![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, сразу после обеда укладываю, Микаэль даже если и не спит, то спокойно час-полтора в своей кровати возится с игрухами, книжками, но в основном поиграет чуть-чуть и засыпает...а младшая моя последнее время днём спит 2-3 раз, но по чуть-чуть...я только усядусь с чашечкой кофе или чая перед компом, думаю, ну сейчас почитаю, пообщаюсь, но не тут то было
![]() Свет, ты интересуешься на счёт дневного сна чтобы знать что тебя в скором ожидает? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик!
Ну, давненько я к вам не заходила. Вот еле дочитала ваши сообщения! Мы уже вовсю прикорм кушаем. Смесь не хотим, а маминого молока нам явно не хватает. А вот кашу с удовольствием уплетаем )) Настюш, поздравляем с крестинами доченьки и днем варенья старшенькойю Пусть твои детки и дальше продолжают радовать. У вас прекрасная позитивная семья! Всего вам самого хорошего! Цитата:
Цитата:
Светик, давай имэйл свой и я тебе пришлю пару фоточек, если хочешь ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас, слава Богу, она привыкла и успокоилась. А по общим ощущениям, со вторым намного проще, чем было с первым. Не так переживаешь по пустякам, не трясёшься по каждой мелоче, так как опыт уже есть. Не переживай, ты всё поймёшь,когда родишь.Вольёшься в ритм забот с двумя детками и не заметишь,как самые тяжелые месяцы будут позади. А к тебе мама или свекровь приедут помогать? Или муж возьмет отпуск? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ну наконец-то появилась...спасибо за поздравления!
мой сынуля в вашем возрасте тоже уже вовсю прикорм наяривал, у нас ещё и зубы в 4,5 мес. уже начали вылазить, моего молока тоже было ему мало (хотя никогда с молоком проблем не было, просто ему надо было большего), а смесь тоже не признавал никогда, я несколько раз пробовала, в итоге забросила это дело...с Машулькой у меня только сейчас такой период, а нам уже скоро 8, только-только начали любить прикорм, молока моего одного тоже видимо уже мало, так что на ночь требует смесь, и только её, я уже неделю пробую дать грудь (одну, другую)-не хочет вообще, начинает хныкать, увидет бутылку и аж урчит от нетерпения. Сегодня в пол-пятого я ей дала грудь, потом через час она у меня уже затребовала кашу и тут же начала просить бутылку, пробовала давать грудь- не стала...поотвлекала её немного, не хотела раньше 7 укладывать, а то встанет завтра вообще в 5 утра...потом опять попробовала дать грудь, и тоже не берёт, а вот смесь с удовольствием 120 мл. выпивает. Не хотела я вот так каждый день давать бутылку, думала от случая к случаю когда аппетит разыгрался,но по другому кажется у нас не получится, хорошо что хоть всего 1 раз в день, в другое время грудь с удовольствием берёт, очень хочу докормить до года. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мой тебе совет, позови маму или пусть муж возьмёт побольше отпуск, так как первые месяцы будет оч тяжко.. моя свекровь уехала,когда нам было 2 недельки, и мне было с детками оч тяжело одной справляться. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, ячневая каша это какая? я сама себе делаю кашу ячневую, из русского магазина покупаю и варю, а вот здешних детских такого сорта не знаю? или ты детскую ячневую кашу в русском магазине покупаешь? я деткам покупаю только местный детский сириал (так как он обогащён железом) и только сорта где не намешано ничего, то есть дебютант, так как там где с всякими фруктами много химии и красителй не нужной (это советы от детского диетолога). Мишанька в вашем возрасте уже ел кашку рисовую, перловую (орж по-франц...она же была его любимая, особенно фирмы Милупа, но сейчас я в магазинах перловую кашу этой фирмы не вижу, только фирмы Хайнц), овсянную (авуан), а также овощи потихоньку начали пробовать (кабачок итд.), я лично всегда фрукты ввожу после овощей, так как детки сладенькое сразу секут, потом от овощей часто отказываются. Вообще с Мишуткой так здорово было, он всё хорошо и с удовольствием кушал, я ему пюрешки сама делала, а сейчас что ни делаю в основном выбрасываю, так что покупаю баночки их мне почему то не так жалко выбрасывать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, да не за что, вам спасибо
![]() а муж больше недели дома не высидит наверно, да у него и всего 10 дней осталость отпуска в этом году, вот хорошо, что рождество будет там недалеко... конечно если помирать буду, то надо будет что то придумывать ![]() Насть, мой стал на полном столе только после года.. а так и прикорм не хотел никакой, каши и формулы в рот не брал. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Настюш, ячневая кашка- это барлей. пока мы его едим, а вот перловку никогда не встречала, надо найти ) ну, если вы так много уже кушали, то и мы будем вводить больше продуктов, а то я всё сомневалась, стоит ли. Моя Никки до полугода ела тока сисю, и то когда я начала вводить прикорм, она его не любила и до года любила больше сисю )) Цитата:
Сорри, забыла ответить на счет учебы: я пока годик дома посижу, так как некому с детками сидеть больше, да и Данила оч маленький, не хочу его в садик отдавать пока. Надеюсь вернуться в коллежд уже в следующем году ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои хорошие!
Ходили к доктору анализы хорошие.Наконец узнала свою группу крови А положительная.Только вот незнаю как по нашему,у нас то группы крови 1 2 3 4 а у них буквы.Может кто знает напишите плиз |
![]() |