![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хауса раньше смотрела, а ща по телеку поздно показывают, а на компе смотреть времени нет... пысы. я даж дневники еще не начала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое
![]() Цитата:
![]() Ну ничего так серия. Правда конечно немного странно что со сверхспособностями Клауса как вампира и оборотня, он не учуял Ленку в шкафу... Не верю!!! ![]() Катерина как всегда красотка, а Стефан как всегда ни рыба, ни мясо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне понравилась 3 серия ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, странно что Клаус так вот поверил Стефану...
вообще Стефан месник-извращенец, я думала он просто всех подряд убивал, а он видимо из-за того что времени дофига начал уже извращаться. интерсно, он отдаст кулон?? |
![]() |
![]() |