|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, у меня такая история с ней была, если честно... Я пошла в магазин и купила всё сразу в одном месте. И ещё маленький зонтик себе купила. И вот когда я пришла домой и стала разбирать сумку, то сначала обнаружила, что от зонтика нет чехла, а потом - что нет формочек для вырезания теста, металлических. Это мне на кассе снимали магниты, а положить забыли обратно Я мужа своего послала с чеком в магаз, чтобы он там разбирался Всё вернули)))А посылочку мы тебе вместе с Олесей отправляли. И, кстати, быстро дошла - ровно за 2 недели (кружка, помню, шла дооолго)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю даже, у меня не было никогда честно никаких задержек,сколько бы не ждала посылок и не отправляла. может просто тот кто мне должен был отправить пока не отправил еще.или же на их почте какая то заморочка... просто уже так хочется поглядеть что там приготовили мне а самое главное от кого посылочка то будет
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яночка, не наводи смуту, твой отправитель итак нервничает каждый день и пишет мне
а теперь вообще с ума сойдет))) посылка давно отправлена, будем надеяться, что на этой неделе ты ее получишь)) иначе потом уже будем бить тревогу))).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты, милый мой отправитель, не переживай, дойдет все . я уверена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а вот и моя посылочка от Kurukula. в ней находится
1. набор "Сделай сам" - куколки лыжницы (просто прелесть вообще, как соберу обязательно покажу) 2. бисер (нужная вещь для меня, для создания деревцев) 3. глина (для создания украшений как раз мне подходит) 4. два красивых наборчика вышивки (пчелка веселая и зайка) 5. раскрасочка с наклейками "Маша и Медведь" - балдежная такая (как раз моей будущей ляльке пригодится, а пока буду хранить)![]() и открыточку положила Кристиночка, так приятно мне...прям очень очень ![]() Спасибо большое, Дорогая! это долгожданная моя посылочка - так порадовала меня, безумно приятно. спасибо еще раз ОГРОМНОЕ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хух дошла, а тоя вся на нервах. С расс краской вообще прикол получился, я уже на почте подумала что ребеночку твоему нечего не купила, ну и что что мальчику все любят Машу и медведя, и все отправила . А по дороге домой вспомнила что деток еще пока нет))) так что скоро будут)))
|
|
|