![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Представляю как вам трудно друг без друга ![]() Мои нормально, старший в школе, не слушается как обычно, а меньший такой потеха ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Даня теперь вмето мама, говорит мам, да еще таким басом! Я вообще над ним угораю, когда он как медведь начинает мам, мам, маааам!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем приветик!!!!
я чего то захожу почитаю, а писать то доча не дает то еще что нить отвлекет, да и писать то нечего).Сейчас потеплело мы вчера очень долго гуляли так здорово, а то дома уже совсем надоело. Викуль держу за тебя кулачки, пускай там уже доченька поселилась)))) Наташ, коляска классная и с покупкой квартиры, умничка!!!!рада что все у тебя получилось как ты хотела!!!! Танюшка со здачей сессии тебя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибо Сонь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ваши зубки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зубки пока перестали лезт, перекур))))) вылезли 3 маляра еще один жду но пока даже десна не набухшая и боковые один сверху один снизу вылезли жду ихнюю)) пару))).
Викуль брат то твой назвал сына? Наташ моя тоже мам, и маааааааааааааам командным голосом стала говорить))) Вчера кстати моя доча раскусила вкус пргулки раньше она на улице пешком не ходила встанет как вкопанная и все а вчера пипец с рук слазиет с коляски выпрыгиает и прет куда то куда ей нельзя конечно)))) и когда я ее оттуда забираю она психует и рычит на меня))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Всех с покупочками, умелочками и пр.! Вика, ну тебе отдельные прыздравляшки тихонечко!) Не важно кто там, главное, чтоб здоровенький!
![]() Девочки, мы тоже мааам говорим и тоже командным тоном)))) А недавно еще и пааап так же начала))) Папа наш аж припух, когда услышал такой тон)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас только нежно так: папа, а мама только если что нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну это же здорово, гораздо лучше чем гробовая тишина дома.Я вообще смотрю на дочу и говорю мужу как мы вообще без нее жили у нас была скучная бессмысленная жизнь)))) а терь она наполнена смыслом а так же заботами и уборкой целый день)))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еще бл@-бл@-бл@ c я на конце начали говорить... дома никто не ругается. А ей видимо сочетание понравилось... Так она на улице чуть ли не кричит. Мне неудобно аж... И реагировать не знаю как, скажешь нельзя, только внимание сакцентируешь, ниче не говорить, продолжает уже 3-й день так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
кать да забудется)))) хотя моя тоже давно коворит вместо фу кака фука и всем так смешно когда слышат))))и приходится мне пояснят что это не то что они подумали)))).А запрещать и правда не нужно))))да и бессмысленно я думаю
|
![]() |
![]() |