![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульянку никогда не укачивало
А Катю всегда Блевалаааа...дальше, чем видела Это вечно второй комплект одежды с собой возишь А сейчас она ттт нормально Бывает редко, но не рвет... просто тошнит От запаха еще может А вот гаджеты... с ними укачает 100% И меня на переднем сидении, если в телефон залезу, то точно укачает На заднем меня постоянно укачивает В креслах слава богам мы уже не ездим Не знаю... у нас туарег.. и реально они давно не помещаются в креслах Да и в креслах этих жесть Только для совсем малышей кресло - хорошая вещь Оно реально фиксирует А длинные дети в кресле это треш Ноги деть некуда, башка болтается Мы с треугольниками давно ездим По большему счету если серьезная авария, то и ремень, и кресло, и что угодно может сыграть роковую роль Оч сложно говорить Ну это мое мнение, может оно не верное Но для своих длинных детей я вижу в кресле только минусы Тем более на дальние поездки В них даже подремать нельзя Да пипец кароч Ларис, как это средство называется для выведения шерсти у котов? Я потеряла название |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже что от планшета что от телефона укачивает ппц тоже (((
Юля, не помню какую в прошлый раз писала пасту, можно через поиск найти наверно, сейчас GimCat Malt-Soft Paste у нас... Добавлено через 3 минуты Я 4 дня с детьми ни за что не поеду лучше сразу застрелиться, мы и ездим ночью, потому что когда спишь не укачивает и не слышно "когда мы уже приедем", "ну когдаааааааа", "я пиииить хааааааачу", "мне жааааарко" итд итп ((( но я не сплю в машине, 4 дня это нереально вообще ( я предпочитаю самолёты на дальние расстояния, 2-4часа против 4 дней ни в одно сравнение не идут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И меня от гаджетов укачивает
а дети норм почему-то Настя тоже без кресла А Димка мелкий и худой, он в кресле, иначе выскальзывает так что Даше надо будет новое кресло покупать Добавлено через 1 минуту Ларис, ну все разные для нас поездка - это приключение и путешествие мы очень любим Настя уже замучила, каждый день уже спрашивает, когда же мы поедем уже, хочет через Крымский мост прокатиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да все разные
Я люблю быть в дороге Всегда любила По крайней мере до рождения Кати бгг))) А теперь да... не успеем от дома отъехать, ехать 5-6 часов в среднем «маааааам, когда приедем?» , «скоро приедееееем?? Я усталаааа», «я писать хочу! -Кать, ты дома четыре раза перед выходом пописала! - Ну и чтооо, я ПИИИИСАТЬ ХОЧУУ» Трында вообще С Ульяной в разы проще С ней ездить в удовольствие А с Катей - проще застрелиться Добавлено через 30 секунд Ларис, спасибо Я сейчас зайду в зоомаг |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про кресла, младшая в кресле, но таких малышей без кресла нельзя я считаю, оно полулежачее, удобно спать, долго искали именно чтоб лежать удобно было. У старшей бустер, места он занимает меньше, но сиденье бустера как сиденье кресла занимает места, моя попа еле влезает между креслом и бустером, ну и старшая сама уже не маленькая, короче неудобно это очень, а вперёд не могу я сесть, то тошнит старшую, то орет младшая, короче весело(
Добавлено через 1 минуту Кать, ну я тоже люблю путешествовать, ну уж лучше эти 3-4 дня буду отдыхать там куда я ехала, чем в дороге их провести с детьми... Если б с мужем вдвоем, тогда можно) тогда да приключения) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда впереди ездила. ну Настя маленькая была, у нас машины ещё не было
а Дима если что Настя ему там соску могла дать или я рукой дотянусь всегда на крайняк как-то сразу приучены, дети сзади и всё это как спать только в своей кроватке я ж говорю, я мама злыдня сейчас Даша не спит, по сторонам смотрит. она сзади, я впереди, но если что дотянусь. и видит она меня а Настя и Дима. им вдвоем всегда весело и интересно Добавлено через 1 минуту мне солёные огурцы помогают))) надо свежие попробовать а вообще я знаю, что сладкое нельзя категорически., особенно шоколад. ни мне ни Диме. если поели шоколад, сто процентов рвать будет (извините) я в беременность после шоколада и 5 минут в транспорте проехать не могла |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Ну вот мы специально совсем ничего не едим, допустим поужинали в 19.00, выехали в 4.00 утра, все равно может рвать одной слюной ((( от ребенка зависит, меня в детстве тоже укачивало, я и сейчас на карусель если сяду и не спеша по кругу буду катиться меня мутить начинает...
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я гаджеты вообще не даю детям в машине.
Я сама порой в маршрутке с учебы ездила и листала ленту в вк, так так укачивает ппц просто, голова едет и глаза болят. у нас старшая без ездит, просто пристегивается. Цитата:
![]() мы так же, плюс говорим смотрите по сторонам и ждите, и музыку громче делаем ![]() а вообще, люблю, когда дети засыпают по дороге-тишина ![]() а то у нас средний вечно бубнит , и может раз 100 сказать "папа, папа..", пока муж не скажет "что" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читаю вас и в шоке, у меня никогда не было таких проблем... А Саню 3 раза за всю жизнь вырвало и то я виновата... 1-ый раз очень рано подняла и впихнула в него каши - организм не понял... 2-ой раз уже 2.5 года было и я не проследила родители виноградом накормили - итог плачевный и 3-ий раз сырниками перед елкой накормила, а потом после елки папа предложил покататься, короче итог тот же!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, девки
Ржу с вас ![]() Мы так любим семейно ездить Приключение, волшебство А если дети ноют, мы на них шикаем и музыку погромче ![]() Добавлено через 45 минут Ух, приползли домой Капец купила пасту эту Сунула в сумку Пришла домой, разбирала сумки, вытащила ее из своей сумки Куда положила? ![]() Хз Это надо так..... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если? дети ж всегда ноют)) все не терпится доехать до места назначения
![]() за покупками с ними ездить - ад! Так что если и ездим, то старшую со средним оставляем(если он не в садике), с младшей только гоняем... Юлек, а волшебство -это когда на природе они сами спокойно тусят , а ты наблюдаешь)) эх, с Ритой так не прокатит ![]() Добавлено через 1 минуту старость подкрадывается? ![]() бывает у всех такое ![]() ![]() паста в смысле))) |
![]() |