![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно. Может, что то все равно получиться. Не растраивайся раньше времени)
Добавлено через 34 секунды С добрым утром! Добавлено через 1 час 10 минут Вчера забрала результаты мазков на зппп ни чего не обнаружено. Сегодня иду к Г узнаю на счет гормонов. Дай бог там все будет в норме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Добавлено через 2 минуты что то мои тесты на овулю не полосатятся сегодня уже 21 дц, точнее полосатятся но слабая вторая, последних 3 месяца 19-20-21 дц жирная вторая, а тут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня короче кортизол и пролоктин повышен. Кортизол выше нормы сильно сказала что это очень плохо.
Добавлено через 31 секунду Сказала что меня сейчас по бальницам затаскают Добавлено через 26 минут Нанервничалась опять не знаю идти ли завтро перездавать кортизол и пролактин Добавлено через 1 час 34 минуты Пойду перездам лучше в следующем цикле, а то опять понервничала. Еще вопрос 1 фаза гормоны сдаються с 2-4 день цикла. Витамины е мне сказала продолжать пить 1 фаза 400 мл 2 фаза 800 мл. Это очень много если всетаки я заБ , что мне делать с витаминами |
![]() |