Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 22:46
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
Мне бы не хотелось просто так лежать. Другое дело, если буду серьёзно перехаживать,и решат простимулировать. Может, тебе стоит проконсультироваться с врачом в РД насчёт стимуляции и, соответственно, госпитализации?
Наверно, так и сделаю.. Съезжу в понедельник в роддом, правда у меня там никакой договоренности нет. Пусть посмотрят готовность шейки и т.д., а там уже буду решать. Просто загвоздка еще в том, что они 8.02 закрываются на мойку, а хочется рожать именно там. Ведь если положат, то без малыша уже не выпустят..
Манюня81 вне форума  
Old 30.01.2010, 09:25
Svetlanka
Мама-чайник

Svetlanka на пути к лучшему

у меня сегодня утром появились какие-то небольшие светло-кровянистые выделения. А ещё вчера вечером и ночью были плавки слегка влажные, как будто воды чуть подтекают... Позвонила своей Г, она сказала, можно подождать до обеда, а там посмотрим. Живот не болит... Так хочется родить сегодня! Маленький мой, выходи!!! Мы тебя заждались!!!
Svetlanka вне форума  
Old 30.01.2010, 09:29
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня утром появились какие-то небольшие светло-кровянистые выделения. А ещё вчера вечером и ночью были плавки слегка влажные, как будто воды чуть подтекают... Позвонила своей Г, она сказала, можно подождать до обеда, а там посмотрим. Живот не болит... Так хочется родить сегодня! Маленький мой, выходи!!! Мы тебя заждались!!!
Похоже-похоже! На пробку похоже и на воды похоже. У меня так было. Я мужа проводила и спать легла, через полчаса встала, потому что уже ПОТЕКЛО конкретно. Удачи!!!
Itana вне форума  
Old 30.01.2010, 10:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! у меня комп был в ремонте-камушками его обклеивали я так скучала! как вы??? что нового?
Пантерка вне форума  
Old 30.01.2010, 10:58
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Удачи! Надеюсь, что это оно))) А у меня пробка так и не выходит(( Вчера вечером живот начало тянуть, стала засекать время и ... уснула
Манюня81 вне форума  
Old 30.01.2010, 12:05
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

а у меня глухо как в танке. поехала свою собачку к ветеринару отвезу. ночью под себя начала писать. может застудила??!! не теряйте
Наиля вне форума  
Old 30.01.2010, 12:32
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Удачи! Надеюсь, что это оно))) А у меня пробка так и не выходит(( Вчера вечером живот начало тянуть, стала засекать время и ... уснула
Я пару ночей так засыпала с включенной схваткосчиталкой.... Но в ТОТ день уснуть не смогла
n_b вне форума  
Old 30.01.2010, 13:19
Svetlanka
Мама-чайник

Цитата:

А у меня сейчас тоже глухо, как в танке. Не подтекает, выделений нет, схваток тоже нет... Малыш пошутил, наверное! С чувством юмора, блин
Svetlanka вне форума  
Old 30.01.2010, 13:31
Манюня81
Мама-чайник

Это точно, приколисты они у нас) Врач вчера говорит, вот типа как он там засел крепко. То угрозу ставили постоянно, а теперь не выманить)
Манюня81 вне форума  
Old 30.01.2010, 16:35
Svetlanka
Мама-чайник

Цитата:
Это точно, приколисты они у нас) Врач вчера говорит, вот типа как он там засел крепко. То угрозу ставили постоянно, а теперь не выманить)

Конечно, понравилось им в пузике - там тепло, хорошо. Не выманишь теперь.
Svetlanka вне форума  
Old 30.01.2010, 17:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Варвара родила сегодня в 14:30 Васю 3560 и 51см!!!
поздравлялка : http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...85#post1317885
jadvijka вне форума  
Old 30.01.2010, 17:47
Манюня81
Мама-чайник

Опередили))) Только хотела отписаться про Варвару))) Молодчинка она)))
Манюня81 вне форума  
Old 30.01.2010, 19:18
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

ну молодец! если честно я думала она раньше родит, давно на связь не выходила!!! значит если меня в роддом положат я тоже не в этот день рожу???
Наиля вне форума  
Old 30.01.2010, 23:35
Наиля
Мама-чайник

уф!! я думала темку закрыли. зашла в свой личный кабинет, а там среди подписок январь куда то делся!!! так расстроилась. хорошо, что нашла!!
еще я уломала мужа на мужетерапию. так классно. как после очень-очень долгой командировки мужа. теперь он переживает- ничего ли не повредил, ничего ли не болит. а у меня все хорошо, ттт.
вообщем надо повторить. наверное завтра))) сегодня будет лишка
Наиля вне форума  
Old 31.01.2010, 00:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы тут как? Вас тут много осталось или уже по пальцам одной руки пересчитать можно? Вы к нам собрались?!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 31.01.2010, 00:29
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классно. Молодец, что уломала. Я так и родила)))
Itana вне форума  
Old 31.01.2010, 09:48
Katerinkawit
Гость

тут все

Old 31.01.2010, 11:33
Манюня81
Мама-чайник

Наиля, молодец)) А я своего никак не уломаю.. Завтра буду пытаться сдаться в роддом. Так что не теряйте)
Манюня81 вне форума  
Old 31.01.2010, 13:46
Katerinkawit
Гость

Манюня81, у меня в 1 Б было так: в 3 утра последний разок, а в 5 уже схватки начались))))))))а в этот раз за день до КС было все но схваток не было

Old 31.01.2010, 14:21
Наиля
Мама-чайник

что то у меня пока никаких продвижений. надо еще сегодня мужа просить. а еще побольше погулять. такой солнечный день. хочется в такой день родить, а не в пургу!
опять сижу дома одна, муж в командировке. очередной раз убираюсь - все таки физкультура!
Наиля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск