Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 11:44
Магаданская Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Магаданская Мама на пути к лучшему

а я никогда не садилась за руль наших машинок, мы на дальнем востоке в основном на япошках ездим. после них даже не хочется на наших ездить
Магаданская Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 13:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Отучилась на ланосе, когда жалуюсь на нашу 99ку, муж обещает на УАЗ посадить. Папин страый заднеприводный мерсик еще водила...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 00:16
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по долгу службы(работаю в автосалоне) каталась на многих авто - Skoda, Audi, Hyundai, Kia, Вазы, Фольцы, Мицы.
Пыталиь за лимузин усадить, но я побоялась.
Я за немцев! Самые добротные и надежные авто
Stasulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 00:39
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я по долгу службы(работаю в автосалоне) каталась на многих авто - Skoda, Audi, Hyundai, Kia, Вазы, Фольцы, Мицы.
Пыталиь за лимузин усадить, но я побоялась.
Я за немцев! Самые добротные и надежные авто
я тоже за них! в этом году при выборе авто на другие (ну кроме вольво) и не смотрели
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 16:47
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
я тоже за них! в этом году при выборе авто на другие (ну кроме вольво) и не смотрели
И что выбрали в итоге?
Stasulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 17:12
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

бмв (116)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 18:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мой муж занимается б/у машинами..так что у меня всего 2раза были (по месяца 3) свои машины....а все остальные "машины которые мне приходилось водить" большинство машин (исключения это дорогие бентли, хамер. ламборджини и т.д.) еще не отробовала.

а про случай это 9ка! на механике не ездила с автошколы. муж выпил пришлось сесть за руль! я рулила и нажимала пидали, а он переключал коробку передач. (были тогда на друга машине! так на своей небыло фаркопа) да и еще к этой 9ке был прицеп! (мы ездили на озеро кататься на водном скуторе...и их 2шт) т.е. очень длинным поравозом я ехала! не имея еще к томуже разрешения (на возжения такого длинного прицепа) вооо как случай был
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 09:26
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

начинала с наших русских, муж часто меняет машины, в основном ездила на его (дорогие иномарки), на рождения сына подарил машину BMW 7...довольна
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 23:57
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Необычных небыло. Все обычные.
Запомнился очень Прадик 120... После года езды расставаться не хотелось.
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 18:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Так, перед покупкой очередного автомобиля сидели и вспоминали, а что же я водила))) итак, училась как положено в то время на жигулях))) Довольно долго гоняла на папинах машинах: был очень раритетный Форд Орион, был мустанг, был СаннЙонг, был Джимми. Потом купила свой собственный автомобиль, ну как купила - часть денег дали родители - Дэу Нексия. Потом давали поводить Патрули, Прдики, Лексусыс-не упомнишь всего. Стабильно ездила на авто мужа - ауди и вот сейчас СантаФе.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 17:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я пока что "водила" только Лянчу и Лачетти
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 09:32
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

училась ездить на Жигулях 7-ке.
сейчас езжу на Опель астра
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 10:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

училась на ОКе, 5-ке и 7-ке )) потом ездила на 6-ке, 9-ке, Ниве Шевроле, ауди 100, ауди А4, А6, бмв 5-ка. могла что-то забыть )))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 10:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
училась на ОКе, 5-ке и 7-ке )) потом ездила на 6-ке, 9-ке, Ниве Шевроле, ауди 100, ауди А4, А6, бмв 5-ка. могла что-то забыть )))
Потрясающий рост
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 10:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Потрясающий рост
да ))) когда своим МЧ перечисляла все это, всегда рты открывали )) на самом деле явно еще что-то забыла, много машин на моем веку побывало )))
Old 23.08.2012, 10:18
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
да ))) когда своим МЧ перечисляла все это, всегда рты открывали )) на самом деле явно еще что-то забыла, много машин на моем веку побывало )))
за то хороший опыт) за любую марку сядешь и без проблем поедешь. мне немного тяжелова-то с одной машины сразу на другую перестроится. даже когда друзья просят сесть за руль 10 раз попрактикуюсь на небольшом участке, где нет не людей не машин)))
Old 23.08.2012, 10:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
за то хороший опыт) за любую марку сядешь и без проблем поедешь. мне немного тяжелова-то с одной машины сразу на другую перестроится. даже когда друзья просят сесть за руль 10 раз попрактикуюсь на небольшом участке, где нет не людей не машин)))
да, у меня раньше тоже так было ) а сейчас надо по сути минут пять, чтобы понять, где какие кнопки )) а так у всех все примерно одинаковое )))

но это все равно всегда не мои машины личные, то папина, то рабочая, то мужа, то МЧ, очень надеюсь, что после свадьбы у меня будет своя, наконец и я здесь смогу дописать - Опель Корса )))
Old 23.08.2012, 10:50
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, у меня раньше тоже так было ) а сейчас надо по сути минут пять, чтобы понять, где какие кнопки )) а так у всех все примерно одинаковое )))

но это все равно всегда не мои машины личные, то папина, то рабочая, то мужа, то МЧ, очень надеюсь, что после свадьбы у меня будет своя, наконец и я здесь смогу дописать - Опель Корса )))
и я тоже очень надеюсь и мечтаю, что после свадьбы у нас будет не одна машина на двоих а у каждого своя
эхххх, желаю нам скорейшего осуществление мечты
Old 23.08.2012, 11:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и я тоже очень надеюсь и мечтаю, что после свадьбы у нас будет не одна машина на двоих а у каждого своя
даа...осталось-то ))) две недельки каких-то
Old 23.08.2012, 11:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Цитата:
даа...осталось-то ))) две недельки каких-то
Это вы хотите много бумажных подарков превратить в один железный?
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск