![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя вот я заметила, что после 30 лет стала вес набирать моментом. Прям аж бесит ![]() ![]() ![]() Тина, лови ЛС. Взвесилась, измерилась, отчиталась ![]() И линейку подогнала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. с отвесами)))
с привесами боремся, боремся девочки!!! Юль, тебя с достижением цели! ты вообще у нас молодец))) Оль, не депрессу, это всё М и временно. а привес же не жир, а всего лишь вода а мы 2 дня на даче пропадали, скумбрию коптили, какая же она вкусная зараза... плюсик у меня совсем небольшой что радует, быстренько его сгоню ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну по параментам вроде не очень большая разница 95-70-94, но в реале вещи как то не сидят....хотя может дело еще в грудной клетке..у меня даже не в худом состоянии ребра торчат слегка...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку) Сегодня наготовила себе всего системного, сейчас поужинала курочкой отварной и листовым салатом, надеюсь завтра отвес увидеть, ну хоть не большой. Я еще же заболела как на зло и воды старалась и чая пить побольше, может это действительно вода
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо,солнце ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тин,ждем завтра хорошего отвесика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насыпала детям по ведру еды, теперь у меня есть полчасика... За весь день впервые присела...Ездили к свекрови на дачу, опять у меня полные уши г***на, она без этого не может. Якобы из лучших побуждений, но так нудно, что хочется в нее топором бросить.
Цитата:
Вот о чем я и говорила. Легко ушло - легко вернулось...лучше худеть медленно... Я тогда вообще есть не буду...фу... Спасибо! Надеюсь ![]() Спасибо! Данные для первой странички. рост, вес, имт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю, может у меня вес плюсует еще и потому что я не высыпаюсь
![]() ![]() ![]() А еще сегодня они с папой на мойку ездили, спрашиваю "Ксюша, куда вы с папой ездили?" Она так гордо - НА ПОМОЙКУ! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тин у меня тоже вечером на 500-700 гр показывают больше,чем с утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А со свекровью..что делать..только сократить время нахождения с ней ![]() Вот насчет быстро худеть...даже незнаю согласиться или нет. Сбрасывала за 3 месяца 15кг. После ела все, что хотела..во сколько хотела..полная свобода. За два года набрала только 2кг. Но тогда во время похудения срывов не было!!! И опять же это было по возрасту до 30лет... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот Ксюша выдала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у меня сегодня очень своеобразная диета получилась.
Утром творог обезжиренный с кофе. В обед 3 блина с медом. Ну честно..не сдержалась. Года 2 не ела их. И вот на ужин арбуз...ротик закрыли))) надеюсь с завтрашнего дня ПП и ничего больше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Буду стараться) |
|
![]() |