![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 5 минут Toма,Анечку с 9 летием! ![]() поздравлялочка здесь Добавлено через 5 минут с днём влюблённых! ![]() Добавлено через 8 минут Саната,с неделькой вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы не отмечаем, но подарочки друг другу дарим))))) Мне муж в этот раз подарил один подарок на 2 праздника (14 февр и на 8 марта) - машину))))))) а я ему куплю сегодня визитницу! равноценный обмен подарками, не правда ли??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ужасно боюсь садиться за руль, хотя права имею уже 7 лет ![]() ПИришечка!!!! Мне сегодня приснилось, что я каким-то чудесным образом попала к тебе в гости, а у тебя новорожденные ТРОЙНЯШКИ МАЛЬЧИКИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс! И не скажешь, что мама, подросток
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну как, вспоминал? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Всем привет. Мой в командировке сейчас, я ему с собой валентинку запаковала))) а так обычно не отмечаем, я просто какую-нибудь еду символичную готовлю... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Тома если бы я не знала тебя,то подумала это подросток на фотографии,умничка отлично выглядишь. Вчера тебя вспомина,когда смотрела женский хокей,думаю,может когда нибудь и у Тома дочка будет выступать на олимпиаде. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Пойду прочитаю все
Добавлено через 23 минуты Писала писала малой бах по экрану и все стер ааааа пишу все заного Девочки спасибо большое за поздравления дочки спасибо!!!! Ей друзья много подарков надарили. Цветов кучу. Моя сестра ей букет из 100 тюльпанов и кучу светящихся шаров. И друзья и брат еще кучу цветов. Я даже не знала что ей дарить и она тоже не могла сказать вроде все есть у нее. Вот купила ей два приспособления для волос: создание косичек там прядки засоввываешь и нажимаешь на кнопку и косички плетутся и второе это засовываешь прядку и она оплетается разными разноцветными нитями. Еще купила статую кошку которую пайетками с гвоздиками украшаешь и такая гламурная получается. Папа еще кучу спортивных штук подарил. Дома чуток попраздновали и с друзьями она на неделе сходит как раз каникулы будут. |
![]() |