![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
игроразгрузочные дни у мамуль...
![]() я отложила ненужные игры,в окт будет день обмена детскими товарами среди семей (на кружке у деток),за товар дают очки и потом по набравшим очкам можно выбрать нужное для себя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не хочу о негативном писать...но у нас в районе вчера 5 летняя девочка повесилась на 2ярусной кровати..она обиделась,что мама не разрешила ей выпить газированный напиток...мама пошла её проверить и такую сцену увидела...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меньше надо телек давать смотреть наверное. откуда она узнала,что так можно сделать с собой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
притом,родители развелись...один раз девочка грозилась спрыгнуть с балкона..наверно что то с головой у неё было... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На узи не записывалась еще, наверное в 22 недельки, вроде так второй раз идут, я все позабыла уже ![]() Цитата:
Просто слов нет... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас...ситуация в семье разная бывает, конечно...
помню,в детстве, хотела таблеток нахвататься, не помню точно из-за чего, но мне казалось,что меня не любили и я часто предъявляла родителем,что наверное я не родная и меня из детдома взяли... сейчас тоже хочу,чтоб меня баловали, хвалили, холили и лелеяли.... во взрослом возрасте..не так давно уж...хотела вена порезать,потому что со мной по скотски уж поступили... останавливало то,что себя люблю очень и боли дико боюсь....во втором случае об Ане подумала,что не имею права лишить ее мамы...но переживала так,что думала в дурку попаду... любить детей надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот только что звонил, говорит сегодня выпишут ![]() Правда он со среды спал всего часов 5-6, за все время. Врачи говорят, это побочка гормонов, которые ему капали. Теперь предлагают пить феназепам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Детям это вообще просто необходимо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль,как хорошо,что муж вернется...не спал потому что не хотел?
ну,надо, значит будет пить. у меня Аня часто дверью хлопает и орет,что не нужна она нам...уроки это я заставляю делать, не разрешаю телевизор пока не почитает,а она считает,что я не хочу,чтоб она с нами вечерами сидела...говорю, читай до вечера,успевай все. не делает... сегодня вторую 4 по англ принесла...вчера выпендривалась, ушла с непроверенным домашним заданием...вот результат |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У них часто детали теряются и все остальное валяется без дела. Я это выбрасываю в первую очередь Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но.........если в семье есть такая тема, как регилия и вера, то у детей вопроса о том, чтобы жить или не жить не возникает. машка мне тоже рассказывала, что когда я перегибала палку, ей хотелось, что-то с собой сделать, но останавливало то, что это большой грех....( а уж она, в своей жизни, не раз сталкивалась с тем, что Бог есть) поэтому, у нас эта тема всегда обсуждается и всегда говориться "нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести" |
||||
![]() |