У меня по утрам живот практически плоский, зато вечером - огромный... даже не верится что мой
Ага утром только бугорок торчит,смотря на каком боку посплю,а к вечеру пузень такая,утром пока лежишь живот почти плоский,а только встанешь весь вываливается
Ага утром только бугорок торчит,смотря на каком боку посплю,а к вечеру пузень такая,утром пока лежишь живот почти плоский,а только встанешь весь вываливается
А у меня всегда по серединке бугорок, хоть и сплю на боку
У меня по утрам живот практически плоский, зато вечером - огромный... даже не верится что мой
У меня тоже так до выходных было. Утром небольшой, вечером такой был, как будто 9 месяц.
А за выходные еще подрос, сегодня с утра встала, смотрю в зеркало и вижу, что он никуда не уменьшился. Видимо, уже расти решил основательно начать
у меня тоже по вечерам огромный. и полоска у меня чуть ли не до груди. И вообще мне кажется у меня живот какой-то на один бок кривой. Не у кого такого нету?
у меня тоже по вечерам огромный. и полоска у меня чуть ли не до груди. И вообще мне кажется у меня живот какой-то на один бок кривой. Не у кого такого нету?
Было так- один бок больше это дитё там так лежит видимо потом у меня как-то перевернулся, сейчас, когда крутится, то иногда бывает что вообще пропадёт живот, то как выставит что-то