Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2014, 21:53
Tina'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tina' скоро придёт к известности

Alena25,
lampo, спасибо, девчонки)
Мне вот всю беременность сны какие-то несуразные яркие сняться, каждую ночь новая серия, с утра мужу рассказываю, он смеется)
Ален, здорово, когда кто-то готов помочь, пусть и соседи. Восстанавливается поскорее!
У меня муж в декабре должен ненадолго в командировку будет уехать, думаю, как я буду одна, главное не начать рожать)))

Добавлено через 3 минуты
Tina' вне форума  
Old 26.07.2014, 21:58
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

я тоже не понимаю как можно одного сына любить а другой и даром не надо, хотя я и рада наверное , что она к нам сильно не лезет просто мне за мужа обидно я вижу как ему обидно бывает, что к нему так относятся родители

Добавлено через 3 минуты

Tina', я когда дочку должна была родить муж тоже в командировку на 3 месяца уехал тоже очень сильно хотела с ним рожать но не судьба была , а вы с малышом папу дождетесь и в род дом
Alena25 вне форума  
Old 26.07.2014, 22:28
lampo
Гость

Alena25, ой, а моей и даром не нужен и лезет кругом, со своими указаниями.
В печени уже сидит у меня. Старший у неё супер-пупер бизнесмен, а деньги с моего тянет. Сейчас вот тоже, семью старшего в Крым увезла, а моему звонит, мол у них там уже кушать нечего. И мы сразу маме денежку высылаем. Почему бизнесмен наш не поможет-никак не пойму. Его ж жена беременная с ребёнком там попы греют.

Old 26.07.2014, 22:57
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Alena25, лучиков здоровья тебе, и ноге быстрее зажить))))))

с недельками кого пропустила)

а у нас так жарко сегодня было что целый день лежала
Деметра вне форума  
Old 27.07.2014, 09:53
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Деметра спасибо тебе , у нас тоже жара и нечего делать не хочется только лежать
Alena25 вне форума  
Old 27.07.2014, 10:06
Kissa85
Гость

всем привет!!!
Alena25, на меня тоже лень напала

Old 27.07.2014, 12:43
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем и у нас жара та еще, без кондера никак, мелкий еще траванулся чем-то веселуха теперь. (
Милая-Мила вне форума  
Old 27.07.2014, 13:51
Alena25
Мама-умница

Kissa85, у меня к тебе вопрос скажи как у вас с подгузниками с 1-2 у нас их негде нет есть всё, а для малышей нет . сегодня кума в ашане была говорит хепи белла 1 появилась так я заказала ей пару упаковок пусть лежит говорит ,что люди разбирают их .
Мила пусть сынок выздоравливает быстрей
Alena25 вне форума  
Old 27.07.2014, 13:57
Kissa85
Гость

Alena25, я не обращала внимание на подгузники ещё, обязательно посмотрю

Old 27.07.2014, 14:38
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Деметра, а у нас холодина +14 сегодня((( хочется тепла...

Милая-Мила, бедняжка, пусть быстрее поправляется...

Я как сонная муха, сижу сегодня на работе и засыпаю, так хочется целый день пролежать в кровати и тупо телик смотреть ...
KattyMama вне форума  
Old 27.07.2014, 15:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Я только приехала от дочки, перечитаю все вечером.
Люд, пусть сынишка скорее выздоравливает!

У нас сейчас 31, а на неделе 34 обещают... А мне на работу во вторник выходить...

Вопрос ко всем, чем спасались от зубной боли? Я в первую Б спасалась гвоздикой, а сейчас ее нет... На прием в лучшем случае завтра попаду, а зуб болеть начал(((
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.07.2014, 16:02
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Девочки всем привет!! Мы готовимся к февраленку.
Елена омичка вне форума  
Old 27.07.2014, 16:12
Alena25
Мама-умница

Kissa85, у нас много магазинов закрывается хочешь не хочешь а смотреть надо не известно когда к родителям попаду

Добавлено через 2 минуты

Елена омичка, легкой тебе беременности и родов в срок ты наверное болталкой ошиблась здесь январят ждут

Добавлено через 2 минуты

Девочки я вообще не представляю как вы работаете мне что то так тяжело в эту беременность что очень сильно хочу родить уже ,
Alena25 вне форума  
Old 27.07.2014, 16:31
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

MamaPomidorki, с приездом)) Даже не знаю чем можно, у меня зуб мудрости сегодня побаливает, не успела удалить до беременности, вот тоже думаю чем бы мазнуть)))

Alena25, ногу лечи и переезжайте уже, у нас магазинов полно Я тоже уже начала уставать, с Маринкой когда ходила последние месяцы вообще тяжело дались, а сейчас еще ремонт запланировала на декрет, не знаю как справлюсь))) Сама по магазинам когда хожу даже не заглядываю в отделы для новорожденных, мне кажется что еще так долго)))
KattyMama вне форума  
Old 27.07.2014, 17:58
Kissa85
Гость

Alena25, если бы все закончилось уже сердце разрывается от этой ситуации, я даже не могу представить как вы

Добавлено через 8 минут

Милая-Мила, выздоравливайте скорее и не болейте больше!!

Old 27.07.2014, 22:21
Alena25
Мама-умница

Kissa85, нам проще у нас дом в деревне мы с города сейчас уехали и есть небольшое хозяйства , это точно зарплаты пенсии детские всё задерживают я думала это только у нас а оказывается по всей Украине такое я даже представить не могу как бабушки без пенсии сидят Так всё больше не буду о грустном нужно на хорошее настраиваться

Добавлено через 6 минут

KattyMama, ага долго я сама так январь жду , у нас тоже магазинов много только их закрывают и товар новый мало кто завозит вот и приходится всё пораньше закупать мало ли что , я сегодня махру купила рванная по моему называется и выкройки в интернете нашла отдала соседки она человеков тёплых нашьёт малявки и просто байковых и трикотажных она у меня мастер на все руки
Alena25 вне форума  
Old 27.07.2014, 22:40
lampo
Гость

Alena25, у нас в Житомирской Тьфу-тьфу-тьфу всем всё выплачивают вовремя.
А в Волновахском районе дедушке тоже не платят(

А я пока боюсь вещички покупать) Вроде совсем не суеверная, а всё равно не покупаю.
Хожу, смотрю, слюной капаю на всю эту красоту

Old 27.07.2014, 23:36
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Alena25, берегите себя в это неспокойное время!!
А про мужа из командировки, надеюсь, успеет, тк мы тут совсем одни, кроме нескольких друзей-знакомых, тем более что рожать мы хотим вместе)

У нас тут погода меняется сто раз на дню, то духота, то дожди... Живу под кондиционером!
Малыш шебуршит потихоньку, такие крутые ощущения
Tina' вне форума  
Old 28.07.2014, 09:21
Alena25
Мама-умница

Всем привет,Olga Yusupovaтебя с неделькой

Добавлено через 47 секунд

Tina', когда малыш шибуршит это очень здорово и незабываемо
Alena25 вне форума  
Old 28.07.2014, 14:05
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчонки за поддержку, Святу лучше, но одно к одному стиралка навернулась, в конец, ей 16 лет, из первых современных, ждала что еще на свята пеленках полетит, но нет, какие-то мелочи выходили, сами и чинили, а тут, и стучит, и потекла, и резинки все, а денег нет, на права ж пошла, а с отпускных мебель купили, надо что-то думать, хорошо мама в соседней квартире, пока можно к ней носить стирать, ну какое то время...
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск