|  07.07.2013, 12:02 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.05.2012 Адрес: РФ, Москва 
				Вес репутации: 227            |   

а в какой лаборатории ты сдавала анализ?? просто везде разные трактовки..если в инвитро,то достаточно низкий прогик и,на мой взгляд,нужна поддержка препаратами,посоветуйся с врачом,если наблюдаешься...если в другой лаборатории,то возможно норм,я не знаю..я в своей жизни сдавала только в ЦИРЕ и в инвитро,чаще в инвитро,поэтому про него и точно могу сказать..удачи  А ХГЧ у тебя прям здоровский!!! Или такая ранняя овулька была,или прям на двойню похоже  ..у меня поздняя овулька в этот раз была,ХГЧ поменьше,но ровно в сроки попадает... | 
|   | 
|  07.07.2013, 12:46 | |
				Вес репутации: 227            |   

ой,еще спросить хотела,а в каких единицах измерялся у тебя результат хгч?? МЕ/л, в мМЕ/мл или Мед/мл ? и прогик тоже интересно в нмоль/л?? У меня в Мед/мл и в н/моль (в инвитро). Просто если в других единицах,то и значения будут различаться наверно..
		 | 
|   | 
|  07.07.2013, 15:38 | |
| Мама-чайник Регистрация: 29.06.2009 Адрес: протвино - москва 
				Вес репутации: 0            |   

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5973985]Привет солнышки.Вот читаю и тоже хочу высказаться. Мы все такие одинаковые,и такие разные.Кому то беременность давалась легко,кому то тяжело,кто то столкнуться успел за свою жизнь со многими сложностями в зачатии.вынашивании,упел испытать горе,разочарование от несбывшихся казалось бы уже появившихся надежд.Все разные.Кто однажды испытал такое,страхи будут преследовать на всем протяжении Б.И это понятно,это естественно.Отсюда и бесконечные анализы,тесты,есть динамика,нет динамики и т.д..А не мал ли прогестерон,а вдруг мал и угроза выкидыша и все в таком духе.Это нормально.Многим не понять этого и дай бог чтобы как можно меньше было проблем у женщин в вынашивании ребеночка.И чтобы забеременев наслаждались каждым днем,без больниц и страхов.[/QUOT] Спасибо Звёздочка за поддержку!! просто малыши долгожданные.... и первые)) | 
|   | 
|  07.07.2013, 17:18 | ||
				Вес репутации: 227            |   Цитата: 
  ...удачи тебе на узи,потом напиши обязательно  !! У нас с тобой срок в 1 день разница...ты не отслеживала случайно овульку при планировании,не знаешь точный ДЦ ?? | |
|   | 
|  07.07.2013, 18:38 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 29.06.2009 Адрес: протвино - москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  07.07.2013, 19:41 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 03.12.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 255            |   Цитата: 
 Я тоже первого планировала 3 года. И все равно когда увидела полоски, я верена была на все 100 проц. что ничего плохого меня не ожидает. И не бегала в лаборатории и в узи до фанатизма. Видать у всех нервы разные. | |
|   |