Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2008, 05:55
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Спасибо девочки. Я так и предполагала, просто бльно очень, приходится ночью маленькую подушечку класть между ног.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2008, 14:18
Насте4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Насте4ка на пути к лучшему

Меня тоже боли внизу живота мучают, срок небольшой 3-4 недели...В консультации еще не была, так как начиталась что на таком маленьком сроке отправляют восвояси...Схрдила к гинекологу в платную поликлинику где обслуживаюсь последнее время,там мне прописали магнезиб, фолиевую кислоту, витамин Е400 и но-шпу.Вот и думаю что пить стоит стоит а что нет.Что скажете?
Насте4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2008, 14:22
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Насте4ка, совершенно уверенно могу сказать, что фольку необходимо пить, витамин Е тоже нужен, только 400 многовато, я 20 пью, по 100 два раза в день. Ношпа снимает боль и тонус, ее тоже можно. А вот про магнезию не могу сказать.
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2008, 14:58
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Почему 400 многовато? Я пила на ранних сроках три раза в день по таблетке по 200 мг. Получается, по 600 мг в сутки.
Насте4ка, пей что прописали. Только не слышела, чтобы но-шпу назначали для регулярного приёма, её, вроде, при болях только надо, хотя я тут не советчик. Я за всю беременность так и не решилась ни одной таблетки выпить.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2008, 15:12
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Да ношпу при угрозе регулярно пить назначают.
Про Е, мне сказали, что не больше 200 в сутки, а то переисбытьк будет. Вот так. Но я не говорю, что надо пить как мне, я просто своим опытом делюсь
Old 17.11.2008, 15:28
palitra
Мама-чайник

palitra на пути к лучшему

Девчёнки,какие ощущения при росте матки?
palitra вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2008, 15:38
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Чувствуешь боль, причем долгую, тянущую.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2008, 16:28
Насте4ка
Мама-чайник

Насте4ка на пути к лучшему

Да но-шпу мне прописали пить до исчезновения болей, а все остальное пока пить до 28/11(потом ко врачу), может дальше назначит, может что отменит.Завтра начну курс таблеточный!!
Насте4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2008, 16:32
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Да это не таблеточный курс, а больше витаминчатый
Old 17.11.2008, 17:58
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 297
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

у меня 2 раза уже схватило матка в тонус пришла , а мне ее расслабили уколом, бяки
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2008, 19:58
Светулька
Мама-чайник

Светулька на пути к лучшему

Девочки не подскажите кое-что???У меня 4 неделя беременности ...Низ живота временами болит минуты по две,как при менструальном цикле!!!Вредно это для моего малютки или так и должно быть?очень беспокоюсь!!!
Светулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2008, 20:15
Irimandis
Мама-чайник

Irimandis на пути к лучшему

Купи свечи с папаверином...но имхо само пройдет ...у меня таже фигня была...Врачиха напугала...написала угрозу в карту (но это они вечно так на маленьких сроках), а в инете пишут, что это давно уже европейской медициной признанный признак Б Это не вредно..просто изменения поперли так сказать...матка растет.. Вообще тебе бы на прием сходить...мне на первом доктор сказала, что узи мне делать не стоит лишних...мол Б первая..нечего масика светить лишний раз. Я внематочной боялась..(Доктор отличная..ходила первый раз в платную ведомственную поликлинику от Налоговой...там супер врачи..они мне один раз здоровье мое спасли..так, что в их квалификации не сомневаюсь...если б жаба не задушила наблюдалась бы там..но жаба - великая вешь Да и в ЖК доктор у меня суперская попалась) Тут кто то правда писал, что из-за гормонов болел живот..я так поняла были какие то проблемы... Но почитай...в большинстве своем у девочек на таком сроке это норма Главное не переживай У меня от этих свечек расстройство стула было..и живот поэтому болел хоть на стенку лезь...никогда даже при месячных такого не было...но врач сказала на том приеме..мол попринимай свечи ...и если будут выделения (имелось в виду кровь или похожие)...вызывай скорую и на сохранение...но ттт все хорошо...на узи моя масявка в супер норме и ручками маме махнул. Если есть возможность побудь пока дома... а то мало ли от свечек начнешь как я с белым другом тесно общаться...
Irimandis вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2008, 09:43
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Светулька, на таком маленьком сроке это нормально, у меня тоже такие ощущения были. Все нормально. Не переживай, это маточка тянется.
Old 26.11.2008, 10:11
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

у меня животик каждый день болит, особенно вечером. А ночью, после того как по маленькому схожу, тянет жуть. Сразу чувствуется, что головка тянет.
Old 26.11.2008, 10:39
Irimandis
Мама-чайник

Irimandis на пути к лучшему

О как..оказывается и не только на раннем сроке может тянуть...=) Pipeto4ka, я смотрю совсем скоро долгожданное событие Эх...скорее бы и у меня так
Irimandis вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2008, 10:46
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irimandis Посмотреть сообщение
О как..оказывается и не только на раннем сроке может тянуть...=) Pipeto4ka, я смотрю совсем скоро долгожданное событие Эх...скорее бы и у меня так
Время быстро пролетит. Но таких мучений как у меня икому не пожелаешь. А на раннем сроке у меня вообще живот не болел.
Old 26.11.2008, 16:49
Мотылек
Мама-гуру

Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 

Pipeto4ka, хорошо тебя понимаю. С 33 до 40 недели чувствовала такие боли каждый день. Дианка рано очень низко опустилась, так что все прелести ощущала каждый вечер.
Old 26.11.2008, 17:04
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 297
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

мне вот стало больно с одного бока на др.переворачиваться ((
эх, а что делать
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2008, 19:36
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а у меня второй вечер живот как при мес болит, и таз, сегодня два часа гуляла , хорошо, но так устала, сижу мандарины трескаю)
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2008, 20:03
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Татьянка Ц, пора завязывать с марафонами Отдыхай по-больше.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск