Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2018, 14:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Машутка, с хорошей поездкой!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Боюююс.... капец...
ой, я понимаю тебя, страшно((
неделечка и отдых, здорово.
соберись и все норм будет

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Как я хочу куда-нибудь поехать. Просто ехать, ехать, ехать. Люблю дорогу, прям сердце замирает
ой, если у нас погода позволит, то в отпуск мужа планируем поездить по области, по озерам и городам, деткам показать

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки, я ехала на заднем сидении между двух автокресло, это ппц а не путешествие)))
это правда

Добавлено через 1 минуту

блин, как хорошо, что никого у нас не укачивает..ттт))
Сочная долька вне форума  
Old 25.06.2018, 14:45
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Машутка, с хорошей поездкой!
Спасибо!!!
Машутка вне форума  
Old 25.06.2018, 15:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ульянку никогда не укачивало
А Катю всегда
Блевалаааа...дальше, чем видела
Это вечно второй комплект одежды с собой возишь
А сейчас она ттт нормально
Бывает редко, но не рвет... просто тошнит
От запаха еще может

А вот гаджеты... с ними укачает 100%
И меня на переднем сидении, если в телефон залезу, то точно укачает
На заднем меня постоянно укачивает

В креслах слава богам мы уже не ездим
Не знаю... у нас туарег.. и реально они давно не помещаются в креслах
Да и в креслах этих жесть
Только для совсем малышей кресло - хорошая вещь
Оно реально фиксирует
А длинные дети в кресле это треш
Ноги деть некуда, башка болтается

Мы с треугольниками давно ездим
По большему счету если серьезная авария, то и ремень, и кресло, и что угодно может сыграть роковую роль
Оч сложно говорить
Ну это мое мнение, может оно не верное
Но для своих длинных детей я вижу в кресле только минусы
Тем более на дальние поездки
В них даже подремать нельзя
Да пипец кароч

Ларис, как это средство называется для выведения шерсти у котов?
Я потеряла название
freken вне форума  
Old 25.06.2018, 15:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Меня тоже что от планшета что от телефона укачивает ппц тоже (((
Юля, не помню какую в прошлый раз писала пасту, можно через поиск найти наверно, сейчас GimCat Malt-Soft Paste у нас...

Добавлено через 3 минуты

Я 4 дня с детьми ни за что не поеду лучше сразу застрелиться, мы и ездим ночью, потому что когда спишь не укачивает и не слышно "когда мы уже приедем", "ну когдаааааааа", "я пиииить хааааааачу", "мне жааааарко" итд итп ((( но я не сплю в машине, 4 дня это нереально вообще ( я предпочитаю самолёты на дальние расстояния, 2-4часа против 4 дней ни в одно сравнение не идут...
Антизолушка вне форума  
Old 25.06.2018, 15:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

И меня от гаджетов укачивает
а дети норм почему-то

Настя тоже без кресла
А Димка мелкий и худой, он в кресле, иначе выскальзывает
так что Даше надо будет новое кресло покупать

Добавлено через 1 минуту

Ларис, ну все разные
для нас поездка - это приключение и путешествие
мы очень любим

Настя уже замучила, каждый день уже спрашивает, когда же мы поедем уже, хочет через Крымский мост прокатиться
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.06.2018, 16:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ну да все разные
Я люблю быть в дороге
Всегда любила
По крайней мере до рождения Кати бгг)))
А теперь да... не успеем от дома отъехать, ехать 5-6 часов в среднем
«маааааам, когда приедем?» , «скоро приедееееем?? Я усталаааа», «я писать хочу! -Кать, ты дома четыре раза перед выходом пописала! - Ну и чтооо, я ПИИИИСАТЬ ХОЧУУ»
Трында вообще
С Ульяной в разы проще
С ней ездить в удовольствие
А с Катей - проще застрелиться

Добавлено через 30 секунд

Ларис, спасибо
Я сейчас зайду в зоомаг
freken вне форума  
Old 25.06.2018, 16:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Про кресла, младшая в кресле, но таких малышей без кресла нельзя я считаю, оно полулежачее, удобно спать, долго искали именно чтоб лежать удобно было. У старшей бустер, места он занимает меньше, но сиденье бустера как сиденье кресла занимает места, моя попа еле влезает между креслом и бустером, ну и старшая сама уже не маленькая, короче неудобно это очень, а вперёд не могу я сесть, то тошнит старшую, то орет младшая, короче весело(

Добавлено через 1 минуту

Кать, ну я тоже люблю путешествовать, ну уж лучше эти 3-4 дня буду отдыхать там куда я ехала, чем в дороге их провести с детьми...
Если б с мужем вдвоем, тогда можно) тогда да приключения)
Антизолушка вне форума  
Old 25.06.2018, 16:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маленьким, да
Кресло однозначно нужно

Ой, у меня кума в аварию попала с детьми
И все бустеры повылетали из под них
Хорошо без серьезных травм обошлось
freken вне форума  
Old 25.06.2018, 16:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Неее, ездить с маленькими детьми если они не спят вся дорогу на дальние расстояния на машине этот экстремим не для меня..
А гаджеты не даю. Старшей нельзя, младшая мелкая еще
Ольчик80 вне форума  
Old 25.06.2018, 16:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юля, кошмар

я наверно злыдня просто. если дети ноют, я просто шыкаю на них)))
Old 25.06.2018, 16:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вперед пересела
Катю правда тошнило еще, когда я пересела
Но анриал с ними на заднем ехать
Давала ей пакет
Влаж салфетки и поехали
Потом как-то ее перестало тошнить
freken вне форума  
Old 25.06.2018, 16:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы сейчас будем скумбрию на костре жарить и футбол смотреть
Old 25.06.2018, 16:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати свежие огурцы оч помогают
От тошноты, когда укачало
Не мне одной
Правда
freken вне форума  
Old 25.06.2018, 16:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я всегда впереди ездила. ну Настя маленькая была, у нас машины ещё не было
а Дима если что Настя ему там соску могла дать или я рукой дотянусь всегда на крайняк

как-то сразу приучены, дети сзади и всё
это как спать только в своей кроватке
я ж говорю, я мама злыдня

сейчас Даша не спит, по сторонам смотрит. она сзади, я впереди, но если что дотянусь. и видит она меня
а Настя и Дима. им вдвоем всегда весело и интересно

Добавлено через 1 минуту

мне солёные огурцы помогают))) надо свежие попробовать
а вообще я знаю, что сладкое нельзя категорически., особенно шоколад. ни мне ни Диме. если поели шоколад, сто процентов рвать будет (извините)
я в беременность после шоколада и 5 минут в транспорте проехать не могла
Old 25.06.2018, 16:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот мы специально совсем ничего не едим, допустим поужинали в 19.00, выехали в 4.00 утра, все равно может рвать одной слюной ((( от ребенка зависит, меня в детстве тоже укачивало, я и сейчас на карусель если сяду и не спеша по кругу буду катиться меня мутить начинает...
Антизолушка вне форума  
Old 25.06.2018, 16:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

о дааа, меня на каруселях тошнит очень
Old 25.06.2018, 16:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
А вот гаджеты... с ними укачает 100%
я гаджеты вообще не даю детям в машине.
Я сама порой в маршрутке с учебы ездила и листала ленту в вк, так так укачивает ппц просто, голова едет и глаза болят.

Цитата:
Мы с треугольниками давно ездим
у нас старшая без ездит, просто пристегивается.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я наверно злыдня просто. если дети ноют, я просто шыкаю на них)))

мы так же, плюс говорим смотрите по сторонам и ждите, и музыку громче делаем
а вообще, люблю, когда дети засыпают по дороге-тишина
а то у нас средний вечно бубнит , и может раз 100 сказать "папа, папа..", пока муж не скажет "что"
Сочная долька вне форума  
Old 25.06.2018, 16:54
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читаю вас и в шоке, у меня никогда не было таких проблем... А Саню 3 раза за всю жизнь вырвало и то я виновата... 1-ый раз очень рано подняла и впихнула в него каши - организм не понял... 2-ой раз уже 2.5 года было и я не проследила родители виноградом накормили - итог плачевный и 3-ий раз сырниками перед елкой накормила, а потом после елки папа предложил покататься, короче итог тот же!!!
Машутка вне форума  
Old 25.06.2018, 17:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, девки
Ржу с вас

Мы так любим семейно ездить
Приключение, волшебство
А если дети ноют, мы на них шикаем и музыку погромче

Добавлено через 45 минут

Ух, приползли домой
Капец купила пасту эту
Сунула в сумку
Пришла домой, разбирала сумки, вытащила ее из своей сумки
Куда положила?
Хз
Это надо так.....
freken вне форума  
Old 25.06.2018, 18:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А если дети ноют, мы на них шикаем и музыку погромче
если? дети ж всегда ноют)) все не терпится доехать до места назначения
за покупками с ними ездить - ад! Так что если и ездим, то старшую со средним оставляем(если он не в садике), с младшей только гоняем...
Юлек, а волшебство -это когда на природе они сами спокойно тусят , а ты наблюдаешь))
эх, с Ритой так не прокатит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Куда положила?
старость подкрадывается?
бывает у всех такое она явно около тебя
паста в смысле)))
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: