Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 15:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Нет, не подруга . Я и не особо ее обвиняю, в конце концов, она и не знает о моих проблемах, но вот я, к сожалению, остро на это реагирую, но всегда держу себя в руках и внешне никак не проявляю свою реакцию... Вот такая я неуравновешенная... Не могу похвастать сильной нервой системой...
я тоже не могу похвастать сильной нервной системой и вообще я жестко неуравновешенная, просто как-то смотрю на всё это по-другому. Сегодня узнала, что моя бывшая сотрудница недавно родила сына. Кто бы мог подумать, что она из нас первой станет мамой, ведь когда мы ещё работали вместе, я только о беременности и думала, а у неё этого в ближайших планах не было. Вот такие неожиданности преподносит судьба: дает тому, кто не ожидает, а того, кто просит, заставляет ждать. Просто каждому своё и в своё время.
Иногда приходят мысли, что я забеременела раньше неё, и если бы не потеряла своего малыша, ему бы шел уже третий месяц. Почему-то это кажется невероятным. Так или иначе я за неё очень рада, и надеюсь, что скоро она будет также рада за меня
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 12:47
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

А у меня у подруги сейчас нет возможности заБ, она сначала очень хотела, а сейчас ей теперь типа "не больно то и хотелось". правильный подход конечно, но теперь она мне постоянно ссылки скидывает про всякие ужасы беременности и т.д. Так неприятно...Я и так немного волнуюсь, чтобы и с мужем отношения не изменились, и Б нормально развивалась, да куча всяких поводов... А тут она еще нагнетает, хотя я ей даже не говорила что Б. Наверное так она пытается меня отговорить,чтобы потом вместе (мы раньше хотели чтоб так получилось). Но ведь жизнь есть жизнь - не могу ж я под нее подстраиваться...
Машка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 13:36
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Машка Посмотреть сообщение
А у меня у подруги сейчас нет возможности заБ, она сначала очень хотела, а сейчас ей теперь типа "не больно то и хотелось". правильный подход конечно, но теперь она мне постоянно ссылки скидывает про всякие ужасы беременности и т.д. Так неприятно...Я и так немного волнуюсь, чтобы и с мужем отношения не изменились, и Б нормально развивалась, да куча всяких поводов... А тут она еще нагнетает, хотя я ей даже не говорила что Б. Наверное так она пытается меня отговорить,чтобы потом вместе (мы раньше хотели чтоб так получилось). Но ведь жизнь есть жизнь - не могу ж я под нее подстраиваться...
ты-то ведь знаешь сама, что несмотря на все возможные трудности, Б это замечательно. А про ужасы, о которых говорит подруга, просто пропускать мимо ушей
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 13:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Даже среди всех ужасов Б, есть один неоспоримый плюс-это итог Б Малыш, который будет с вами всегда Самый любимый и самый желанный
На себе только я ужасов не замечала при Б(ттт,конечно)
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 14:25
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Да так то все понятно,я вобщем то и читаю ЭТО не всегда и обычно через строчку)))
Просто обидно, что люди себя так ведут - хочется поделится радостью с близкими, а приходится молчать.
Мы решили в НГ сказать родителям - так у меня уже все желание пропало, потому как свекровь растрезвонит на весь свет, а мама затиранит меня "полезными" советами
Old 21.12.2010, 14:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Да так то все понятно,я вобщем то и читаю ЭТО не всегда и обычно через строчку)))
Просто обидно, что люди себя так ведут - хочется поделится радостью с близкими, а приходится молчать.
Мы решили в НГ сказать родителям - так у меня уже все желание пропало, потому как свекровь растрезвонит на весь свет, а мама затиранит меня "полезными" советами
Именно поэтому я тоже полчу, знают очень мало народу На работе не знают, сногие друзяь тоже Свекровь со свекром даже еще не в курсе, потому что свекровь мало того,что растрезвонит всем, она еще и всякими тадлетками меня пытать, доказывая,что это полезно
Old 21.12.2010, 16:18
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Да если б не НГ на носу и я бы тоже молчала как партизан...Но ведь в гости придешь, шампанское все равно предложат. Раз откажешься, два,а потом подозревать начнут - будут полунамеки всякие, тоже ничего хорошего придется терпеть((
Old 21.12.2010, 16:40
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я первый раз была замужем 10 лет и детей у нас не было это был самый коронный вопрос соседей не отличающихся ни умом ни тактичностью,сейчас когда во втором браке родился малыш,соседка меня поздравляла фразой типа ,так долго ждали,ну наконец то,я ей ответила"почему долго,как положено девять месяцев",она даже в лице изменилась,а на свой любимый вопрос "Что ж вы деток не заводите",когда в хорошем настроении отвечала "А вы финансовую помощь хотите предложить?",а когда уж совсем назойливые "Вот сейчас рассматриваем пару племенных питомников,где породсловнее и подешевле,решаем заводить или незаводить"
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 19:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

stork

Цитата:
Да если б не НГ на носу и я бы тоже молчала как партизан...Но ведь в гости придешь, шампанское все равно предложат. Раз откажешься, два,а потом подозревать начнут - будут полунамеки всякие, тоже ничего хорошего придется терпеть((
ой можно как то отмахаться типа таблетки\витаминки пью и алкоголь нельзя
я не знаю надеюсь что обязательно когда нибудь только вот как быть если муж любит "потрезвонить"... про свекровь вообще молчу ладно буду потом решать проблемы по мере поступления
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 07:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Я первый раз была замужем 10 лет и детей у нас не было это был самый коронный вопрос соседей не отличающихся ни умом ни тактичностью,сейчас когда во втором браке родился малыш,соседка меня поздравляла фразой типа ,так долго ждали,ну наконец то,я ей ответила"почему долго,как положено девять месяцев",она даже в лице изменилась,а на свой любимый вопрос "Что ж вы деток не заводите",когда в хорошем настроении отвечала "А вы финансовую помощь хотите предложить?",а когда уж совсем назойливые "Вот сейчас рассматриваем пару племенных питомников,где породсловнее и подешевле,решаем заводить или незаводить"
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 08:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я всем говорь,что не пью, потому что таблетки от аллергии пью В боулинг не играю,потому что спина болит У меня сестра мужа как-то Дюфостон увидела дома, давай расспрашивать что за таблетки и от чего,тоже сказала,что от аллергии А родным говорила сначала,что заметила,что на спиртное у меня аллергия, поэтому вообще больше пить не буду
Вообщем не человек, а колека я
Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Здоровские ответы
Old 22.12.2010, 08:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я всем говорь,что не пью, потому что таблетки от аллергии пью В боулинг не играю,потому что спина болит У меня сестра мужа как-то Дюфостон увидела дома, давай расспрашивать что за таблетки и от чего,тоже сказала,что от аллергии А родным говорила сначала,что заметила,что на спиртное у меня аллергия, поэтому вообще больше пить не буду
Здорово! главное суметь убедить
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 09:40
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

[QUOTE=irinatr;2853338]Я всем говорь,что не пью, потому что таблетки от аллергии пью В боулинг не играю,потому что спина болит У меня сестра мужа как-то Дюфостон увидела дома, давай расспрашивать что за таблетки и от чего,тоже сказала,что от аллергии А родным говорила сначала,что заметила,что на спиртное у меня аллергия, поэтому вообще больше пить не буду

Главное чтоб сестра мужа не начала Дюфастон от аллергии пить
Old 22.12.2010, 09:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Машка;2853502]
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение

Главное чтоб сестра мужа не начала Дюфастон от аллергии пить
она,вроде, не страдает аллергией
Old 22.12.2010, 09:59
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=irinatr;2853338]Я всем говорь,что не пью, потому что таблетки от аллергии пью В боулинг не играю,потому что спина болит У меня сестра мужа как-то Дюфостон увидела дома, давай расспрашивать что за таблетки и от чего,тоже сказала,что от аллергии А родным говорила сначала,что заметила,что на спиртное у меня аллергия, поэтому вообще больше пить не буду

это вообще хороший ответ для отмазок если в какой-то компании я пить не хочу-применяю это с аллергией прокатывает всегда,а при беременности уж точно!!!!
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 10:17
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Да кстати последний год и так то практически не пью...
А сейчас купила себе безалкогольное вино, перелила его в бутылку от того,которое я обычно покупаю - и сижу себе попиваю
Old 22.12.2010, 11:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да кстати последний год и так то практически не пью...
А сейчас купила себе безалкогольное вино, перелила его в бутылку от того,которое я обычно покупаю - и сижу себе попиваю
Тоже хороший вариант
Old 23.12.2010, 14:51
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

даааааааа,это вопрос везде и в интернете от друзей и от родителей и просто от знакомых,я всегда говорю в 2012 ну или для себя еще живем,просто уже не знаю как отертется от всех
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 15:44
женщина-праздник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
женщина-праздник на пути к лучшему

Я сейчас аж прослезилась...У меня две близких подруги. У одной трое, у другой один ребенок. Первая даже не заикается и никаких разговоров не говорит. А если я что-то всплакну, она прям как рявкнет! Мол не кисни, время еще не пришло!

Вторая тоже утешает всегда и только когда я плачусь. Сама ни гу-гу. Ни словечка.

А вот как-то гуляли у первой, она мне рассказала. Юля-вторая подруга, сон видела с четверга на пятницу. Будто я беременна, с животиком. Так она всем ходила сон рассказывала. Говорят же что сбываются такие сны...
женщина-праздник вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 15:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от женщина-праздник Посмотреть сообщение
Я сейчас аж прослезилась...У меня две близких подруги. У одной трое, у другой один ребенок. Первая даже не заикается и никаких разговоров не говорит. А если я что-то всплакну, она прям как рявкнет! Мол не кисни, время еще не пришло!

Вторая тоже утешает всегда и только когда я плачусь. Сама ни гу-гу. Ни словечка.

А вот как-то гуляли у первой, она мне рассказала. Юля-вторая подруга, сон видела с четверга на пятницу. Будто я беременна, с животиком. Так она всем ходила сон рассказывала. Говорят же что сбываются такие сны...
Значит так и будет
Апчхииии на тебя, чтоб заразилась от меня
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск