Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 20:21
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки,спасибо большое! Да,малыш высоко забрался,причем, судя по стремлению выбить мне нижние рёбра хочет ещё выше
Филька вне форума  
Old 09.04.2010, 20:28
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот помню вы давно уже говорили про какую-то марку колясок, которая очень травматична, только вот не помню что за марка...Не подскажите?
Elle Meilleur вне форума  
Old 09.04.2010, 20:54
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
а это наша киса-Алиса,на своем любимом месте
Прикольный кошак, на нашего похож
Филька, хороши ))
-Stella- вне форума  
Old 09.04.2010, 20:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, я вот помню вы давно уже говорили про какую-то марку колясок, которая очень травматична, только вот не помню что за марка...Не подскажите?
кажется кто-то говорил про макларен. НО я только здесь видела.
Juliasha вне форума  
Old 09.04.2010, 21:09
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Прикольный кошак, на нашего похож
Спасибо!
Ольга Логинова вне форума  
Old 09.04.2010, 21:45
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Филька, хороши ))
Спасибо!!!
Филька вне форума  
Old 09.04.2010, 21:49
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Филька, красотка!
А мне сегодня декретные перечислили! Я так рад, так рад.
И муж клубники принес... Как мало надо для счастья
Кис-кис вне форума  
Old 09.04.2010, 21:50
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Филька, красотка!
Спасибо! А я вот всю Б. о клубнике мечтаю, но нигде не могу найти
Филька вне форума  
Old 09.04.2010, 21:58
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Филька, красотка!
и мне сегодня начислили декретные тоже счастья полные штаны
уже прошлась по детским магазинам, правда малышу ничего не купила, зато купила дочке модную куртку-ветровку
Marine вне форума  
Old 09.04.2010, 22:20
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Спасибо! А я вот всю Б. о клубнике мечтаю, но нигде не могу найти
А у нас она где угодно продается, я только покупать боюсь... Мало ли чем она там напичкана.
-Stella- вне форума  
Old 09.04.2010, 22:35
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас она где угодно продается, я только покупать боюсь... Мало ли чем она там напичкана.
Ну это да,что там в ней- не известно. я тут мороженную видела, но брать не решилась, уж больно страшная
Филька вне форума  
Old 10.04.2010, 00:44
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Ой, а я не боюсь. Мы и зимой брали в Ашане - от такой малой дозы, думаю, ничего не будет. Зато удовольствия - вагон
Кис-кис вне форума  
Old 10.04.2010, 01:26
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечером мерила давление...120/90...Хотя всю беременность нормой было 100/60...Вот от чего так болит голова... Если лучше не станет в понедельник врача вызывать буду...
Elle Meilleur вне форума  
Old 10.04.2010, 07:01
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, всем доброе утро!!!
Вот наши 32 недельки.

Зюзичек вне форума  
Old 10.04.2010, 09:33
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Зюзичек;1641262]Девочки, всем доброе утро!!!
Вот наши 32 недельки.
Вы просто замечательные!!! растите дальше!
Филька вне форума  
Old 10.04.2010, 09:51
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

приветики! доброго утра всем!!!
Juliasha вне форума  
Old 10.04.2010, 09:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Вот наши 32 недельки.

красотка!!!
Juliasha вне форума  
Old 10.04.2010, 10:52
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Девочки ваши кошки просто чудо!!!! Я в понедельник тоже буду со своими кошаками! Мечтаю о кошке!!!!

Доброе утро!!!!
Belka2010 вне форума  
Old 10.04.2010, 10:54
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Вот наши 32 недельки.
Прелесть!!!!!

У меня последние несколько дней стойкое ощущение что врачи ошибаются с полом моего малыша.... кажется там все таки растет невеста!
Belka2010 вне форума  
Old 10.04.2010, 11:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Прелесть!!!!!

У меня последние несколько дней стойкое ощущение что врачи ошибаются с полом моего малыша.... кажется там все таки растет невеста!
на руки возьмешь - рассмотришь
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск