![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я сейчас так просто про Тимурчика рассказываю, а тогда просто с ума сходила)), так что когда второго ждали вообще ничего не боялись, только здоровым был бы. А остальным нас уже не испугаешь. Я и на работу рано вышла, тк была близка к нервному срыву)) Каждый день билась головой об стену и рыдала. Причем с остальными он вел себя замечательно. Ну ещё подобным образом издевался над моим отцом, а с остальными был вполне приличный ребенок))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да Кать...Тимурчик ураган у вас....этож надо на подоконник залезть.....обалдеть.... А маму закрыть в туалете.... Жуть Мы кстати очень много спим ...это нормально? Где-то по 2 часа 3 раза. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураган, Лен, самый настоящий. То что я рассказывала, это было для нас самым обычным, ежедневным нашим бытом)) А то,что спите много, так это не много, это так и должно быть!!! Молодцы! и сколько раз Дпшка спит по 2-3 часа?
|
![]() |