Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 17:52
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще не поднимала тему с мужем насчет фамилии для малыша... Мы с ним каждый на своей фамилии остались как зарегистрировались. А у мужа фамилия сложная по произношению, а по написанию ОСОБЕННО для немцев... Вот я то думаю, что мы все таки в Германии живем, у малыша должна быть немецкая фамилия, моя т. е ... но муж.. есть муж.. сами знаете, для мужчины важнее, чтоб дите было на его фамилии... Вот и не знаю, как разговор то завести на эту тему, время то идет.. Я сама до сих пор, если какие то бумаги заполняю, смотрю в паспорт мужа. чтобы его правильно фамилию написать, никак запомнить не могу... а немцы, представляете как мучится будут.. а сынуля!!!??? С первым мужем не было таких проблем, он мою фамилию взял, понимал, что раз в Германию собрались.. и доча на моей фамилии... а тут не знаю... Женька избегает этой темы... ну будем поднимать, обсуждать, а что делать то!!!
olga18 вне форума  
Old 26.01.2010, 17:56
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
А аси у тебя нет??? Девочки может стоит обменяться номерами асек??

Хорошая идея Если что и спросить там проще, посоветоваться, и видишь когда в сети кто
Кристина83 вне форума  
Old 26.01.2010, 17:59
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мой номер 420-896-653. Стучитесь!! С удовольствием пообщаюсь со всеми. Все же с телефона дешевле в асе сидеть чем на форум выходить.
Алеся18 вне форума  
Old 26.01.2010, 18:01
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

на всякий пожарный- моя ася 484378028
ну и телефон (на случай внезапного исчезновения) 89031070835
Наталья Павловна вне форума  
Old 26.01.2010, 18:03
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Моя аська 292-424-891 , стучитесь, тоже пообщаюсь с удовольствием
Кристина83 вне форума  
Old 26.01.2010, 18:05
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вот мои координаты! скайп - olga18061978
ася - 315060 Буду вам очень рада!
olga18 вне форума  
Old 26.01.2010, 18:07
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Девочки, привет всем!
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всю ночь приступ мигрени был. Рыдала от боли, часам к 5 уснула.
Сегодня пошла в роддом на прием к врачику. Я еще когда писбки на той неделе сдавала - обнаружила на стене подозрительное объявления:обслуживание только по бесплатным полюсам. Но тогда не придала этому значение. Сегодня все выяснилось. Контракты прикрыли фагиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно в моей роддоме. Я в шоке. Куда бежать - не знаю. Я обожаю этот роддом и врачей. Мне говорят - ну приходи бесплатно рожай, а я не хочу бесплатно, я с мужем хочу и за деньги. У меня неделя осталась контракт на ведение (ведение мне доведут), а потом, в 37 я должна была на роды заключать и меня бы вели до родов и роды. А теперь ЧАГО??????????????? Из ЖК я отказную написала - чтоб опять туда попасть - кучу всего нужно сделать (у меня прописки нет). Да я и не хочу в ЖК!!!! А чего делать с 37 до родов - не знаю. Сказали, может нормализуется все числу к 15 февраля. А если я раньше рожу???????????????????????? Короче ужас-ужас - ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А знаете все из-за чего?????? Мне по секрету сестра сказала. Мамаша рожала по контракту, а ее врач не смог приехать (другой принял). А у не то ли муж, тол ли пашаша крутой или влиятельный....... короче шумиху подняли и все контракты прикрыли. Теперь разборки - комиссия. А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ_ТО ПРИЧЕМ!!!!!!!!!!! Я ПРИЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????
Я хочу денег заплатить, ну что за несправедливость. Че делать? другой роддом искать на роды? Или надеяться???

Да, одна хорошая новость. Узи и анализы все в порядке. Малышастик 3000 кг.
Зебра вне форума  
Old 26.01.2010, 18:08
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду дальше лежать - голова не прошла еще до сих пор. Мигреть классическая. Че напишите - потом обязательно прочитаю все!!!!!!!!!!!!!!! Цалую всех!!!!
Зебра вне форума  
Old 26.01.2010, 18:19
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Еще не поднимала тему с мужем насчет фамилии для малыша... Мы с ним каждый на своей фамилии остались как зарегистрировались. А у мужа фамилия сложная по произношению, а по написанию ОСОБЕННО для немцев... Вот я то думаю, что мы все таки в Германии живем, у малыша должна быть немецкая фамилия, моя т. е ... но муж.. есть муж.. сами знаете, для мужчины важнее, чтоб дите было на его фамилии... Вот и не знаю, как разговор то завести на эту тему, время то идет.. Я сама до сих пор, если какие то бумаги заполняю, смотрю в паспорт мужа. чтобы его правильно фамилию написать, никак запомнить не могу... а немцы, представляете как мучится будут.. а сынуля!!!??? С первым мужем не было таких проблем, он мою фамилию взял, понимал, что раз в Германию собрались.. и доча на моей фамилии... а тут не знаю... Женька избегает этой темы... ну будем поднимать, обсуждать, а что делать то!!!
а у нас никакого свидетельства о браке и вообще доков мужа не надо,только карта обменная,родовой сетрификат,паспорт,полис и пенсионное страхование.......а из вещей в первый день можно только резиновые тапочки и маленькую бутылочку воды без газа,все!
Юльч вне форума  
Old 26.01.2010, 18:20
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Пойду дальше лежать - голова не прошла еще до сих пор. Мигреть классическая. Че напишите - потом обязательно прочитаю все!!!!!!!!!!!!!!! Цалую всех!!!!
а какой у вас роддом? а то мало ли на виамоторной прихватит(я там учусь просто),чтоб хоть знать куда везти просить.....
Юльч вне форума  
Old 26.01.2010, 18:22
Кристина83
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Поправляйся!
Кристина83 вне форума  
Old 26.01.2010, 18:34
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
а какой у вас роддом? а то мало ли на виамоторной прихватит(я там учусь просто),чтоб хоть знать куда везти просить.....
29!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 26.01.2010, 18:35
Юльч
Мама-чайник

а,все,слышала про него!!!!!!!хвалили его очень
Юльч вне форума  
Old 26.01.2010, 19:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет ещё раз!!!
Сегодня ходила на КТГ, всё нормуль!!!

Лен, спасибки за книгу, оч познавательная, я и мужу дам почитать)

Хотела выскзаться по поводу прививок..незнаю как у вас, у нас малышам в РД делают прививку против гепатита,незнамо для чего так вот я откажусь от неё, риска заразиться всё равно нет,а всё остальное бум делать по плану

Чего то всех наших девочек в РД кладут...жалко у меня аськи нет, ноя не потеряюсь, если,что муж отпишется
Ми_Леди вне форума  
Old 26.01.2010, 19:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Вообще для мужчин тема фамилии их жён и детей - больная тема Я вот за своего мужа 2 раза замуж выходила (1-й раз в 2007, потом в 2008 развелись и в 2009 поженились ) и оба раза мы с ним спорили на эту тем, ну не хотела Я менять фамилию, а он - ни в какую, бери мою и всё тут.....
Но в вашей ситуации, Оль, это другое дело! Вам нужно как-то приспосабливаться к другой стране, надо думать о малыше и о его будущем! Как ему будет тяжело в школе придётся, если никто не сможет выговаривать его фамилию.... Лично Я думаю, что твой муж здравомыслящий человек и он поймёт, и даст добро! Ты просто делай упор на стране, скажи, что если бы дело было в вашем КЗ - то никаких вопросов бы и не было....
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.01.2010, 20:06
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамалёна,фотка просто супер!!!)
Ми_Леди вне форума  
Old 26.01.2010, 20:12
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Мамалёна,фотка просто супер!!!)
Ой, спасибо! С нетерпением жду всех остальных, но ещё не знаю, когда увижу!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.01.2010, 20:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ой, спасибо! С нетерпением жду всех остальных, но ещё не знаю, когда увижу!

и нам не забудь показать
Ми_Леди вне форума  
Old 26.01.2010, 20:18
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
и нам не забудь показать
Обязательно похвастаюсь!!! Чёт у нас сегодня тихо, все по больничкам... вот и у нас завтра дубль два будет
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.01.2010, 20:30
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Чувствую себя помойкой, хожу жую все подряд...
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск