![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , я от врача сказала, что узи хорошие. Из гормонов пришли только на щитовитку в приделах нормы. Сказала, что когда придут женские гормоны отправет меня к эндокренологу. Вот думаю может сразу узи сделать, чтоб лишний раз не отпрашиваться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, она дажне не дала результат посмотреть вот что значит бесплатные анализы. Еще к ней 20 приходить и сказала если анализы будут на гормоны норм все равно я так поняла к эндокринологу отправт. Короче я сейчас по одним врачам набегаюсь, что потом наверноетплюну и больше ни куда не пойду.
Добавлено через 2 минуты Сказала, что вроде я поняла меня на гистологию отправит потом для этого и нужна флюшка и экг. Гистология это биопсия шейки матки ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пттт, зачем тебе биопсия, на узи что нибудь показывает что шейка не впорядке?
Добавлено через 1 минуту Светик, я знаю что такое биопсия и шейка и гистология, ты видимо не застала когда я рассказывала через что я прошла, у меня теперь вообще шейки нет, у меня рак был Добавлено через 2 минуты через элементарную кольпоскопию видно если что то с шейкой не то, а биопсию на гистологию потом берут, у меня складывается впечатление что тебе лапшу на уши начинают навешивать либо искать непонятные причины Добавлено через 3 минуты может вам просто с мужем нужно сдать анализы на совместимость, ведь и такое бывает, у меня в семье есть родственники каторые просто генетически не совместимы и вся проблема почему не получалось |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марьюшка, я не знаю может я что то не так услышала. Может она имела роверку непроходимости труб. У меня была эрозия и мне брали биопсию и проверяли каждые пол года в ЖК все анализы нормальнын были. А в последний раз когда щаписывалась на колоноскопию врач посиотрел и сказал , что эрозии больше нет и анализ на зитологию нормальный был. Не знаю зачем меня еще к эндокренолого отправлять если у меня анализы в приделах нормы будет. Наверное перестраховывается, а вдруг для него будет какая то проблема в анализах. Вобщем посмотрим, что будет дальше. Просто надоедает по врачам уже ходить и с работы отпрашиваться в счет отпуска. Радует то что сказала, что если анализы на инфекции придут все норм то можно будет планировать. Правда этот цикл уже провальный.
Добавлено через 1 минуту Ух сколько много написала) накипело просто . извени С добрым утром, девочки !!! Хорошего всем дня!!! Добавлено через 2 минуты Катя90, это понятно. Просто после этой диеты я напала на сладкое и только вот сейчас потихоньку могу отказаться от него. А так на этой диете я похудела за лето где то на пять кг |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Я вчера перед сном вышла на пробежку, 4 км, и утром закрепила, тоже 4 км. Хочу постепенно увеличить до 8-ми. После долгого сидячего образа жизни, чувствую, что мне это нужно. Плюс небольшаое ограничение в еде!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя90, это понятно. Просто после этой диеты я напала на сладкое и только вот сейчас потихоньку могу отказаться от него. А так на этой диете я похудела за лето где то на пять кг[/QUOTE]
А я научилась по его рецептам всякие вкусняшки делать! И девочку нашла, она очень вкусные тортики, и конфеты делает! ![]() |
![]() |