|
Результаты опроса:А вы венчались?? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 31.00% |
нет |
77 | 19.25% |
собираемся |
147 | 36.75% |
сомневаемся, надо ли |
25 | 6.25% |
нет |
15 | 3.75% |
не думали об этом |
12 | 3.00% |
Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристи4ка, я по жизни реалист и соответственно реально смотрю на вещи. Никто не спорит что венчание это неосознанный шаг, что брак обычно делается в шутку. Все мы подходим ко всему серьёзно и вполне осознанно. Но к сожалению статистика говорит об обратном
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Яну поняла..что разные жизенные ситуации бывают,и их действительно море! Глупо ходить в розовых очках. Оптимизм оптимизмом но реальность никто не отменял))))
Дай Бог чтоб у вас ни у кого такого не случилось. У нас 80% мужчин клянутся в верности..только по факту к сожалению не выходит так ![]() А по теме венчания то в такой ситуации, если не ДАй Бог такое случится(расставание или смерть)..второй раз я бы венчаться не стала..просто жила с мужчиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~S@kura~, ну так если мечтаешь, так это и хорошо!
А про статистику я могу так сказать. Хоть и не по темке в которой мы пишем, но все же! Статистика обманчива и лжива. Сколько пар учавствовало в статистике и сколько реально живет на планете. Исследовали 100 пар, 50 разошлось!!! О да, все разводятся, а тем временем из других 100 пар развелось 2... Что такое статистика, это абсолютно не точная наука. Так для галочки! У меня вообще из огромного колличества моих знакомых пар разошлось только две. Перевая - муж наркоман! Вторая - девушка вышла за муж за деньги и жить не смогла! Вот по моей статистике, все живут счастливо! Реалисты тоже разные бывают. Бывают реалисты-пессимисты, а бывают реалисты-оптимисты. Я ко вторым отношусь! А еще, как я уверена в том, что как себя настроишь, так по жизни и пойдет. У меня так и происходит! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще девочки я вам скажу что расходяться те кто не серьездно подходит к свадьбе и венчанию, как мы и ранее обсуждали это из-за моды, но через вермя понимают что им вдвоем уж точно не лучше чем поразень, вот так и происходит! Девочки давайте не будем больше портить нашу добрую и священную тему и будет общатьсят только на позитиве и если у кого то что то в жизни было не так не надо приравнивать это к другим. Все люди разные и семьи тоже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже считаю что спор нужно прекращать. У меня свадьма через 17 дней,вот жду не дождусь... А венчаться хотим либо на след. день, либо после рождения ляльки. Будет более точно после разговора с батюшкой.
|
![]() |
![]() |