Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 21:58
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
а по мне, ужас - это когда ребенко спит вместе с нами в одной кровати
ну каждому своё, я не спорю)
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 02:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как делаю вывод, что стоит 1-2 раза взять к себе и ВСЕ....потом выселить очень сложно....(
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 02:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я как делаю вывод, что стоит 1-2 раза взять к себе и ВСЕ....потом выселить очень сложно....(
это точно!

а потом железные нервы нужны,что ребёнок привык к своей кровати...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 02:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
У нас обычно перед тем, как улечься, начинается беготня по комнате, лазанье по кроватям, укладывание кукол и пр. фигня. Так минут 30-40. Потом моим волевым решением дочь отправляется в ее кроватку, а сама я ложусь на свою (у нас в детской есть односпалка обычная). И не жду, когда дочь уснет, засыпаю раньше ее
У меня не хватает терпения слушать возьню в кроватке в течение часа!
а мы бы и спать не стали укладываться а просто к маме залезли под бочек))))
у вас кроватка с бортиком еще или опустили уже( сняли)?

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
а по мне, ужас - это когда ребенко спит вместе с нами в одной кровати
я тоже уже устала от этого. сегодня ночь номер раз в новой кроватке.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
это точно!

+ мульен!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 02:36
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

вот наша новая кроватка.

надеюсь понравиться спать там, стоит через тумбочку от нашей. если что буду пытаться придвинуть чтобы привык.
Сейчас переложила от папы в кроватку.
Old 28.05.2012, 02:37
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот наша новая кроватка.

надеюсь понравиться спать там, стоит через тумбочку от нашей. если что буду пытаться придвинуть чтобы привык.
Сейчас переложила от папы в кроватку.
хорошенькая кроватка!
Old 28.05.2012, 02:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Вероник, надеюсь Илье понравится там больше чем с нами.
Old 28.05.2012, 02:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Вероник, надеюсь Илье понравится там больше чем с нами.
а в другую комнату не будете его отселять?
Old 28.05.2012, 02:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а в другую комнату не будете его отселять?
некуда, у нас бабушка в гостях может вообще останется. а там до кучи телек, нет. ну и зал с телеком тоже не вариант.
Old 28.05.2012, 02:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
некуда, у нас бабушка в гостях может вообще останется. а там до кучи телек, нет. ну и зал с телеком тоже не вариант.
ясно...

главное есть теперь своя кроватка!
Old 28.05.2012, 06:46
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
да ладно. мне кажется это как лотерея))))) кому то везет, кому то нет... есть дети которые с возрастом требуют себе отдельное место для сна, а кто то никогда не спал с мамой, а в 3 года ему это просто "необходимо" становится.
для меня важно что бы все высыпались, а как это уже не важно
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 15:42
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
а мы бы и спать не стали укладываться а просто к маме залезли под бочек))))
у вас кроватка с бортиком еще или опустили уже( сняли)?

я тоже уже устала от этого. сегодня ночь номер раз в новой кроватке.

+ мульен!
У нас с бортиком пока. Мы даже матрас не опускали вниз, пока дочь не вылезает из кровати. Только ногу перекинет через бортик и смотрит на меня хитро-хитро
А к маме под бочок не хочет. Она может поваляться рядом, а потом целует меня и уходит
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 17:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

не опускали?! я в шоке. у нас с 6 мес внизу была вставать начал как пополз... а сейчас ваще катапультировался оттуда если например в другой кон=мнате рядом с диваном стояла)))
Old 30.05.2012, 16:52
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Не спит в кроватке!!!!

Искала подобную проблему и не нашла,неужели только у нас такое

Девочки,помогите!я вздернусь скоро....Дочке год и 2, категорически отказывается спать в своей кроватке. Засыпает на руках,я ее пытаюсь переложить,как только она оказывается в кроваке сразу просыпается и в крик я так устала,что нужно постоянно караулить ее,чтоб она не упала с дивана во сне,не могу ничего делать по дому,не могу выйти из комнаты,потому что боюсь,что свалится! мы на ГВ,ночью спим вместе с рождения,собственно по той самой причине, я сдалась вставать к ней постоянно, потому что от недосыпа сошла бы с ума..ребенок очень чутко спит, я буквально на цыпочках хожу...ну как мне сделать так чтоб она спала днем хотя бы у себя????
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 17:08
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
не опускали?! я в шоке. у нас с 6 мес внизу была вставать начал как пополз... а сейчас ваще катапультировался оттуда если например в другой кон=мнате рядом с диваном стояла)))
У нас видимо не экстремальный ребенок вот спикирует вниз, так и опустим Пока гром не грянет, так сказать
На самом деле, не опускаем, потому что дочь не перелазиет (пока), и мне очень тяжело ее вниз опускать.
И еще мне кажется, что у нас какой-то бортик высокий. Сейчас дочь когда стоит, ей бортик чуть ниже живота. Конечно, она может перевернуться, но у нее пока такой цели нет.
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 13:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение

Девочки,помогите!я вздернусь скоро....Дочке год и 2, категорически отказывается спать в своей кроватке. Засыпает на руках,я ее пытаюсь переложить,как только она оказывается в кроваке сразу просыпается и в крик я так устала,что нужно постоянно караулить ее,чтоб она не упала с дивана во сне,не могу ничего делать по дому,не могу выйти из комнаты,потому что боюсь,что свалится! мы на ГВ,ночью спим вместе с рождения,собственно по той самой причине, я сдалась вставать к ней постоянно, потому что от недосыпа сошла бы с ума..ребенок очень чутко спит, я буквально на цыпочках хожу...ну как мне сделать так чтоб она спала днем хотя бы у себя????
У нас не прокатывал этот вариант...типа днем там спишь, а ночь там...поэтому в 8м мы отказались от кроватки и поставили диван...вот на новом месте приучили спать днем у себя, а ночью все равно к нам перебирался...а я качала на руках до 2х лет...
Щас в отдельной комнате спит)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 19:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение

у нас была подобная ситуация, но мы в кроватке не спали, а вот днем хоть на диване хоть на нащшей кровати спал хорошо, мы никогда не приучали спать в полной тишине. спит днем ,я и телек смотрю и поуду мою и на кухне гремлю..проснется так проснется...а вот племяш привык спать в тишине и теперь все на ципочках ходят когда он днем спит, тоже считаю не правильным это...

на счет кровати, мы ни в какую не хотели спать в кроватке ну вообще, вот сейчас у него своя кроватка с кор=торой и слезть может сам и залезть там может поспать днем и ночью, если к нам не приползет)))

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
У нас видимо не экстремальный ребенок вот спикирует вниз, так и опустим Пока гром не грянет, так сказать
На самом деле, не опускаем, потому что дочь не перелазиет (пока), и мне очень тяжело ее вниз опускать.
И еще мне кажется, что у нас какой-то бортик высокий. Сейчас дочь когда стоит, ей бортик чуть ниже живота. Конечно, она может перевернуться, но у нее пока такой цели нет.
у нас кроватка была что ни одна стенка не опускалась, мне тоже было неуджобно класть в кроватку когда опустили матрас вниз, но даже тогда когда опустили стенка была Илье до подмышек где-то...
Old 25.08.2012, 15:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы купили в апреле кроватку в икее. вот такую

спит в ней без проблем,правда по началу раза 3 падала с нее,ноя на этот случай первый месяц плед свернутый около кровати клала,что не ушиблась.

кроватью в целом я довольна,но мне места в комнате стало как то мало((она в длину как взрослая 176 см. я спокойно там спать могу. поэтому не нравится мне((для отдельных детских отличный бюджетный вариант.
теперь хочу выкатное кресло.НО не хочу мягкие всякие в виде чебурашек и кисок..т.к. это пылесборник будет еще тот! я в комнате нашей даже плюшевые игрушки не держу..поиграла,убрали.
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 17:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы купили в апреле кроватку в икее. вот такую

спит в ней без проблем,правда по началу раза 3 падала с нее,ноя на этот случай первый месяц плед свернутый около кровати клала,что не ушиблась.

кроватью в целом я довольна,но мне места в комнате стало как то мало((она в длину как взрослая 176 см. я спокойно там спать могу. поэтому не нравится мне((для отдельных детских отличный бюджетный вариант.
теперь хочу выкатное кресло.НО не хочу мягкие всякие в виде чебурашек и кисок..т.к. это пылесборник будет еще тот! я в комнате нашей даже плюшевые игрушки не держу..поиграла,убрали.
У нас как раз такая же только самодельная))) в ширину и длину по детскому матрасику сделали 70х120
Old 25.08.2012, 18:11
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки,а мне предложение купить с рук двухярусную кровать.Я вся в сомненьях,доче 1,8 сынуське почти 6лет.надо ли оно им?у меня в комнате шведская стенка,а с др.стороны шкаф,двухяруска была б идеальным решением.что посоветуете?
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск