Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2015, 15:31
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Это хорошоооо 38 и 8
Chihiro вне форума  
Old 12.12.2015, 15:40
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, нурофен деьский тоже можно, он более щадящий, лечись моя хорошая, ну ее болячку эту!
Lorka вне форума  
Old 12.12.2015, 15:46
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Даааааа
Нурофен лучше !
Anastasha90 вне форума  
Old 12.12.2015, 16:46
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А по сколько его пить мл?

Добавлено через 4 минуты

Девулиииии

Добавлено через 37 минут

Или вы о таблетках?
Chihiro вне форума  
Old 12.12.2015, 18:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Крис, я думаю о сиропе девочки ... Вообще там по моему на сколько то кг веса рассчитывается, думаю взрослому человеку надо выпить очень много ...
Парацетамол тоже можно нам вроде

Как ты сейчас ?
Ksanka вне форума  
Old 12.12.2015, 18:56
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, ну вот не дождалась, почитала интернет, и дозу детского фиг расчитаешь, если отталкиваться от возраста как на коробке, тогда можно выпить 4 шприца. В общем выпила пол таблетки парацетомола и моментально пропотела. Ноги болят, крестец и слабость, а так в целом ничего, нормаально))
Chihiro вне форума  
Old 12.12.2015, 21:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, как ты там, Крис? Как сынуля?

Ksanka, с 30кой вас с малышкой!
До родов 10 недель - обалдеть!!!

Anastasha90, с 23мя недельками вас с Ромашкой)

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, с 26ью недельками вас с девочкой Евочкой!
Растите большие))

Добавлено через 1 минуту

Охххххх.....Девчонки, я влюбилась!
С первого взгляда..
Он такой, о каком я мечтала много лет..большой, мощный, умный, красивый, надёжный, динамичный!

Кажется, это взаимно)))
Говорят, мы друг другу подходим)
И теперь будем много времени проводить вместе)
Надеюсь, это надолго
Родинка вне форума  
Old 12.12.2015, 22:02
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Машину нашла Алена)))

Я блин, так херово мне давно не было, это легче родить((( ногиболят, спину ломит, бутузину жалко в ташкенте попинывает меня... Я тихонько вою лежу(((

Добавлено через 1 минуту

Сынуля либо терпеливый, либо легче температуру переносит, хныкает только когда просыпается вечером. Вот сегодня вечером прогресс проснулся с 38 и 4, а не с 39
Chihiro вне форума  
Old 13.12.2015, 04:36
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Крис, блин я вчера не заходила, написала бы дозировку нурофена. 5 мл достаточно, выпей, тебе на много легче станет. И темпер спадет и болеть перестанет все. Лечись солнышко!!! Что еще пьешь?
Alionchik вне форума  
Old 13.12.2015, 11:45
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Alionchik, спасибо, Аленочка! Морс клюквенный, воды стараюсь в себя вливать, над сосновыми почками дышу, микстуру от кашля стодаль пью, аскорбинку и кажется усе)
Chihiro вне форума  
Old 13.12.2015, 12:56
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Ты о новой машине ?

Добавлено через 2 минуты

Chihiro,

Выздоравливайте скорее !
У нас теперь у мужа горло заболело ...

Вчера свекровь с сыном сидела у нас дома , мы с друзьями в ресторане собирались ,большой компанией !
Ну че то я не в восторге , место выбрали дебильное , банкетное ...музыка орала , толком не пообщаться , и счет дикий
Денег было жалко (
Anastasha90 вне форума  
Old 13.12.2015, 13:04
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет!
отлично вчера гульнули на свадьбе!!! Очень позитивно и мило все прошло! Я прям до конца выдержала, еще и поплясать умудрилась))) вкусненько накушались!!!!
но... Настроение на празднике было испорчено!((( позвонили соседи... Пока мы тусили, в мою машину во дворе въехала газель((( позвонили папе, хорошо живет не далеко... Приехал, все оформил...
Теперь бампер под замену... Я всегда так переживаю... Не могу прям ездить на машине, когда что-то не так((((

Хорошо хоть газелист не свалил... Теперь в гаи, потом в страховую...эх....
Соседи молодцы у нас.... Четверо нам позвонили, когда увидели что произошло)) приятно, что люди беспокоятся))
Attiska вне форума  
Old 13.12.2015, 14:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, давай только эстафету не подхватывай!
Как муж?
Обидно, когда такие выходы в свет получаются

Chihiro, болященькие, как вы там?

Attiska, как тебе повезло с соседями! Какие они все бдительные душечки - это ж чудо!
У нас не так
Ой, Олюшка, бампер движению не помеха! Не бери в голову, чесслово!

Даааааа, у меня теперь новый железный конь)
За сутки накатали уже 250км - ощущения великолепные!
Прямо то, что я хотела

Сегодня с утра пораньше заехали в Ашан, затарились кучей всяких полезностей и...съездили отвезли в приют для животных в 100км от Москвы)
Какие ж там классные зверики)))
Моя б воля - всех бы к себе домой перетащила, чтобы любить, холить и в носы целовать)
Поэтому ездили вместе с мужем)
Как же это здорово, когда муж разделяет твои интересы)))
А не смотрит, как на идиотку)
Родинка вне форума  
Old 13.12.2015, 14:45
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, оооо, Алёнчик, поздравляю с новой машинкой))) колись, чуго купили))))

Anastasha90, давай берег и себя, хотя я сама сегодня не важно себя чувствую....((( голова болит, сопли... Надеюсь не разболеюсь(((

Chihiro, Поправляйтесь скорее!!! Как вы сейчас???
Attiska вне форума  
Old 13.12.2015, 14:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, и ты туда же?
Давай-ка налегай на цитрусовые и чай с малиной, что ли..и отваляйся в тепле!

Subaru Forester)
Родинка вне форума  
Old 13.12.2015, 16:06
Attiska
Мама-практикант

Родинка, ооооо, хорошая машинка!!!! Мы вообще с мужем фанаты японцев)) да и как-то вообще в семье у всех японские)) у брата две хонды машины и два мотоцикла тоже хонды, у родителей Сузуки, у меня хонда, у мужа ниссан))))) вообщем ты из нашей песочницы!!!)))))) У тебя ж тойота была до этого)))))
А щас побольше машинка, все правильно)))))))
Attiska вне форума  
Old 13.12.2015, 16:36
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Классная машина ! У нас была такая !

Так как я родом с дальнего востока , я полностью за японцев !
Обожаю их !
Но больше конечно праворуких, европейцы сильно отличаются (((((

Добавлено через 41 секунду

Родинка,

Пока не понятно , вроде и я уже хандрить начала
Опять в нашей Болталке вирус !

Добавлено через 30 секунд

Attiska,

ПовеЗло что не свалил !!!! Но сочувствую что въехал !
Anastasha90 вне форума  
Old 13.12.2015, 17:24
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Насчет эпидемии в точку, тоже что то маненько расклеилась) но совсееем чуть.
Алегушка, поздравляю с Японским мужиком, ураааааа, мы тоже поклонники япошек)
Девочки, собираем сопли в кулак и не болеем!

Добавлено через 50 секунд

Attiska, с машинкой обидно((( поедставляю твои чувства
Lorka вне форума  
Old 13.12.2015, 17:33
Anastasha90
Мама-чайник

Девы у меня в левом боку чего то режет
При поворотах , Когда встаю и иду не могу иногда разогнуться
Иногда Когда писию режет в левом боку
Что это можнт быть ?
Anastasha90 вне форума  
Old 13.12.2015, 18:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, ого
Плотно вы по японцам
Не то чтобы я фанатела именно от японцев, мы просто посмотрели и оттестдрайвили несколько машин-одноклассников и .. Короче, этот автомобиль оказался вне конкуренции!
Часть машин отсекли на этапе " залезли в салон и вылезли с кривыми моськами", даже до тест-драйва дело не дошло..
Такого тест-драйва нам ни до, ни после никто не устраивал
Менеджер попался оч молодой и влюбленный в своё дело, провёл нас по таким колдобинам, по такой трассе, мы не ожидали, что машина проедет, а она на ура!
И не просто прокатил нас, а я сама была за рулём и убедилась, что автомобиль может всё это!

Anastasha90, неееее, такой точно не было
Они недавно забабахали сильный рестайлинг и сильно перепахали машину)
Относительно недавно, когда муж себе машину менял, им толком нечего было предложить в плане комфорта..а теперь..мммммм))))

Lorka, я просто поклонник хороших машин) муж удивлён немного, что я в очередной раз выбрала не Тойотку) собственно, это мой первый не-Тойота-автомобиль
Лорик, и ты болеть пытаешься? Давай принимай меры: полощи-промывай!

Anastasha90, есть варианты..
Либо связка матки тянется, либо кишечник шалит, либо нервишко пережат и стреляет..
С большей долей вероятности ничего страшного)
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск