![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С одной стороны врач не виновата, что у них шибанутые медсестры работают...
а с другой стороны по идее она должна была посмотреть тебя и при необходимости может и на сохранние положить, если мазало... благо, что прекратило... но я бы тоже посоветовала пока исключить половой контакт... мои мажущие выделения закончились плачевно... сейчас снова в стадии планирования. Тебе до 12 недель самое главное не переживать, не нервничать, побольше лежать. это я говорю лично от себя, которая, к сожалению, не последовала столь мудрым и столь простейшим советам... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мышцы расслабляют на сколько я знаю не магне, а свечи с папаверином, но моя гинеколог сказала, что если появляются первые капельки темного или кровяного цвета пить диценон - сразу 2 таблетки и потом в течении недели по 2 т. в день... я иногда забывала выпить - пила по 1... видно надо было однозначно слушать врача... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда немножко мазало,она посмотрела,но лишь сказала-скорее всего ты беременна,матка увеличена...
(это был первый день кров. выделений) она там какие то мазки взяла(было больновато) и после этого 4 дня ещё кровило,может ещё из-за мазков??? у меня просто эррозия,насколько я знаю при беременности (шейка окрашивается в другой цвет и может кровить)---именно при эррозии |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я пришла к врачу на сроке 5-6 недель, она мне сказала, что так рано приходят тока на аборт. Но врачиха такая - далеко не ЗА аборты. Хотя, лучше б мне так сказали, как тебе... это я только сейчас понимаю. Я бы по-лучше подумала и может сейчас не была бы в такой ж... Но сейчас не обо мне. Если у вас с мол челом всё хорошо - то не стоит обращать внимания на такие высказывания.
По поводу омывания плода - бывает, и мне кажется, это оно и есть. Хотя, хз, это со слов не определяется. На всяк случай пей Магне В6 и вставляй 2 раза в день свечи поповерина (ректально). Все витамины пей обязательно. По поводу смены врача - сменить её действительно надо, и чем раньше - тем лучше. Чем позже захочешь её менять, тем сложнее будет (у них там с доками заморочки, да и тебе лучше чтоб с самого начала был один и тот же врач). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня по срокам 10 ноября месячные ... может по-этому побаливает... может там что-то перестраивается..??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вряд ли. омывание плода - это как месячные, даже приходят в срок с месячными. только во время беременности их месячными-то и не назовёшь. а если "мажет" - это не омывание плода, это действительно угроза. у меня после узи так было, когда "внутри" смотрели.
паппаверин мне тоже при небольшой угрозе прописывали - они лёгенькие, вреда не причинят. а при болях мне ношпу рекомендовали. главное - не поддаваться панике! мне кажется что "кашлянуло-отдало" - это уже действительно психологическое, у меня всю беременность было - то там кольнёт, то тут защемит! помню по-началу от каждого неприятного ощущения в панику впадала, но нужно брать себя в руки - всё-таки действительно состояние-то для организма новое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
про панику это точно... Главное рассудок!!)))
а выделения я не знаю как их правильно назвать... но было так... 27 сентября или 4 октября мы зачали малыша(это я точно знаю,так как было всё спланировано..) думаю попали мы 4 октября... по ощущениям было , что овуляция немножко поздняя... и спустя 2 недели,должны были начаться месячные... они начались (но выглядели не как всегда,когда много крови,а как в последний день) т.е. такие скудненькие...... я ещё подумала,что возможно это эмбрион имплантировался,я читала,что при имплантации бывает кровь...особенно при эррозии длились по срокам ни как обычные месячные(7дней), а всего 5 дней... что это я не знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки, я,конечно, не профессионал, но я много читала... врачи в основной массе своей солидарны - медицински "омывания плода" не существует. перед предполагаемыми месячными перед тем как женщина узнает, что она беременна, может быть небольшие капельки свидетельствующие об имплантации плода - малыш прикрепляется и у некоторых бывает капельки крови... а когда малыш уже прикрепился, то любые капельки ничего особо приятного не несут за собой... если начинает мазать, болит и тянет живот, то необходимо срочно к врачу, а если сильно - то вызывать скорую... не играйтесь с этим...
|
![]() |
![]() |