|
Результаты опроса:кокой наркоз для КС лучше | |||
эпидуральный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 79.01% |
общий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 22.22% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С общим наркозом пропусканшь момент появления малыша, мне и эпидуралку кололи, но не было времени ждать когда она подействует и поставили общий, проснулась в панике, т к ничего не видела. В следующий раз если не получится ер, буду просить эпидуралку чтоб быть в сознании. Я ее вообще нормально перенесла, тлолько колошматило от нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне делали эпидуралку, очень довольна. Сейчас предстоят шестые роды, будет двойня, опять будут делать кесарево. Я общий наркоз не хочу, от него плохо отходят. А эпидуралку мне делали много раз, мне кажется это хорошая анестезия. Хотя согласна. что при хорошем анестезиологе
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне делали эпидуралку...негативных последствий никаких не нашла, только плюсы. Хотя к груди приложить сразу все равно не дали...Но вообще все прошло отлично, врач и анестезиолог разговаривали со мной во время операции, сразу показали, дали пяточку поцеловать...выписали через 4 дня домой, все отлично, про шов забыла через месяц...я ЗА эпидуралку... :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|