Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 09:01
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

natasha_romanova, всё возможно
Меня знаешь как прочистило на кануне вечером....=)))я писала,чистило тааак,буд-то рсстройство или съела солёного огурца запив молоком но зато на родах легче было=)

Добавлено через 7 минут

А я дала снова волю эмоциям!
Мужу спасибо,пока дома,так уделяет много времени занятиям с Викой...мне покушать накладывет,чай наливает по 7 раз на день(это какой-то после родовой бзик)охото чай крепкий и сладкий...,Тут Викуся оворит можно с мамочкой полежать,я говорю конечно...она легла,я ее стала гладить и она стала засыпать...говорю ну все идите спать с папой в другую комнату,а у нее на глазенках слезки,ком в горле и машет головкой-нет,с тобрй хочу...Вообщем жалко стало,у самой ком в горле,но вида не показала...пошла уложила и поговорила сней...что тяжело нам пока войти в ритм,потом будет легче...наладится режим дня и т.д...не хватает ей моего внимания.а закрылась в комнате с Дианой и поревела от души!

Добавлено через 9 часов 17 минут

Всем приветик!
Где все?
Freshka вне форума  
Old 18.09.2014, 09:33
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Оля, клопик отсыпается-постельный режим штука серьезная!
Оля, Мотя наверное тоже с ревнушей, не может писать:-)
А вот пузики видимо наконец-то отсыпаются после бессонных ночей!:-)
Кристин, мы мамы двоих детей-делаем максимум. Выше головы не прыгнешь!
Как наши бабки и пра бабки, вообще им не до детей было, старшие следили за младшими! А сейчас благодаря технике, мы читаем сказки, поем песни, занимаемся творчеством с детьми и все равно считаем себя плохими... стоять-не туда движется паровоз! Мы хорошие, мы родили старшим родных людей и это на всю жизнь! Поддержка, помощь, уверенность, что когда уйдут родители-ты не один!
Прочь грусть! Мы молодцы! И будем стараться и дальше-занимаясь обеими детьми!

П.с. вчера так грустно стало от твоих переживаний, пошла к своей зацеловывать...
netpanther вне форума  
Old 18.09.2014, 09:33
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Нас наверное сегодня выпишут! Ждем обход.
Иришка вне форума  
Old 18.09.2014, 09:41
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Добрый день, девочки!!!
Мы пока лежим.с 6 утра.все анализы.да узи :-)

Читаю,Кристина,тебя и у самой слезы.
Даа.тяжелый этап адаптации . Надо нам его пережить!
klopik вне форума  
Old 18.09.2014, 09:44
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надя,согласна с тобой,спасибо за поддержку!
Оля,спасибо!как обстановка в больнице?=)

А у меня новое переживание-ядианочка срыгнула слюной с кровью
Freshka вне форума  
Old 18.09.2014, 10:17
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, что думаешь?

Добавлено через 2 минуты

Оль, тебе и там не дают выспаться....
Ирина, вот правильно, долго держат, зато за пупок спокойны...
У нас еще не отпала, там то сухо, то нет...
netpanther вне форума  
Old 18.09.2014, 10:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчулечки!
Мы тоже валяемся, кучу пробирок крови сегодня взяли.
Вчера меня так на кресле посмотрели два раза, что сегодня с 4 утра из меня какая-то слизь выходит. Я так понимаю, это и есть пробка?
Работа меня и тут не покидает)) тел просто разрывается. Но я выключила звук и не принимаю звонки. Позвонят в офис, ничего страшного. Я хоть немного отдохну)
caramellka вне форума  
Old 18.09.2014, 12:53
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Привет! Мы на месте) Собираюсь в жк, посмотрим что она мне скажет с госпитализацией.. Я ведь могу отказаться?

Я тоже вчера прочитала Кристи и грустно стало, но это временные трудности, режим наладится и все будет хорошо!

Иришка, поздравляю!)

caramellka, наверно и правда пробка.. Блин, я этих осмотров боюсь сильнее, чем родов)) не бери трубки, во время родов тебе тоже будут по работе звонить?)))

Добавлено через 2 часа 5 минут

Ох и напугала меня моя гиня, зелеными водами, кислородной недостаточностью, минут 15 промывала мне мозг, чтобы я легла в роддом. Причем она меня не проверяла) В итоге разревелась, но отказалась. Позвонила врачу из роддома, с которой договаривались, та сказала, чтобы я в субботу с вещами приехала.
Так что еще полтора дня похожу и лягу.
И как теперь спокойно спать((
natasha_romanova вне форума  
Old 18.09.2014, 13:04
Freshka
Мама-умница

Думаю,что может с трещин сосков наглоталась
Freshka вне форума  
Old 18.09.2014, 14:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Думаю,что может с трещин сосков наглоталась
Я почему-то тоже так подумала

Добавлено через 1 минуту

А Лена давно отписывалась? У нее завтра пдр
Nastyushka вне форума  
Old 18.09.2014, 14:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Дома так здорово, но время летит просто
Пока меня это радует.
Как у большинства мам вторых деток, серьезная адаптация всей семьи. Доченька ревнует, но радует, что претензии к нам, как к родителям, а не к братику.
Ещё и дома завал после ремонта, разбираем целыми днями, опять же дочка вниманием обделена получается. Хорошо хоть Амир пока не требует много времени, спит и ест. Плачет редко, и то пока я дойду, переделывая по дороге какие-то дела, он уже спит

Беременнюшки, все уже на низком старте.
Скоро все в малышковую болталку перейдем
Ань ,давай набирайся сил перед последним рывком, отоспись и побалдей чуток.

Оль, молодцы вы с Катюшей. Врачи что говорят, хорошая динамика?

Кристин ,если только прожилки крови и есть трещины сосков, то скорее всего оттуда. Сильно не паникуй. Аппетит как? Не срыгивает постоянно? Стул какого цвета?

Добавлено через 4 минуты

Freshka, Кристин, у нас дочка отказывается спать в своей комнате, плачет. Ну я не могу на это смотреть, тем более ей и так досталось.
В результате Амир спит в своей кроватке в своей комнате, а Амина с нами
Viva вне форума  
Old 18.09.2014, 14:18
Freshka
Мама-умница

Стараюсь не паниковать,после этого больше не срыыгивала и не какала...сейчас гуляли около 1.5 часа пришли домой и спит дальше уже минут 30...аппетит вроде как всегда
Freshka вне форума  
Old 18.09.2014, 14:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Я Максику разрешаю с нами ложиться,хоть и тесно. Благо,он полежит,и уходит на свою кроватку. Но у нас что хорошо,что мы все в одной комнате
Nastyushka вне форума  
Old 18.09.2014, 14:20
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

И завидую вам, с опавшими животами, я точно месяце на 5, скоро снова рожать, видимо
Пузо большое...
Встала на весы, набрала 6 кг за беременность, скинула 5.
А животяра, как будто не скинула, а еще добрала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Стараюсь не паниковать,после этого больше не срыыгивала и не какала...сейчас гуляли около 1.5 часа пришли домой и спит дальше уже минут 30...аппетит вроде как всегда
Значит, точно от трещин.
Если бы что-то с пищеварением, аппетит бы пострадал или она бы ела взахлеб и тут же рвала
Viva вне форума  
Old 18.09.2014, 14:21
Freshka
Мама-умница

Ну у вас ттт Амир спокойный...а у нас Дианка любительница на ручках покататься,титю почавкать=)))в идеале я себе так же представляла,буду спать с Викой,а Диана в кроватке...но пока так не получается и Вика с папой спят в отдельных аппартаментах
Freshka вне форума  
Old 18.09.2014, 14:22
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Nastyushka, мне хорошо, когда все в своих комнатах и я сплю нормально
Муж вчера говорит, давай все вместе спать... Даже не представляю как и не хочу.
Если будет необходимость, конечно будем все дрыхнуть
Viva вне форума  
Old 18.09.2014, 14:49
Freshka
Мама-умница

Наташ,не паникуй!это спецом запугивала!у меня с Викой были зеленые воды!а с Дианой плоский пузырь и мало воды!и обе родились на 41 неделе!так что спи спокойно,погуляй по ступенькам,пешком минут 40 походи,глядишь и нагуляешь роды)))

Алесь,6 кг лежа в больнице месяц...!я бы ща неделю так прибавляла
А я прибавила 13 кг,из них 1кг ушел при чистке перед родами,3.5 кг я забрала с собой с роддома,вообщем лишних во мне сейчас 5.5 кг
У меня живот после Вики был большой да и я вс опухшая какая-то=)))на фото смотрю,буд-то там еще одного забыли
Freshka вне форума  
Old 18.09.2014, 14:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, я к вам одним глазком. Докладываю обстановку. Отец детя явилси вчера. Сегодня поехали купили осенний комбез доче Керри в мазе.
Потом поехали за кроваткой. И это было нечто. За 10 минут я не смогла выбрать ни комплект ни кроватку, ходила все трогала, выбирала. Он сказал, что устал, и увез меня. Сказал, что сам поедет и купит.
Вот так мы чудесно проводим с ним вместе время. Зае....л!!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 18.09.2014, 15:09
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Кать, ну что натрогала то?
Кроватный Фаворит есть?
А может он прав? Если выбор не удается, может пусть купит?
Viva вне форума  
Old 18.09.2014, 15:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, 10 минут Алесь, 10 минут!!! Сам путает меня - а может качалку, а может не качалку. Какую? Говори. Давай говори уже. Какую? Какую? Какую? Вот поехал сам. Пусть привозит что привозит. Надоел уже.
Привезет, расскажу.
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск