Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 15:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Не,под общим наркозом я б не согласилась!Роды есть роды-женщина должна чувствовать все это,ИМХО. Поэтому я не хотела бы кесарево...Я вот,Катюш,тоже думаю усиленно об эпидуралке, с одной стороны-зачем терпеть такую боль если можно этого иизбежать,а с другой-есть конечно побочные эффекты,нужно сказать не очень приятные...Но,по поводу анестезии есть еще один момент-схватки ты все равно чувствуешь,ее делают в определенный момент схваток (можно сказать на пике),ты не будешь чувствовать потуги,на сколько я поняла
Я конечно только за себя могу сказать, но самое больное это схватки были, потуги мне сказкой показались. потому что я знала что совсем скоро все закончится. У меня сильный страх за ребеночка, а все что касается меня, да бог с ним, потерплю))))
Надежд@ вне форума  
Old 24.06.2010, 15:25
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ой девочки!!! я просто так боюсь!!! и боли в том числе, хотя даже не представляю каково это((
Катюш это единственная боль о которой ты очень быстро забудешь)))) поверь малышу больнее намного
Надежд@ вне форума  
Old 24.06.2010, 15:25
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет Ксюш .
Я сама рожать буду, все эти анестезии противоестественные, о малыше надо думать , какого ему бедненькому, а не о себе Да и забывается это все очень быстро, только стоит увидеть свою кроху
Привет Наденька
Я тоже думаю,что стоит только малышу появиться на свет-ты уже и помнить не будешь,каково это рожать Если бы женщины помнили все это во всех мелочах-никто не решился бы рожать во второй,третий и т.д. раз,как мне кажется Как ты думаешь,а на малыше анестезия может как-нить сказаться?или это только у матери могут быть побочные эффекты?
Nafania вне форума  
Old 24.06.2010, 15:26
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

keit без наркоза и анастезии чтоб потом собой гордиться!
Инга вне форума  
Old 24.06.2010, 15:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Наденька
Я тоже думаю,что стоит только малышу появиться на свет-ты уже и помнить не будешь,каково это рожать Если бы женщины помнили все это во всех мелочах-никто не решился бы рожать во второй,третий и т.д. раз,как мне кажется Как ты думаешь,а на малыше анестезия может как-нить сказаться?или это только у матери могут быть побочные эффекты?
не знаю, даже не интересовалась этим
Надежд@ вне форума  
Old 24.06.2010, 15:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи, девочки, у вас что никогда зубы не болели? Вот это противоестественная боль, врагу не пожелаешь. А тут ничего - потерпеть можно, это ж для своего же родного дитяти
Feadin вне форума  
Old 24.06.2010, 15:27
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

такой я была 3 года назад.Перед тем как пришла к мужу второму
Инга вне форума  
Old 24.06.2010, 15:28
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, какие вы все смелые! одна я трусиха та еще..)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.06.2010, 15:28
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Господи, девочки, у вас что никогда зубы не болели? Вот это противоестественная боль, врагу не пожелаешь. А тут ничего - потерпеть можно, это ж для своего же родного дитяти
Надь,ну ты сравнила,конечно!Мне кажется зубная боль-детский лепет по сравнению со схватками
Nafania вне форума  
Old 24.06.2010, 15:30
АннаКа
Гость

Маша, прикладывай холодное к пальцу и к врачу!
Я домой, всем пока

Old 24.06.2010, 15:32
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Катюш это единственная боль о которой ты очень быстро забудешь)))) поверь малышу больнее намного
А я вообще как представлю каково малышу,мне таааак его жалко становится....для него это такой стресс...бедняжечка маленькая
Nafania вне форума  
Old 24.06.2010, 15:33
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,ну ты сравнила,конечно!Мне кажется зубная боль-детский лепет по сравнению со схватками
Не знаю, для меня это самая страшная боль. Особенно, еще когда от родителей стараешься скрыть, потому что сразу к живодеру-стоматологу попрут... По несколько дней на стенку лезла
Feadin вне форума  
Old 24.06.2010, 15:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
такой я была 3 года назад.Перед тем как пришла к мужу второму
хорошенькая
Надежд@ вне форума  
Old 24.06.2010, 15:34
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Я конечно только за себя могу сказать, но самое больное это схватки были, потуги мне сказкой показались. потому что я знала что совсем скоро все закончится. У меня сильный страх за ребеночка, а все что касается меня, да бог с ним, потерплю))))
Опрос моих рожавших подруг показал,что все-таки самое больное-схватки,я ж поэтому и думаю на фига тогда анестезия,если все равно все самое больное в родах ты прочувствуешь
Nafania вне форума  
Old 24.06.2010, 15:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Опрос моих рожавших подруг показал,что все-таки самое больное-схватки,я ж поэтому и думаю на фига тогда анестезия,если все равно все самое больное в родах ты прочувствуешь
вот и не пойму, зачем она вообще нужна
Надежд@ вне форума  
Old 24.06.2010, 15:40
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Не знаю, для меня это самая страшная боль. Особенно, еще когда от родителей стараешься скрыть, потому что сразу к живодеру-стоматологу попрут... По несколько дней на стенку лезла
отчаянным ты ребенком была А я в детстве к врачам вообще спокойно относилась-зубной так зубной,укол-нет проблем,ваще по фигу! Да и сейчас также, в принципе, у стоматолога-сплю в кресле татуировка-раз плюнуть и т.п. а родов боюсь,т.к. не знаю как это,какого рода боль и т.п.
Nafania вне форума  
Old 24.06.2010, 15:46
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне в 11 классе из десны кисту наживую вырезали, анестезия не подействовала, после этого уже ничего не страшно. Я сейчас тоже у стоматолога в кресле сплю. А раньше - ну врачи, действительно, живодеры попадались. Так что мне сейчас вообще никакая боль не страшна, тем более та, о которой я ничего не знаю )))
Feadin вне форума  
Old 24.06.2010, 15:52
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки подскожите что брать с собой в больницу. у меня будет кс поэтому ложат раньше
Почемучка вне форума  
Old 24.06.2010, 16:36
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, я сегодня весь день думаю о родах, о схватках. Анастезия, думаю, ни к чему. Больно, конечно, но терпимо, наверное. Зубы болели в детстве, но сейчас и не помню как даже, какая это боль. А вот еще недавно подумала, что когда девственности лишаешься, тоже не очень приятно, больно. Но ничего, сейчас-то не вспоминаешь даже, даже не помнишь о той боли. Сестра говорила, что уже рожать когда, то не слишком больно, просто силы нужны, а схватки да... Я всё равно боюсь, не знаю чего. Боли, наверное, и неизвестности. Но самое главное-малышу своему помочь, чтобы он здоровеньким родился.
sashinatasha вне форума  
Old 24.06.2010, 16:47
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня весь день думаю о родах, о схватках. Анастезия, думаю, ни к чему. Больно, конечно, но терпимо, наверное. Зубы болели в детстве, но сейчас и не помню как даже, какая это боль. А вот еще недавно подумала, что когда девственности лишаешься, тоже не очень приятно, больно. Но ничего, сейчас-то не вспоминаешь даже, даже не помнишь о той боли. Сестра говорила, что уже рожать когда, то не слишком больно, просто силы нужны, а схватки да... Я всё равно боюсь, не знаю чего. Боли, наверное, и неизвестности. Но самое главное-малышу своему помочь, чтобы он здоровеньким родился.
Я так понимаю, надо дышать научиться правильно. Я в ютубе видела ролики - как правильно дышать. Выйду в декрет - буду учиться.
Feadin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск