|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
заставляю себя всеми способами![]() но это правда такой дискомфорт в животе..... может это матка давит на мой желудок?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже 4 дня там не была...извиняюсь за такие подробности...переживаю за малявку,давит ж на него кишечник полный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто это есть нужно регулярно, а я забываю иногда....Надо все-таки взять себя в руки и помнить....ради любимого малыша
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так я когда не могла три дня сходить, то никакая свекла мне не помогла помогли яблоки, киви и вода теперь чернослив купила....ем его по чуть-чуть.. помогает![]() а так то конечно это не есть хорошо, когда кишечник полный да еще и болит всё, что аж не пошевелиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, может конечно мне кажется, но живот у меня теперь растет не в том месте, где например неделю назад...
В последние дни заметила, что бугорочек маленький выпирает, где пупок...высоковато-то как-то а раньше гораздо ниже пупка... Я просто, стройная, худенькая и живот всегда был плоским....и так смешно выглядит это сейчас...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня , когда я дома хожу в футболках, муж замечает пуз и это при том что я ЕЩЕ похудела кг на 1,5-2 а пуз растет блин зато по щекам я вижу , что они и вправду похудели заметно....... ой, хоть всю беременность не набирать лишнего веса, а только в пуз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я кстати купила на днях себе крема для груди и тела против растяжек, уже мажусь... ты не пользуешься?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я пользуюсь после душа детским маслом джонсонс на протяжении уже нескольких лет надеюсь поможет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вообще большое значение имеют генетические особенности и предрасположенность...мне моя Г сказала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
интересно, сколько в следующий раз? А вообще нам нужно вес набирать...а мы худеем У меня в карте Г написала "дефицит веса".... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это в мою первую беременность |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у меня что-то похожее, только в меньших размерах, срок то меньше, чем у тебя...
|
|
|
|