Купи свечи с папаверином...но имхо само пройдет ...у меня таже фигня была...Врачиха напугала...написала угрозу в карту (но это они вечно так на маленьких сроках), а в инете пишут, что это давно уже европейской медициной признанный признак Б

Это не вредно..просто изменения поперли так сказать...матка растет.. Вообще тебе бы на прием сходить...мне на первом доктор сказала, что узи мне делать не стоит лишних...мол Б первая..нечего масика светить лишний раз. Я внематочной боялась..(Доктор отличная..ходила первый раз в платную ведомственную поликлинику от Налоговой...там супер врачи..они мне один раз здоровье мое спасли..так, что в их квалификации не сомневаюсь...если б жаба не задушила наблюдалась бы там..но жаба - великая вешь

Да и в ЖК доктор у меня суперская попалась) Тут кто то правда писал, что из-за гормонов болел живот..я так поняла были какие то проблемы... Но почитай...в большинстве своем у девочек на таком сроке это норма

Главное не переживай

У меня от этих свечек расстройство стула было..и живот поэтому болел хоть на стенку лезь...никогда даже при месячных такого не было...но врач сказала на том приеме..мол попринимай свечи ...и если будут выделения (имелось в виду кровь или похожие)...вызывай скорую и на сохранение...но ттт все хорошо...на узи моя масявка в супер норме и ручками маме махнул. Если есть возможность побудь пока дома... а то мало ли от свечек начнешь как я с белым другом тесно общаться...