Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2008, 09:39
alionella
Мама-любитель

Вес репутации: 18
alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2106

Вышила манин портрет ей в подарок на Новый Год. Не успевала немного, поэтому левое плечо получилось несуразное
alionella вне форума  
Old 07.04.2008, 10:21
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

alionella, круто! А как ты схему составила????
Алинуш вне форума  
Old 07.04.2008, 10:47
alionella
Мама-любитель

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Алинка, на каком-то сайте программку скачала. Потом загружвешь фотку через нее и тебе выдается готовая схема. Если интересует сайт, попытаюсь вспомнить
alionella вне форума  
Old 07.04.2008, 11:11
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Я тоже решила похвастаться Вышивала всю беременность ровно до последнего дня Зебра
koshka вне форума  
Old 07.04.2008, 11:16
alionella
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Я тоже решила похвастаться Вышивала всю беременность ровно до последнего дня Зебра
Прикольная зебра получилась
alionella вне форума  
Old 07.04.2008, 11:22
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

alionella найди а, очень тоже хочеться мамульку вышить))))
Kleopatra вне форума  
Old 07.04.2008, 11:35
kato
Гость

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
ну ты молодец! и когда время хватает

Old 07.04.2008, 11:37
Алинуш
Мама-профи

Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 

А я во время беременности младенца вышивала. Свотографирую, загружу
alionella, поищи, пожалуйста сайт.
koshka, зебра отличная.
Алинуш вне форума  
Old 07.04.2008, 12:19
alionella
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Алинка;91689]А я во время беременности младенца вышивала. Свотографирую, загружу
alionella, поищи, пожалуйста сайт.

вот ссылка на эти программки. но какая именно я уже не помню. кажется вторая, которая PCStitch

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
alionella вне форума  
Old 07.04.2008, 12:22
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Спасибо девочки!!

Цитата:
Сообщение от kato Посмотреть сообщение
ну ты молодец! и когда время хватает
Я ж беременная был, там времени было куча
koshka вне форума  
Old 07.04.2008, 12:23
alionella
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вышивайте на здоровье мамулек, любимых и детишек!
alionella вне форума  
Old 05.06.2008, 14:53
Алинуш
Мама-профи

Награды пользователя:

Решила выложить свои работы. Не судите строго.
Драцена. Первая работа.

Львенок.

Жар-птица.

Не могу найти работу, сделанную во время беременности. Найду-выложу!
Алинуш вне форума  
Old 05.06.2008, 21:12
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Алинка,очень красиво!Молодец!
lenochek вне форума  
Old 05.06.2008, 21:56
Алинуш
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,lenochek!
Алинуш вне форума  
Old 17.06.2008, 10:17
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

Девочки, а я тоже очень люблю всякое рукоделие...но руки опускаються, когда начинаю думать куда его применить...тупо раздаривать как-то жалко(( (Вот такая я жадина)...Увешавать все стены вышитыми картинами...у меня и стен то столько нет... Куда девать не знаю...Поэтому не берусь за большие работы...
Куда вы применяете свои таланты? Может продаете, дарите или все себе оставляете?
Solei вне форума  
Old 17.06.2008, 10:20
lenochek
Мама-профи

lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Было время,когда я вышивала на заказ.А вообще практически все свои работы я раздарила.У нас дома есть одна небольшая,и то она осталась у нас только потому,что я ее вышивала,еще тогда будущему мужу
lenochek вне форума  
Old 16.09.2008, 12:13
lenochek
Мама-профи

Награды пользователя:

Наконец-то я довышивала ростомер для Сашеньки.Хочу вам его показать:
lenochek вне форума  
Old 16.09.2008, 14:15
pola
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
pola скоро придёт к известностиpola скоро придёт к известности

Награды пользователя:

pola вне форума  
Old 22.09.2008, 14:02
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

lenochek, просто нет слов!!! Это очень очень суперррр!!!! Молодец!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 23.09.2008, 01:40
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Леночка, ростомер просто чудо! Ты у нас умничка!
Tigrizza вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск