Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 12:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь вот диванчик

доставка не круглосуточная,а до появления робок пытаются все развести.

спасибо девочки.сходили к лору,все норм.обычный вирусный ринит(((самое главное с аденойдами все гуд.сказал лечитесь.а вобще говорит никому не советую с 2 лет отдавать детей в сад.так и будете весь год болеть.а кто с 3-4 идет мало болеют..
сказал какие имуно штучки купить..для поддержания имунитета.вощем у меня в голове каша!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.09.2012, 12:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,на счет алфавита.Саша знает все буквы.и говорит их.т.е. кладу книжку,показываю пальцем она называет каждую букву (кроме "р")

и цифры все называет и на пальцах показывает.
конечно не четко примерно так- дин дуа тли четле пеее сесь сем восе дев дсять как то так звучит.
и вот странно если ребенок называет весь алфамит.говорит слоги отдельно.например скажи "да" говорит "да." скажи "ня" говорит "ня" говорю "скажи даня" говорит "тая" ну хз почему так
Mashulya вне форума  
Old 06.09.2012, 12:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Викусь вот диванчик

спасибо девочки.сходили к лору,все норм.обычный вирусный ринит(((самое главное с аденойдами все гуд.сказал лечитесь.а вобще говорит никому не советую с 2 лет отдавать детей в сад.так и будете весь год болеть.а кто с 3-4 идет мало болеют..
сказал какие имуно штучки купить..для поддержания имунитета.вощем у меня в голове каша!!!
Да, все равно от ребенка все зависит.
Саша молодец!!! Для формирования речи моторику мелкую развивать надо,больше лепите, пазлы собирайте, клейте. Память хорошая у них сейчас, запоминают все быстро, может надо какие-нибудь книжки купить на развитие мышления.
Тане4ка вне форума  
Old 06.09.2012, 12:43
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы колготки однваете уже под штанишки?я одела сегодня, мне кажется тепло еще, градусов до 13-14 можно без них еще, наверное?
Тане4ка вне форума  
Old 06.09.2012, 12:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викусь вот диванчик

красивый диванчик! Сашуню с обновкой!
Так, делись имуно-штучками!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, вы колготки однваете уже под штанишки?я одела сегодня, мне кажется тепло еще, градусов до 13-14 можно без них еще, наверное?
Если ветра нет, то можно гольфики под брючки, я своей при этой темпе воздуха одеваю колготки, Тая очень худенькая и вечно синяя....
А вообще стараюсь не рисковать, сядет на попку и простудит чего-нить важное.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.09.2012, 12:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викусь вот диванчик

Симпатичный диванчик!
Да ну бред, насчет 2-х лет. В 3 года также болеют, да и еще психологичеки тяжелее им. Психологи говорят что надо либо в 2 года в сад идти, либо в 4!
Glare вне форума  
Old 06.09.2012, 12:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы не одеваем еще! А я вообще не понимаю почему все в куртках ходят?! Я Алене только 2 кофточки одеваю, себе одну
Glare вне форума  
Old 06.09.2012, 13:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
да, я и имею ввиду моральные и то,что уже все знакомо.
Легче само ожидание, но сам факт рождения ребенка уже представляется не как малюсенькие ножки и крохотная одежда, а реальное представление, грядущих сложностей .
ОльгаНики вне форума  
Old 06.09.2012, 13:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, меня осенило, я хочу сделать блонетирование И стать блонеткой!

Вот:
Блонетированиеэто создание сложного золотисто-русого цвета волос, который на заре 90-х именовался в народе «грязным блондом». Действительно, в отличие от чистых цветов и оттенков, заблонетированные волосы выглядят то русыми, то золотистыми, в зависимости от освещения.
Первой блонеткой признана Дженифер Энистон: именно она ввела в моду эту сложную технику тонировки прядей на фоне натуральных корней волос. Со временем технологии совершенствовались, и сегодня существует великое множество способов получения нужного оттенка - каждый раз индивидуального и уникального. Однако главный принцип блонетирования нерушим: окрашенные пряди волос должны не выделяться, а гармонировать с основным природным оттенком, создавая бликующий эффект. Превратиться в блонеток могут девушки как с темными, так и со светлыми волосами. Брюнеткам следует окрасить отдельные пряди в более светлый тон, при этом они должны быть достаточно широкими и гармонировать с базовым цветом. Блондинкам же необходимо окрашивать пряди в более темный тон, причем самые светлые пряди рекомендуется делать ближе к лицу. Также полезным будет тонирование для максимальной естественности цвета.

Это у меня в салоне делают, я прям загорелась Даже не знаю как теперь у мужа денег выпросить...
Glare вне форума  
Old 06.09.2012, 13:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, меня осенило, я хочу сделать блонетирование И стать блонеткой!

Вот:
Блонетированиеэто создание сложного золотисто-русого цвета волос, который на заре 90-х именовался в народе «грязным блондом». Действительно, в отличие от чистых цветов и оттенков, заблонетированные волосы выглядят то русыми, то золотистыми, в зависимости от освещения.
Первой блонеткой признана Дженифер Энистон: именно она ввела в моду эту сложную технику тонировки прядей на фоне натуральных корней волос. Со временем технологии совершенствовались, и сегодня существует великое множество способов получения нужного оттенка - каждый раз индивидуального и уникального. Однако главный принцип блонетирования нерушим: окрашенные пряди волос должны не выделяться, а гармонировать с основным природным оттенком, создавая бликующий эффект. Превратиться в блонеток могут девушки как с темными, так и со светлыми волосами. Брюнеткам следует окрасить отдельные пряди в более светлый тон, при этом они должны быть достаточно широкими и гармонировать с базовым цветом. Блондинкам же необходимо окрашивать пряди в более темный тон, причем самые светлые пряди рекомендуется делать ближе к лицу. Также полезным будет тонирование для максимальной естественности цвета.

Это у меня в салоне делают, я прям загорелась Даже не знаю как теперь у мужа денег выпросить...
Мне кажется , это развод на деньги...придумали только новое слово - за него и берут. Если прийти в салон и сказать- мне окрасить пряди в такой-то тон и затонировать будет тот же самый эффект
Тане4ка вне форума  
Old 06.09.2012, 13:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Забрала из сада!)))
Пришла, а у них двери закрыты в группу и только стук ложек слышен, мешать на стала, присоединилась к группе ожидающих))Вывели:улыбается, поела, опять с садовским с зайчиком, не хотела отдавать, еле уговорила посадить его в шкаф до завтра. завтра вроде опять собирается)
Уфф, вроде вела себя неплохо, но и характер показала и поцеловала воспитательницу!
ОльгаНики вне форума  
Old 06.09.2012, 13:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется , это развод на деньги...придумали только новое слово - за него и берут. Если прийти в салон и сказать- мне окрасить пряди в такой-то тон и затонировать будет тот же самый эффект
Ну я то в любом случае нигде в другом месте не стригусь и не крашусь, поэтому если я им так скажу - они мне и сделают блонетирование Тем более там же надо не тупо сделать блондинкам темные прядки, а брюнеткам светлые. Есть определенная технология, как создать этот бликовый эффект.
И это не реклама услуги, а просто у них периодически семинары проводятся, и вот скоро будет семинар по блонетированию, для парикмахеров. Я просто за всеми их новостями слежу Эта услуга у них видимо давно, просто я о ней только вот узнала, теперь хочу сделать
Glare вне форума  
Old 06.09.2012, 13:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Забрала из сада!)))
Пришла, а у них двери закрыты в группу и только стук ложек слышен, мешать на стала, присоединилась к группе ожидающих))Вывели:улыбается, поела, опять с садовским с зайчиком, не хотела отдавать, еле уговорила посадить его в шкаф до завтра. завтра вроде опять собирается)
Уфф, вроде вела себя неплохо, но и характер показала и поцеловала воспитательницу!
Ну вот и отлично! Аленка умница
Glare вне форума  
Old 06.09.2012, 14:23
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я же не выкладывала еще фотки ВК! Или ты другой Юле?
Какую работу ищешь? А изолятор?

Спасибо!
Ну ты раньше выложила где на лавке сидишь и еще какие то,а тут я уже досмотрела Изолятор можно,но пока не рвусь з/п маленькая,если до НГ не устроюсь никуда то туда пойду наверное,у них там повышение обещают,как МВД сделали в 12 году,а Минюсту в 13 году обещали,вобщем видно будет.А так пока может получится в регпалату устроится,ТТТ
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
всем привет!
получила вчерашний результат хгч 70 ед.
2 недели от зачатия. так и получается. потому что цикл длинный

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, а мне кто-нибудь пророчит мальчика?)
Я
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки фуух! Пришла в школу, Аделина веселая привеселая Я с училкой поговорила, та ее расспросила, оказалось это потому , что она не хочет делать уколы((((( вот незнаю че мне делать? там и правда уколы болючие, витамин в1 и в6 , их еще 6 уколов всего сделать надо, попробую как нить ее уговорить, че нить пообещаю купить потом И довольная была такая, что седня физра и она одела новую форму говорит я думала ты мне старую положила говорит я хочу чтобы завтра тоже физра была и каждый день мне форма говорит так нравится ну хоть успокоилась я, а то даже валерьянки выпила, готовилась к худшему((
Ну слава Богу,хоть никто не обижает
Цитата:
я понимаю это,но все равно обидно,получается она такая слабенькая..раз так быстро заболела..а дальше больше...
вобщем фу..я эмоциональная какая то((ужас!!! и жалко мне ее!!!она такая маленькая,а так часто болеет.и что делать то с этим?? куда бежать?? наши педиатр дебил какие то ,простите,каждый раз одно и тоже "микстура,виферон,називин" и че..а толку7? надо же иммунитет повышать как то..а как??
Поправляйтесь Маш,мне в саду медсестра посоветовала виферон купить гель/мазь(типо оксалинки,только намного лучше) и мазать нос перед походом в сад.А свечи виферон уже в ноябре провставлять,когда пик заболеваемости будет.А так же можно Элькар подавать.
Цитата:
Ну я то в любом случае нигде в другом месте не стригусь и не крашусь, поэтому если я им так скажу - они мне и сделают блонетирование Тем более там же надо не тупо сделать блондинкам темные прядки, а брюнеткам светлые. Есть определенная технология, как создать этот бликовый эффект.
И это не реклама услуги, а просто у них периодически семинары проводятся, и вот скоро будет семинар по блонетированию, для парикмахеров. Я просто за всеми их новостями слежу Эта услуга у них видимо давно, просто я о ней только вот узнала, теперь хочу сделать
Что стоит?
Freya вне форума  
Old 06.09.2012, 14:24
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,на счет алфавита.Саша знает все буквы.и говорит их.т.е. кладу книжку,показываю пальцем она называет каждую букву (кроме "р")

и цифры все называет и на пальцах показывает.
конечно не четко примерно так- дин дуа тли четле пеее сесь сем восе дев дсять как то так звучит.
и вот странно если ребенок называет весь алфамит.говорит слоги отдельно.например скажи "да" говорит "да." скажи "ня" говорит "ня" говорю "скажи даня" говорит "тая" ну хз почему так
ахренеть какие вы умненькие!!!! Я чёт с этой квартирой совсем забила на обучение(((( мы так даже близко не умеем. Я про все буквы и цифры. Считать умеет, а как они выглядят не знает точно. Ща переедем и надо браться за Викторию!
Цитата:
Блин, я такая злая!! У нас магазин в доме открыли пол года назад, он ужасный... Там никогда никого нет на кассе, продукты все просрочены, отношение ужасное. Я туда уже столько раз зареклась ходить, но все время что то надо и я туда иду. Вот сейчас мне нужны были кабачки и баклажаны. Пошли с Аленкой. Думаю, ну овощи то у них должны быть нормальные (на мясо и и колбасы я уже не претендую ). Короче, ППЦ какой то. Все кабачки и баклажаны гнилые и покрыты плесенью! До них даже дотронуться противно Ну вот как так?! Ну неужели у них вообще никто за этим не следит?! Купила Алене сок и сказала на кассе, что у них овощи гнилые. Они спросили где, я показала, они промолчали. Вот думаю, может написать куда нибудь? Или это бесмысленно?
Я конечно понимаю, что не нравится - не ходи. Но так обидно, что это единственный магазин рядом и там даже элементарное нельзя купить!
ууужас((( Я тоже не выдержила очередного просроченного продукта и написала в роспотреб (через инет). Они мне через месяцок примерно ответили (письмом по почте) что провели проверку магазаина, нашли нарушения и оштрафовали. Правда не те про которые я писала, но всё же....
Сашечка)) вне форума  
Old 06.09.2012, 14:25
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет! А мы засопливели,позавчера под дождь попали,сегодня утром темпа и нос течет. Вот лечимся.
Freya вне форума  
Old 06.09.2012, 14:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну ты раньше выложила где на лавке сидишь и еще какие то,а тут я уже досмотрела Изолятор можно,но пока не рвусь з/п маленькая,если до НГ не устроюсь никуда то туда пойду наверное,у них там повышение обещают,как МВД сделали в 12 году,а Минюсту в 13 году обещали,вобщем видно будет.А так пока может получится в регпалату устроится,ТТТ
Ааа, ну там да, я 3 фотки еще из Болгарии выложила
Все ясно. Ну удачных тебе поисков! Я вот тоже займусь этим через пару месяцев...

Цитата:
Маш,мне в саду медсестра посоветовала виферон купить гель/мазь(типо оксалинки,только намного лучше) и мазать нос и глазки перед походом в сад.А свечи виферон уже в ноябре провставлять,когда пик заболеваемости будет.А так же можно Элькар подавать.
+100000! Нам тоже педиатр именно мазь Виферон рекомендовала!

Цитата:
Что стоит?
Ох, я даже боюсь представить Надо звонить, узнавать. Просто мы договорились, что я туда хожу 2 раза в год - стригусь и мелирование иногда делаю. Вот в этом году уже была 2 раза Дорого там, не знаю как мужу аргументировать что мне это очень нужно Думаю надо дождаться какого нибудь его косяка и в качестве морального ущерба пойти в салон

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ууужас((( Я тоже не выдержила очередного просроченного продукта и написала в роспотреб (через инет). Они мне через месяцок примерно ответили (письмом по почте) что провели проверку магазаина, нашли нарушения и оштрафовали. Правда не те про которые я писала, но всё же....
Ооо, а можешь дать ссылку куда писала? Тоже попробую так сделать!
Glare вне форума  
Old 06.09.2012, 14:39
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Легче само ожидание, но сам факт рождения ребенка уже представляется не как малюсенькие ножки и крохотная одежда, а реальное представление, грядущих сложностей .
Ничего, мне кажется легче будет, опять уже знаешь, чего ожидать.
Цитата:
Забрала из сада!)))
ТТТ на Алену!
Цитата:
Покажись потом обязательно!
Вчера еще в одноклассниках фотки ваши смотрела - волосы у тебя шикарные. ТТТ!
Цитата:
Всем привет! А мы засопливели,позавчера под дождь попали,сегодня утром темпа и нос течет. Вот лечимся.
Поправляйтесь!
Цитата:

Надо прикупить тоже!
Тане4ка вне форума  
Old 06.09.2012, 14:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте побыстрее! А вы в сад не ходите?

Цитата:
Спасибо Конечно покажусь! Если сделаю, в чем я не уверена Ну стричься в любом случае поеду скоро, не могу уже с такими длинными.
Glare вне форума  
Old 06.09.2012, 14:48
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, ну там да, я 3 фотки еще из Болгарии выложила
Все ясно. Ну удачных тебе поисков! Я вот тоже займусь этим через пару месяцев...

Ох, я даже боюсь представить Надо звонить, узнавать. Просто мы договорились, что я туда хожу 2 раза в год - стригусь и мелирование иногда делаю. Вот в этом году уже была 2 раза Дорого там, не знаю как мужу аргументировать что мне это очень нужно Думаю надо дождаться какого нибудь его косяка и в качестве морального ущерба пойти в салон

Ооо, а можешь дать ссылку куда писала? Тоже попробую так сделать!
Спасибо Юль Давай как разузнаешь напиши
Цитата:
Ничего, мне кажется легче будет, опять уже знаешь, чего ожидать.

ТТТ на Алену!

Поправляйтесь!

Надо прикупить тоже!
Спасибки Танюш Купи, классная штука
Цитата:
Выздоравливайте побыстрее! А вы в сад не ходите?

Спасибо Конечно покажусь! Если сделаю, в чем я не уверена Ну стричься в любом случае поеду скоро, не могу уже с такими длинными.
Спасибо
Нет,не ходим пока,у нас в саду ремонт крыши,сказали примерно с 20 сент. пойдем.Позвонят как собрание будет
Freya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск