![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, на последнем узи, дети помахали мне ручкой, а скоро уже на скрининг пойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напиши что было результатом этих стимуляций какой рост фоликов какая доза и что вообще с ними было. Лишний вес помеха, но когда он критичен уже, если немного пребор, то не страшно.Ответа на последний вопрос тебе увы никто не даст. Единственное что могу точно сказать это то, что благодоря тому что на гоналах узи делается через день, то дозой корректируется рост либо убавляют либо прибавляют количество препарата. Чтоб совсем ничего на них не росло это нонсенс просто. С клостом рост варьировать нельзя. Ну еще рост зависит от квалификации врача проводящего стимуляцию
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Почитала тут Вас... У меня все признаки поликистоза. Врач прописал 3 цикла пить ОК (Джес), а потом стимуляция Клостом (дозировку пока не знаю). Как думаете нормальная схема? Каковы шансы? Правда ещё 2 мес. пить ОК.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() врачу звонила. говорит это нормально. просто у меня лапара была в сентябре и у меня прижигали очаги эндометриоза. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не думаю, что Я от него потягивает...Я думаю, что он тебе поможет. Говорят, что он классно наращивает эндометрий. только его нельзя просто взять и бросить. делай все как скажет врач. У нас ксатати есть отдельная темка про эндометрий, есть про дивигель и утрожестан (а это то же что и дюф!) можешь там ещё почитать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |