![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще меня начинают доставать вопросами тупыми (бесит ужасно - хоть на улицу не выходи!!!!) - "О!? Ты еще не родила????!!!!" Вот и в магазин зашла, а анвстречу толпа знакомых русских - "О!!! Ты еще ХОДИШЬ???!!!" Я так спокойно "А что мне ЛЕЖАТЬ?!" Ну они такие, ты же родить должна уже!? Я говорю - "Правда?! Ну вам, наверное, лучше знать, когда мне рожать!?" Девочки, может и нагрубила.... но просто уже доставать начинают... Или я такая злюка стала.... не знаю... А вчера еще в магазине, поехала сынуле одеяльце покупать на выписку (пледик, чтобы в автокресло положить), захожу - ну и как обычно встречаю знакомую (у нас тут как в деревне, чесслово!!!). Они с дочерью стояли, шмотки какие то выбирали. Ну как всегда вопросики "Нюююю..... как дела....? Ой когда ж отмучаешься то???!" (АААААААААА ------ беситт!!!!!) Я спокойно так "А кто сказал, что я мучаюсь - я б еще ходила и ходила беременной!!!" и потом говорю "Ну ладно я пошла!" и кивком головы указываю на малышковский отдел. На что знакомая делает страшно-выпученные глаза и произносит "Кааааак???!!! Зарааанеееее!!!????" Тут я не выдерживаю - делаю улыбку до ушей, и радостно так "А что? А.. ты про это?! Так я в эту ерунду не верю!!!!" На что она мне,.. ехидно так, сщурив гдаза "Ну хороошооо, что неее верииишь!!" Овца, блин!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смешная история ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, я все видела, все части тела в подробностях, у меня 2 раза было 4Д УЗИ за это время. А обычных УЗИ - минимум 10-12, фоток уже достаточно (и видео есть) , но хочется (жадность блин) еще....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сейчас мама позвонила! Говорит, ей сегодня много яблок приснилось, значит я рожу со дня на день!!! Что сегодня за день такой!!! Короче, я сказала "Прекращайте мне роды раньше времени провоцировать!!! Мне еще рано!!!!" Блин, вот всем объявила, что мне вообще в конце февраля - начале марта рожать, нет дергать начинают!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, Кать,точно нервы.... когда еще все вокруг достают... для меня выйти в город - проблема - обязательно когонить знакомого встречу и обязательно прозвучит ТУПОЙ, раздражающий меня вопрос. Ну скажите вы нормально "Оля, привет! Хорошо выглядишь!!! беременность тебе к лицу!!! Хороших тебе и легких родов!!!" Ну нет же ... "Ой, замучилась поди??!!!" "Ой, когда уж родишь то!???" "Ой, еще не родила!!???""" "Ой, ты бедненькая, все ходишь!?" Вот, что с людьми происходит!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, иногда людей нужно осаживать. в следующий раз десять раз подумают, прежде чем сказать. Главное, сама по этому поводу не бесись и не нервничай.
у меня на работе было: прихожу со встречи с заком (а где я шоркаюсь, там вообще никто никогда не знал, я же зверек не подотчетный), и стерва(это просто черта ее характера)-главный конструктор ехидно спрашивает "ой, типа а когда же ты в декрет пойдешь". поворачиваюсь, смотрю в глаза, с усмешкой "что, уже не дождетесь?". она наивным голосом чукотской девочки: нет, нет , что ты. мы же типа просто чтобы знать когда подарок подарить? я: ну конечно. зато потом никаких вопросов. и предположений. вот правда родственникам хоть кол на голове теши. на них ниче не действует. а сильно грубить не хочеться. |
![]() |