![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за добрые слова. Нашла пару роддомов, которые мне подходят вроде. На днях съезжу в один, который посовременнее. Мы в центре живем, а современный на выезде нашла. Вот и думаю - доеду или нет... короче надо подумать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подхватываю эстафету заморочек!
![]() Сейчас звонила врачу у которого рожать собиралась, а она на больничном и до конца февраля сказала не выйдет. Блин! Мне в этом же роддоме еще одного врача рекомендовали, но пока дозвониться не могу. А вдруг и у второй не получится... что тогда делать? Я хочу именно в тот роддом, хоть он и в другом городе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, я чего то бояться начинаю. Мне гинеколог сегодня сказала, что если бы я вчера не воспользовалась папаверином, уже могла бы дочу на руках держать. Еще и мама обрадовала,говорит раз кости таза расходятся не переодически, а каждую ночь мучаюсь, то максимум неделька впереди. И малышка сильно не шевелится, только попку и ножки выставляет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Диафрагма на верху, чуть ниже груди и животик раньше прям оттуда начинался, а сейчас ниже!! я уже сбегала к врачу, она сказала, что головка ещё высоко!! у меня и поднывает, и на лобковую кость пипец как давит иногда!! а поясница по ночам вообще житья не дает!! Короче у кого что, а у меня ВСЁ))) ну она тоже сказала, что мол ещё недели 3... а я переживаю!! Сейчас в Москве, но хочу дома, в Рязани родить!! Вот и думаю, когда лучше поехать! планировала 6-7 февраля, но может в эти уехать?? Мужа тут одного не хочу оставлять!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! А я сегодня сплююююююююю!!!! Ночью спала неплохо, встала утром - поела, кино посмотрела и дальше спать.............. но вроде как "переспала"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты скажи мужу, что при ГВ вообще нельзя будет шоколад есть и ты сейчас отрываешься
![]() ![]() И что это значит после родов разопрет, и даже если так, что любить меньше будет что ли? Короче я бы капризулю включила и что-то в этом духе наговорила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Что подарил? А Лизонька и впрямь крупненькая получилась, как врачи и говорили.
Вот нашла на просторах пузяки стишок мне оч понравилось: "Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою." |
![]() |