Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 18:44
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас прикол был... Пошла в магазин, захватила с собой 3 пакета мусора (один с пищ. отходами, второй - с тетрапаками, 3-й с макулатурой - тут же все отдельно надо выбрасывать), снегу навалило у нас - сугробами и до сих пор хлопьями валит (немцы в шоке)... подхожу к контейнерам - они такие объемные, чуть ниже моего роста, на крышках сугробы.... Открываю желтый - выкидываю тетрапаки, кое как закрываю крышку, пыхтю.... открываю черный , а черный еще на заклепках - пока их отстегнешь - выбросила, значит... дохожу до зеленого, открываю с горем пополам, снег сыпется и на меня тоже (про себя уже злюсь какого фига сама поперлась, а не мужу это дело поручила)- вытряхиваю из пакета бумагу (с пакетом нельзя - он уже идет в контейнер для пластика) - и пытаюсь закрыть крышку... она соскальзывает (ломаю ноготь) и откидывается намертво назад... я пытаюсь на цыпочках закрыть контейнер, автобус вот вот подойдет, а мне еще дорогу переходить к остановке.... снег валит... контейнер никак нельзя открытым оставлять, немцы наблюдают за этой картиной, что на остановке стоят. Закрыть не получается... Я злюсь... достаю сотовый - набираю мужа... он трубку не берет!!! Решила позвонить на домашний - а его у меня нет в сохраненках, набираю вручную - гудки... долго не берет... автобус вот вот подъедет... у меня истерика... взял!!!- говорит АЛЛО! и я сорвалась "Какого хрена сотовый не берешь!!!! и т д и т п ...... только хотела сказать зачем вообще звоню...ну чтоб спустился крышку закрыл... послышались короткие гудки.. я еще больше разозлилась!!!!" Тут выходит, на мое счастье соседка русская, я попросила её помочь мне закрыть эту крышку... закрыли, тут автобус подошел. В автобусе уже я звоню мужу, еще раз наорать, какого фига трубку бросил и не вышел!!! Он снова сотовый не берет!!! Звоню на домашний - не берет... Ну думаю, все приеду домой - устрою разнос!!! Смотрю - перезванивает и спокойно так "Чего звонила???! " Ну я возмущаться то не стала на весь автобус, говорю, чего ты трубку то на домашнем бросил??? А он мне такой - ты чего??? Ты первый раз вот на домашний позвонила, и я сразу перезвонил, потому что понял, что ты сначала на сотовый звонила, а он у меня в кармане в куртке... Тут меня начинают "терзать смутные сомнения"... я смотрю в исходящие и вижу, что неправильно набрала номер, когда первый раз набирала на домашний - интересно, главное был мужской голос и по русски сказали АЛЛО! В общем ни за что ни про что обматерила какого то мужика!!!!!! До сих пор стыдно и смешно!!!!!!!!!!!!!!! Воть такая история!!!! Дурные мы, беременные.....
olga18 вне форума  
Old 29.01.2010, 18:59
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Сейчас прикол был... Пошла в магазин, захватила с собой 3 пакета мусора (один с пищ. отходами, второй - с тетрапаками, 3-й с макулатурой - тут же все отдельно надо выбрасывать), снегу навалило у нас - сугробами и до сих пор хлопьями валит (немцы в шоке)... подхожу к контейнерам - они такие объемные, чуть ниже моего роста, на крышках сугробы.... Открываю желтый - выкидываю тетрапаки, кое как закрываю крышку, пыхтю.... открываю черный , а черный еще на заклепках - пока их отстегнешь - выбросила, значит... дохожу до зеленого, открываю с горем пополам, снег сыпется и на меня тоже (про себя уже злюсь какого фига сама поперлась, а не мужу это дело поручила)- вытряхиваю из пакета бумагу (с пакетом нельзя - он уже идет в контейнер для пластика) - и пытаюсь закрыть крышку... она соскальзывает (ломаю ноготь) и откидывается намертво назад... я пытаюсь на цыпочках закрыть контейнер, автобус вот вот подойдет, а мне еще дорогу переходить к остановке.... снег валит... контейнер никак нельзя открытым оставлять, немцы наблюдают за этой картиной, что на остановке стоят. Закрыть не получается... Я злюсь... достаю сотовый - набираю мужа... он трубку не берет!!! Решила позвонить на домашний - а его у меня нет в сохраненках, набираю вручную - гудки... долго не берет... автобус вот вот подъедет... у меня истерика... взял!!!- говорит АЛЛО! и я сорвалась "Какого хрена сотовый не берешь!!!! и т д и т п ...... только хотела сказать зачем вообще звоню...ну чтоб спустился крышку закрыл... послышались короткие гудки.. я еще больше разозлилась!!!!" Тут выходит, на мое счастье соседка русская, я попросила её помочь мне закрыть эту крышку... закрыли, тут автобус подошел. В автобусе уже я звоню мужу, еще раз наорать, какого фига трубку бросил и не вышел!!! Он снова сотовый не берет!!! Звоню на домашний - не берет... Ну думаю, все приеду домой - устрою разнос!!! Смотрю - перезванивает и спокойно так "Чего звонила???! " Ну я возмущаться то не стала на весь автобус, говорю, чего ты трубку то на домашнем бросил??? А он мне такой - ты чего??? Ты первый раз вот на домашний позвонила, и я сразу перезвонил, потому что понял, что ты сначала на сотовый звонила, а он у меня в кармане в куртке... Тут меня начинают "терзать смутные сомнения"... я смотрю в исходящие и вижу, что неправильно набрала номер, когда первый раз набирала на домашний - интересно, главное был мужской голос и по русски сказали АЛЛО! В общем ни за что ни про что обматерила какого то мужика!!!!!! До сих пор стыдно и смешно!!!!!!!!!!!!!!! Воть такая история!!!! Дурные мы, беременные.....
Кристина83 вне форума  
Old 29.01.2010, 18:59
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще меня начинают доставать вопросами тупыми (бесит ужасно - хоть на улицу не выходи!!!!) - "О!? Ты еще не родила????!!!!" Вот и в магазин зашла, а анвстречу толпа знакомых русских - "О!!! Ты еще ХОДИШЬ???!!!" Я так спокойно "А что мне ЛЕЖАТЬ?!" Ну они такие, ты же родить должна уже!? Я говорю - "Правда?! Ну вам, наверное, лучше знать, когда мне рожать!?" Девочки, может и нагрубила.... но просто уже доставать начинают... Или я такая злюка стала.... не знаю... А вчера еще в магазине, поехала сынуле одеяльце покупать на выписку (пледик, чтобы в автокресло положить), захожу - ну и как обычно встречаю знакомую (у нас тут как в деревне, чесслово!!!). Они с дочерью стояли, шмотки какие то выбирали. Ну как всегда вопросики "Нюююю..... как дела....? Ой когда ж отмучаешься то???!" (АААААААААА ------ беситт!!!!!) Я спокойно так "А кто сказал, что я мучаюсь - я б еще ходила и ходила беременной!!!" и потом говорю "Ну ладно я пошла!" и кивком головы указываю на малышковский отдел. На что знакомая делает страшно-выпученные глаза и произносит "Кааааак???!!! Зарааанеееее!!!????" Тут я не выдерживаю - делаю улыбку до ушей, и радостно так "А что? А.. ты про это?! Так я в эту ерунду не верю!!!!" На что она мне,.. ехидно так, сщурив гдаза "Ну хороошооо, что неее верииишь!!" Овца, блин!!!! Что думаете, девчонки! У меня ж настроение пропало после этой встречи, я вышла из магазина и поехала домой!!!! Вывод такой - не хочешь поймать негатив - сиди дома, пока не родишь!!!!!
olga18 вне форума  
Old 29.01.2010, 19:03
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

да, уж ....бывает. Старайся не обращать на них внимание
Кристина83 вне форума  
Old 29.01.2010, 19:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

смешная история ток вот с баками тяжело у вас, хотя и правильно с одной стороны
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.01.2010, 19:20
Кристина83
Мама-чайник

Скрин с видео сегодня сделала, что у нас мальчик, еще на 22 неделях на узи сказали

Нажмите на изображение для увеличения
Название: пися.JPG
Просмотров: 304
Размер:	39.0 Кб
ID:	2167
Кристина83 вне форума  
Old 29.01.2010, 19:24
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИСЯ - приколистка!!!!! Хотя, я тоже на след. приеме хочу врача фото сделать. А то он уже 3 раза мне фотки не давал, видать, фотать уже нечего.. а я еще хочу, хотя бы одну фотку... вот и думаю, мож тож попросить писю сфотать... (не МОЮ - малыша )!!
olga18 вне форума  
Old 29.01.2010, 19:26
Кристина83
Мама-чайник

Цитата:
ПИСЯ - приколистка!!!!! Хотя, я тоже на след. приеме хочу врача фото сделать. А то он уже 3 раза мне фотки не давал, видать, фотать уже нечего.. а я еще хочу, хотя бы одну фотку... вот и думаю, мож тож попросить писю сфотать... (не МОЮ - малыша )!!
Спроси, наш вот до 22 недели еще показывался, у меня есть там видео и фото с кулачком, ножками, ушко.....А вот потом все в шпиона играет, прячется и ничего не показывает
Кристина83 вне форума  
Old 29.01.2010, 19:27
Кристина83
Мама-чайник

Побольше становятся, места мало , все у них зажимается, а пока еще был не большой , плавал , все и разглядели
Кристина83 вне форума  
Old 29.01.2010, 19:47
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, я все видела, все части тела в подробностях, у меня 2 раза было 4Д УЗИ за это время. А обычных УЗИ - минимум 10-12, фоток уже достаточно (и видео есть) , но хочется (жадность блин) еще.... Хотя понимаю, сейчас трудно что то врачу уже сфотать, ручки, ножки, ушко ... есть... вот тока что пися и осталась...
olga18 вне форума  
Old 29.01.2010, 19:48
Katerinkawit
Гость

Оля, ну ты даешь))))))))это все нервы

Old 29.01.2010, 19:59
Кристина83
Мама-чайник

Цитата:
Да, я все видела, все части тела в подробностях, у меня 2 раза было 4Д УЗИ за это время. А обычных УЗИ - минимум 10-12, фоток уже достаточно (и видео есть) , но хочется (жадность блин) еще.... Хотя понимаю, сейчас трудно что то врачу уже сфотать, ручки, ножки, ушко ... есть... вот тока что пися и осталась...
Прикольно, а у нас очень дорого такое узи....поэтому не делали(
Кристина83 вне форума  
Old 29.01.2010, 20:00
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сейчас мама позвонила! Говорит, ей сегодня много яблок приснилось, значит я рожу со дня на день!!! Что сегодня за день такой!!! Короче, я сказала "Прекращайте мне роды раньше времени провоцировать!!! Мне еще рано!!!!" Блин, вот всем объявила, что мне вообще в конце февраля - начале марта рожать, нет дергать начинают!!!!! Ну такие умные вокруг, ну всезнайки прямо!!! Им, видите ли виднее!!! Даже мама выдает желаемое за действительное, раз ей такие сны снятся.... Ну и толку, что я себя настраивала на попозже, люди торопят.... я все равно нервничаю... На одноклассниках, кто знает (слава богу их немного) задолбали вопросами "Еще не родила!?" Начинается периодик, блин!!!!!
olga18 вне форума  
Old 29.01.2010, 20:02
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Да Манюня видимо ты права. сегодня меня из роддома обратно завернули, сказали шейка не готова. а тут очередные февраля в бой идут!
точно февралятами будем. врач отпустил гулять до след. пятницы, потом госпитализация. как же я хочу родить сама до стимуляции
что же делать?
шейку оч хорошо размягчает сперма такшт самое время активничать
Наталья Павловна вне форума  
Old 29.01.2010, 20:05
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Оля, ну ты даешь))))))))это все нервы
Да, Кать,точно нервы.... когда еще все вокруг достают... для меня выйти в город - проблема - обязательно когонить знакомого встречу и обязательно прозвучит ТУПОЙ, раздражающий меня вопрос. Ну скажите вы нормально "Оля, привет! Хорошо выглядишь!!! беременность тебе к лицу!!! Хороших тебе и легких родов!!!" Ну нет же ... "Ой, замучилась поди??!!!" "Ой, когда уж родишь то!???" "Ой, еще не родила!!???""" "Ой, ты бедненькая, все ходишь!?" Вот, что с людьми происходит!!!!! Так вот, я когда из дома то с мусором вышла, уже на взводе была, а тут еще эти БАКИ мусорные....:-)))))
olga18 вне форума  
Old 29.01.2010, 20:27
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Оль, иногда людей нужно осаживать. в следующий раз десять раз подумают, прежде чем сказать. Главное, сама по этому поводу не бесись и не нервничай.
у меня на работе было:
прихожу со встречи с заком (а где я шоркаюсь, там вообще никто никогда не знал, я же зверек не подотчетный), и стерва(это просто черта ее характера)-главный конструктор ехидно спрашивает "ой, типа а когда же ты в декрет пойдешь". поворачиваюсь, смотрю в глаза, с усмешкой "что, уже не дождетесь?".
она наивным голосом чукотской девочки: нет, нет , что ты. мы же типа просто чтобы знать когда подарок подарить?
я: ну конечно.
зато потом никаких вопросов. и предположений.
вот правда родственникам хоть кол на голове теши. на них ниче не действует. а сильно грубить не хочеться.
Dattan вне форума  
Old 29.01.2010, 20:56
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Katerinkawit, у Лизоньки уже первая неделька сегодня. так сказать первый юбилей. поздравляю.
Dattan вне форума  
Old 29.01.2010, 21:35
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
шейку оч хорошо размягчает сперма такшт самое время активничать
Ой, я бы с удовольствием.. К мужу подкатываю и так и сяк. А он ни в какую(( Боится, видите ли
Манюня81 вне форума  
Old 29.01.2010, 21:39
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Так чего боится-то, объясни положительный эффект
Thumbelina вне форума  
Old 29.01.2010, 22:09
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки у кого не первый ребенок если помните скажите ребенок во время схваток как себя ведет? Активно или пассивно?
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск