Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2015, 17:16
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я тоже так счетаю, что с заведующими проще!!!!

Наташа, нам нишиша не дают бл только если в больницу лечь!!!!
Вот им то какая разница???? Как будто из своего кармана платить будут!
А сейчас врач дает бл?
НатаБ вне форума  
Old 04.02.2015, 17:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Вот им то какая разница???? Как будто из своего кармана платить будут!
А сейчас врач дает бл?
Сейчас конечно дают)))
Тут без вариантов, она же заведующая))))) да и с угрозой
Elena_1710 вне форума  
Old 04.02.2015, 18:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Цитата:
Яна, с неделькой !!!!
Спасибо
Цитата:
Приветы всем!
Яна с неделькой!!! Юбилейчик)
Я вся в сонном царстве!!! С часу дня глаза залипают в прямом смысле слова!!! А поспать не могу на работе((( вчера села в машину на парковке и вырубилась на 15 мин! Только потом поехать смогла!
Спасибо! Ого, так легко уснула, еще и сидя в машине ты хоть дома пораньше спать ложись
Цитата:
А еще прикупила себе брючки и джинсики для Б!!! Свои уже давят, особенно когда сидишь! Завтра пойду в них на работу) И живот у меня начал вываливаться! Наверное матка вверх все органы поднимает и втянуть уже не могу)))
С покупочками))
Цитата:
По знакомству встала на учет к заведующей за 30000, это в 2 раза дешевле, чем в платной клинике! Ну и то, что заведующая! Все схвачено у нее!!!

Наташа, с покупками тебя
А я все еще плоская, даже намека на пузик нет!!! Только к вечеру кишки раздувает!!!! Думаю к 11-12 неделям проклюнется?!?! Если по передней стенке???
Это неофициально ты платить будешь? По факту обычная постановка на учет в ЖК? Конечно хорошо, что тебя блюсти будут, и ты будешь спокойна, что в любой момент обратиться сможешь
Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
О да, телефон это такая зараза.....иногда просто невозможно отобрать,я уже прячу его и планшетки. Надеюсь эта "болезнь" в скором времени пройдет))
С неделькой )))
Ой, врят ли! Потом начнутся компьютеры...у меня муж жуткий любитель мультиков был в детстве, и сейчас еле оторвешь его от техники. Так что с сыном буду бороться всегда видимо.
Сегодня в ЖК битый час провела! Дали целую кучу направлений на анализы
Moreno вне форума  
Old 05.02.2015, 10:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!
Я сег с утра поставила суп греться, на завтрак...когда согрелся, расхотелось, через 15 минут опять захотелось, попила бульончику, я не помню чтоб со мной в первую Б такое было
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.02.2015, 10:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара, с неделькой!!!!

Я вообще сегодня по городу кататься устала, фраксипарин кое-как нашли!!!! Заказала в аптеке, чтоб привезли с запасом мне! 2-3 упаковки!!!! К следующей неделе!!!
А еще я поела сегодня ЗЛО))))) МакДак))))) изжога теперь((((
Elena_1710 вне форума  
Old 05.02.2015, 10:55
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет!
Гульнара Н., с неделькой вас
мне сегодня первый день очень не хорошо, тошнит ужасно... В первую Б такого не было.
ZebR@ вне форума  
Old 05.02.2015, 11:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

спасибо девчат

ZebR@ и тебя с неделькой!)
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.02.2015, 11:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ZebR@, с неделькой!!! и с тошнотиками!!! Пусть проходят скорее!!!

А я кофе напилась!!! Теперь не обедаю)))) жду когда вырвет(((( пока сдерживаю себя!!! Как я любила кофе и как мне от него теперь блевотно(((((
Elena_1710 вне форума  
Old 05.02.2015, 12:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, какие у тебя ужасы с этой постоянной тошнотой(((
я тоже сижу кофе пью) опять голова разболелась
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.02.2015, 12:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лена, какие у тебя ужасы с этой постоянной тошнотой(((
я тоже сижу кофе пью) опять голова разболелась
У меня просто есть список продуктов и напитков которые нельзя, а иногда хочу((( вот и результат!!!!

У меня вчера был ужас с головой! Днем поспала неудобно(((( затекла шея и видать сосуд слева зажало!!!! Чуть таблетку не выпила!!!! Такая боль!!! Уснула в итоге!!!! Утром все ок ТТТ
Elena_1710 вне форума  
Old 05.02.2015, 13:43
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
У меня просто есть список продуктов и напитков которые нельзя, а иногда хочу((( вот и результат!!!!

У меня вчера был ужас с головой! Днем поспала неудобно(((( затекла шея и видать сосуд слева зажало!!!! Чуть таблетку не выпила!!!! Такая боль!!! Уснула в итоге!!!! Утром все ок ТТТ
Что в этом списке?
Неделек с недельками
Moreno вне форума  
Old 05.02.2015, 13:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Что в этом списке?
Неделек с недельками
Мясо любое, включая колбасы ))) яйца, чай, кофе, молоко , груши и овсянка!!! Это все, что я сейчас не употребляю, ну или стараюсь не употреблять!!
Зато яблоки ем килограммами и огурцы свежие!!! Гречку люблю, макароны с большим количеством сыра!!! Пюре и подливой!!!!
Пошла пюрешку готовить!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 05.02.2015, 15:26
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Всем доброе утро!
Я сег с утра поставила суп греться, на завтрак...когда согрелся, расхотелось, через 15 минут опять захотелось, попила бульончику, я не помню чтоб со мной в первую Б такое было
Супчик на завтрак это круто )))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Гульнара, с неделькой!!!!
Я вообще сегодня по городу кататься устала, фраксипарин кое-как нашли!!!! Заказала в аптеке, чтоб привезли с запасом мне! 2-3 упаковки!!!! К следующей неделе!!!
А еще я поела сегодня ЗЛО))))) МакДак))))) изжога теперь((((
Меня жутко тянет на всякую гадость, макдак, чипсы, колбасу и т.д. и соленого хочется, в первую Б вообще ничего подобного не было, все было как и до Б....может это девочка

Добавлено через 5 минут

Сегодня пришлось встать в 7.30 утра,чтобы записаться через интернет к Г, часом позже уже модет быть все забито. Так запись только на 19 число,через две недели, а я хочу пораньше, поду на след неделе так пробиваться ))

Old 05.02.2015, 15:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Супчик на завтрак это круто )))))

Добавлено через 3 минуты

Меня жутко тянет на всякую гадость, макдак, чипсы, колбасу и т.д. и соленого хочется, в первую Б вообще ничего подобного не было, все было как и до Б....может это девочка

Добавлено через 5 минут

Сегодня пришлось встать в 7.30 утра,чтобы записаться через интернет к Г, часом позже уже модет быть все забито. Так запись только на 19 число,через две недели, а я хочу пораньше, поду на след неделе так пробиваться ))
Ох макдак тоже хочу....

Девчат, пришла с УЗИ. Делали трансвагинальное. Ребеночек 3,8 см, сердцебиение ритмичное, тонуса нет. И что меня обрадовало и удивило, срок 8,6 недель - по месячным, по узи 8,4. В общем, у меня по циклу последние месячные должны были начаться 5 декабря, так и начались, а потом еще пошли 18, и я от них и отталкивалась, а тут она объяснила это тем что это скорее всего была овуляция, сейчас посмотрела по календарю, и как раз 18 у меня О.

На УЗИ разревелась, ребеночек уже ножками и ручками дергает, малыш мой, и от звука сердцебиения, и от вида слезы пошли ручьем)))))

Лена, линейку я поменяла, и пдр теперь 11 сентября, исправь пожалуйста)
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.02.2015, 15:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ох макдак тоже хочу....

Девчат, пришла с УЗИ. Делали трансвагинальное. Ребеночек 3,8 см, сердцебиение ритмичное, тонуса нет. И что меня обрадовало и удивило, срок 8,6 недель - по месячным, по узи 8,4. В общем, у меня по циклу последние месячные должны были начаться 5 декабря, так и начались, а потом еще пошли 18, и я от них и отталкивалась, а тут она объяснила это тем что это скорее всего была овуляция, сейчас посмотрела по календарю, и как раз 18 у меня О.

На УЗИ разревелась, ребеночек уже ножками и ручками дергает, малыш мой, и от звука сердцебиения, и от вида слезы пошли ручьем)))))

Лена, линейку я поменяла, и пдр теперь 11 сентября, исправь пожалуйста)
Какие вы большие уже!!!!! ТТТ на вас!!! Я вечером поменяю табличку, когда с ноута зайду!!!! Девочки, на какой страничке у нас эта табличка
Elena_1710 вне форума  
Old 05.02.2015, 16:01
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ZebR@, с неделечкой))))
Гульнара Н., с хорошим узи)))) срок почти как у меня))) Я завтра пойду!!!

Elena_1710, я не знаю на какой странице, надо поискать))))
НатаБ вне форума  
Old 05.02.2015, 16:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы большие уже!!!!! ТТТ на вас!!! Я вечером поменяю табличку, когда с ноута зайду!!!! Девочки, на какой страничке у нас эта табличка
52 стр
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.02.2015, 16:58
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Гульнара, какие вы уже большие стали))))
Я сегодня записалась на скрининг на 11 недель и 2 дня, но администратор в клинике говорит, что лучше на узи идти почти в 12 неделек, а у меня терпения нет совсем уже, и так целую неделю терпеть. Кто помнит, на каком сроке ходили на скрининг, врач сказала с 11 по 13, а я вот теперь в раздумьях.
September вне форума  
Old 05.02.2015, 17:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Всем привет!
Гульнара, какие вы уже большие стали))))
Я сегодня записалась на скрининг на 11 недель и 2 дня, но администратор в клинике говорит, что лучше на узи идти почти в 12 неделек, а у меня терпения нет совсем уже, и так целую неделю терпеть. Кто помнит, на каком сроке ходили на скрининг, врач сказала с 11 по 13, а я вот теперь в раздумьях.
Надо чтоб КТР был не меньше 45 мм, а это примерно от 10+6 и до 13+6!!!!
Тч нормально все, должны все увидеть!!! Мне назначили почти в 13 полных недель! На 5.03 записали в 8 -20 утра!!! Еще ровно месяц!
Elena_1710 вне форума  
Old 05.02.2015, 18:31
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

September, я в первую Б ходила в 12 по М, но получилось 11+1 по узи, ктр как раз был 45 мм -- чуть вписались )
Curly Straight вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск