![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. На основании чего диагноз поставили: осмотр/ренген/узи? 2. Откуда врач? Из пол-ки районной или из клиники какой? 3. Вам 6 мес....до этого ортопеды говорили все норм? 4. Что про ядра говорят? Есть? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у вас наверное не так все плохо. А УЗИ или рентген делали? Что показало? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() наверно совпало.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Сейчас уже ортопед высшей категории, доктор мед.наук.... из Консультативно-диагностического Центра Научного Центра Здоровья Детей РАМН. 3. До этого в месяц сделали в обычной поликл. узи и сказали, всё норм, у всех в месяц так, ничего страшного в полгода подойдёте.... а т.к. с ортопедичкой мы не сошлись, то главврач нашей поликл. отправил нас в этот центр. 4. Что-то про ядра врач ничего не сказал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б тут напряглась....каких званий и категорий бы врач не был.... Могу высказать дальше свое мнение. Но если токо надо. А так не буду. Вдруг ты на 200 % доверяешь врачу ![]() А если не секрет какая фамилия врача.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет, дорогие!
Вот и мы пропащие. Времени совсем не хватает зайти почитать Пузяку. А в те редкие случаи, когда есть время, Пузяка, как на зло, виснет(( У нас всё ТТТ хорошо. В понедельник у нас диспансеризация, приедет и ортопед, покажем му наше последнее УЗИ. Потом отпишусь. Смотрю тут поприбавилось у нас друзей по несчастью. Девочки, всё будет хорошо у наших деток!!! Главное, не откладывать лечение и делать всё так, как говорят врачи!!! Правда не все врачи говорят правильно((( Цитата:
Я бы на вашем месте к другому врачу сходила. У вас ребеночек уже большой, скоро вставать начнет. ОЙ-ой-ой. Странно, почему про ядра не сказали вам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам вот тоже в мес. сказали все ок, сделайте массаж и физио и приходите в год. Это я уже проявила инициативу и пошла в 3мес к другому, а там уже 2сторонняя дисплазия. и ядер нет.... слов нет, одни эмоции. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходили на УЗИ....
Вообщем результат такой: правая ножка - дисплазии нет ![]() левая ножка - дисплазия еще есть..... но уже легкая форма..... так сказать на границе дисплазии и этой незрелости физиологической...... а вчера ездила к ортопеду...... продолжаем лечение..... она мне объяснила, что самое плохое в наших результатах это степень костного покрытия ![]() ![]() Короче наше лечение: 1. купить новую распорку Фрейка..... побольше размером, потому как эта уже маловата и действия от нее уже практически никакого..... носить распорку еще как минимум месяц.... а так как наша ортопед уходит в отпуск и выйдет только после 10 сентября..... то по любому до выхода ее из отпуска мы должны быть в распорке.... 2. еще один курс электрофареза.... начать с 1 сентября..... только в тот раз нам пластинки к тазовым суставам прикладывали, а в этот раз на пояснично-кресцовую область ![]() ![]() 3. еще один, а может и два курса массажа..... но я хочу два..... вот с понедельника скорее всего начнем один курс, а потом как ортопед выйдет из отпуска еще один...... массажик нам помогает от всего, результат на лицо... поэтому готова платить за это удовольствие..... Ну вот такие вот дела...... Врач сказала, что мы хорошо идем на поправку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!
Рада за выздоравливающих. У нас началась бурная "половая" жизнь, позаем везде, только успеваю ловить, а еще стал вставать, это для нас не есть хорошо, пока получается пресекать, но с каждым днём нам удается это с трудом. Маш, Веруни вроде тоже нельзя вставать, как ты осаждаешь её? Танюш, Егорка пошел или вы еще не ходите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
приветик всем
![]() Нам не вставать нельзя было, а ставить Веруню, помогать ей когда пытается вставать, руки давать.... Короче ждать когда сама будет вставать. Ядра у нас были на последнем приеме (это в 8 мес). Я не сиавила не помогала....короче тихо мирно ждала...и около 10 мес она стала вставать везде сама. Теперь если встает не пресекаю. Но за руки не вожу. Переступает помаленьку. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Машунь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки привет! сходили мы к ортопеду, сделали рентген все хорошо, ядра уже два мес назад были нужного размера, теперь вот и крышки сформировались!!! все у нас ок.
диагноз пока не сняли еще через 2мес на прием. шину сняли, водить запретил, но если сама пойдет не мешать. |
![]() |