![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, то либеро такие же как и мерис.Немного потолще только.А цены разные.У нас хоть и нормально с $, но я не готова отдавать по 1200(60шт)каждую неделю.Когда либеро можно за 900 (88шт) купить и на дольше хватит.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во первых первый месяц мамаши еле сами отходят. У каждой свои пост родовые проблемы. Даже у меня есть знакомая которая первые 20 дней даже седеть не могла, я уже не говорю о том что из постели не вставала. А даже те у которых всё вроди нормально было, всё равно такие уставшие бывают, что точто не могли всё время менять одежду и мыть это всё. ПО этому я просто посмотя вокрук себя поняла что вряд ли это реально. Плюсь с октября уже начнёт температура падать, дома не так тепло будет. Мы с девочками много на эту тему говорили, не у кого не получалось не надевать папмперс весь день
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, рукодельницы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вернулась... порядок наводила для перестановки мебели... какой же я бегемотище!!!!! Вся пыхчу... углы задеваю.. охаю... в колено-локтевой простояла... детенышу - оч понравилось (матка расслабляется))))) так так меня поколотил.... и потягивался... уфффф.... сейчас мужа приедет - пост сдал - пост принял.... пусть двигает))))) а про подгузники - я за вами все в блокнот записываю)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |