|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на меня и то поругивались а ты что-то совсем затянула в 30 недель второй раз уже пойдем их проходить бееее....кстати, а стоматолог мне даже в рот не заглянула просто спросила есть ли больные зубы и все....досвидос... просто супер-врачи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, это у меня на все про все остается только 3-4 кг... Думаю, не уложимся
Мне при постановке на учет Г. сказала, что мне допустимо набрать до 13 кг... Но это чересчур много... В идеале я бы так и хотела - 9-10 кг. Ну, так то же идеал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, про печень прочитала, что вот на нее в этом случае налегать не советуют, потому что в ней много витаминов А и Д, а их переизбыток для беременных нежелателен. Но раз в неделю можно и нужно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня -5,5 , мне сказали можно самой, так как глазное дно в порядке и сосуды в порядке.... |
|
|
|