Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Здоровье мам и пап > Гигиена

Важная информация

Результаты опроса:Какие гигиенические средства вы ипользуете во время месячных?
Тампоны 58 16.43%
Прокладки 145 41.08%
И то, и другое 150 42.49%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2009, 21:47
sviata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sviata на пути к лучшему

Я тоже пользуюсь только прокладками.
3 часа, так и есть, но если человек меняет его каждые 3 часа, инородное тело все-таки находится там давольно долго.
sviata вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 15:24
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только тампонами пользуюсь. Прокладки натирают почему то. Причем любые. Да и с тампоном удобно, даже забываю что вообще месячные идут)
BlackBaggi вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 15:25
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Пракладки,тампонами как-то неак или купаться только в тампонах.
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 15:28
BlackBaggi
Мама-любитель

BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Пользуюсь прокладками, так как убеждена что тампоны всё таки вредны для организма,инородное тело 24 часа в сутки, и минимум 3 дня подряд это всё же слишком.
и вообще жить вредно.....
Old 06.05.2009, 15:51
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BlackBaggi Посмотреть сообщение
Я только тампонами пользуюсь. Прокладки натирают почему то. Причем любые. Да и с тампоном удобно, даже забываю что вообще месячные идут)
BlackBaggi, аналогично, я только ночью прокладки использую. а щас так вообще забыла даже что месячные существуют
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 17:15
BlackBaggi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
BlackBaggi, аналогично, я только ночью прокладки использую. а щас так вообще забыла даже что месячные существуют
Ну да, сейчас никаких проблем)))
Old 13.05.2009, 09:57
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Несмотря на то, что тампоны это "инородное тело внутри", летом они ну очень-очень облегчают жизнь. Я в первый-второй день пользуюсь прокладками, а потом уж можно и тампоны.
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 10:52
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Пользуюсь только прокладками..
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 15:51
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Пользовалась чаще прокладками. Тампонами только если на море или если нет прокладки. А сейчас надеюсь на годик забыть о М
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 15:53
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Пользe.cm чаще прокладками. Тампонами только если на море или если нет прокладки. А сейчас надеюсь на годик забыть о М
Она ещё надеется! Ты уже о них забыла!!!!!
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 15:56
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Она ещё надеется! Ты уже о них забыла!!!!!
Ну да!!! Да!!! Согласна! Забыла
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 17:11
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот не могу тапмонами почему то пользоваться,мне не удобно...
Катена вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 17:13
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Пользуюсь и тампонами и прокладками, но в основном тампонами, с ними мне комфортней
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 17:44
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

И прокладки, и тампоны.
Ис:)нок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 18:13
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

в основном тампоны, проклади на ночь
а тампонами из папируса еще женщины а Египте пользовались
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 19:45
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почти всегда тампонами, прокладки на ночь и в первый день, т.к. у меня в первый день ужасно живот болит (точнее болел )))))))
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 21:37
zaznoba
Мама-чайник

zaznoba на пути к лучшему

Только прокладки, не переношу тампоны, да и заливает меня сильно.
zaznoba вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 22:31
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше пользовалась и тем и другим. но после родов меня стало сильно заливать и поэтому тампоны мне не подходят, протекает. и в последнее время вообще стала отрицательно относиться к всяким инородным предметам (тампоны, спираль)
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 22:43
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

мой голос не считайте я не чаянно проголосовала за тампоны, но пользуюсь прокладками. До беременности пользовалась и ими. Но потом мне стало не уютно, я постоянно чувствовала плюс казалась что аллергия от них, так как больно было. Поэтому пользуюсь исключительно прокладками мне с ними удобно и комфортно)
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 22:46
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тампонами в основном.
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск