|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!
Алена с 27ю недельками! Лорик с 28ю недельками! Мальвина с 25ю недельками! Кристина, с 21й неделькой ! Alionchik, ну ты даешь(( напугала мужа, и да он должен знать что в таких случаях делать.. Лорик отличный пузик!! Настя и Кристина - малышам поправляться!! Любителям шариковых подушек посвящается - как девочки вы думаете что я сегодня делала часа 3 с утра - правильно!!!! пыталась избавиться от шариков размеров с 1мм и количествем примерно 1 секстильон... а откудая их выковыривала ??? - правильноо!!! - ОТОВСЮДУ!!!! копец сплю и думаю что за песок подо мной и с кого из нас с мужем он посыпался, начала проверять - шарики. Короче не знаю как но подушка разошлась по шву внутри и через чехол начали просачиваться шарики... когда я сняла чехол(хорошо догадалась в ванной) все они налипли на меня на волосы на руки-ноги, на ванную, они наэлектризованные... короче мама мия!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленчик, Маркеша, пасибо! Стараемся!
Маркеша, капееец! Я так ярко представила все это дело извини, дорогая, но это и смех и грех. Сразу вспомнила как муж своей бывшей девушке в кресло грушу засыпал эти шарики, это звиздец... Мне моя подруга мою подушку вернет, хорошооо... Шаарики, буду с ними аккуратной)) в Эстонии куплена кровать для путешествий для пупсика мелкого, будет в ней спать пока там будем.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша, как же ты их собирала... жесть... у нас игрушка есть мягкая с шариками, не так давно чуть по шву разошлась, шарики просыпались, я их пособирала, а у тебя ихкуча была.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, да забавный, я вчера точно такой же бодик в мазекеи купила, на лето))))
Добавлено через 4 минуты Lorka, с 28-ю вас с Лешкой) какой он однако спортсмен)))) животик хорошенький)))) Родинка, с 27-ю вас с Лисешкой)))) ты наверное в отпуске устаешь больше чем на работе, судя по рассказам как прошел день) Мальвиночка, с 25-ю, что то совсем пропала Chihiro, с 21-ой вас с Никитосом) эх как не вовремя Костян разболелся, выздоравливайте скорее Добавлено через 1 минуту Alionchik, ну ты мать хулиганка, я бы своему при таких болячках на листочке написала какие таблетки мне давать и на холодильник магнитиком прилепила, а то ведь и правда вот что делать если ты в обморок рухнешь???? Добавлено через 1 минуту Маркеша, солнышко, сочувствую, но и смех конечно разбирает если представить как это выглядит)))) особенно улыбнуло твое размышление о том с кого из вас с мужем песок насыпался))))))) Добавлено через 4 минуты А меня муженек тоже вчера испугал, приходит домой, что то мне говорит холодно, меряю температуру 37,8, дала чай с медом с лимоном и в постель, ну думаю приехали, ночью пропотел, утром 37, поперся на работу конечно, правда сказал самочувствие нормальное, вот не знаю что меня вечером ждет |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта83,
У нас уже их такое кол-во было , что сейчас приходится повторяться в расцветках Все уже были ( а мы то растем ! Вот на днях купила расцветку которая уже была у нас ! Мы дома в бодиках ходим , жара ! И под одежду на улице хорошо ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, я вот купила на пробу пока два комплекта на возраст 3-6 мес, как раз нам на лето, цена на них привлекательная очень сейчас 719р за комплект из 3-х бодиков, ну как тут пройти мимо))))
Добавлено через 2 минуты Ksanka, а ты ведь в официальном декрете уже, у тебя врач в жк тоже в обмен на больничный какие то бумажки требовала? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, нет
Сказала прийти с паспортом , полисом и снилсом И оформили мне больничный только по этим документам и по моей карте беременных, которая с самого начала со мной На следующем приеме сказала выдаст родовой сертификат . Интересно , что выдали бланк, который надо дома заполнить согласна я на прививки в роддоме или нет С Соней такого не выдавали Маркеш, жесть ))))) представляю каково это их собирать , но если честно смешно ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати у нас в подъезде у кого то родился деть и появилась коляска Стоке - честно - я не могу понять чем она может нравится.. я ее пощупала покатала- она же деревянная, у нее вообще нет амортизации, ну да по асфальту они ее возят , но ведь и снег же выпадет - понаблюдаю))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта83,
Ух ты , цена очень даже ! Я беру их по 1300-1500 Добавлено через 2 минуты Маркеша, Зависит от модели Ты скорее всего о иксе говоришь А мне крузи нравится , она мягкая , совсем не такая как эксплоури Ну а сейчас так вообще я уже на другую переключилась ! Если в следующем году москвички наши смогут съездить глянуть колясочку , я ее заберу ) мутси |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, я тоже на одну Мутси смотрю. ты на какую модель?
Маркеша, посмеялась по поводу шариков, хотя конечно сочувствую тебе!))))) Alionchik, согласна с девочками, надо всё подробно мужу рассказать и сказать что делать в экстренных ситуациях!!! Анюта83, желаю тебе, чтобы муж не разболелся!!!!!!! |
|
|