Приветики!
Да,многолюдно у нас.Впрочем,как всегда в последнее время.
В общем.У нас такая ситуация.Сестра мужа разругалась со свекровью и хочет разменять квартиру.Мать против.Вот она и названивает брату,то есть моему мужу,чтоб он ее поддержал.
Сестра собирается,если не получится по хорошему,то разменяться через суд.
Мне,если честно,все это не нравится.Меня вполне устраивает ситуация сегодняшняя.Что ,если что,мы можем приехать туда.У нас своя комната.Если бабушка захочет внучку взять,Ксюня будет не где-то там сбоку,а в своей комнате.
И потом,осенью свекровь оформляет пенсию.Если разменяться,то на Москву ей не хватит.А с нами сложиться и купить,у нее гордость не позволит,да и не известно как потом себя поведет сестра.
Потому как сначала был разговор,что сестра с мужем живут там,а в это время откладывают на квартиру.И финансы позволяли,они на двоих получали больше 150 тыщ.Но хотелось погулять,отдохнуть.В общем,ничего не накопили.А счас родились дети,она не работает и денег впритык,потому как привыкли жить красиво.Вот и хотят подвинуть мать.
Но мне это кажется дико,требовать квартиру у матери.Не хотелось бы мне,чтобы лет через 15 у меня дочка потребовала бы свои квадратные метры.
Вот,в общем,если мы сейчас поддержим свекровь,то обидится сестра,если сестру,то обидится мать.Муж мечется,в любом случае недовольные будут.Мне же обидно за свекровь.Вот так растишь,растишь детей,а потом они тебя из квартиры выгоняют.
|