Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 23:29
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, ну у тебя уже хоть погноз какой-то есть, я вообще только завтра узнаю, че там как у меня!

Anna_Fike, касторка-контробанда)))

Добавлено через 1 минуту

Я завтра собралась сдаваться, хоть бы вещички собрала, лежу тут, релаксирую))
Aisha вне форума  
Old 11.04.2014, 05:30
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем доброе утро)))) ) такая подозрительная тишина.......кто родил??????))))))) а ведь вчера так и уехала к родителям. муж долго ворчал и не хотел отпускать.свекрови я даже пока не сказала.взяла вещи и ушла).муж сказал в воскресенье заберет обратно.такчто пара дней у меня есть чтобы морально отдохнуть))))) в 4 утра сходила в туалет ибольше малыш решил не спать)) вот и лежим.хотели вас почитать а тут тишина.....................
cheshka вне форума  
Old 11.04.2014, 07:09
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро, я пока не родила))). У меня пробка все выходит. Может посмотрят да решат пузырь проколоть, а то я сама фиг зарожаю))
Тоська86 вне форума  
Old 11.04.2014, 07:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе))))
Я вчерась сходила - 21.04. Однозначно дородовая госпитализация(((
Сказала, что будут родоразрешать.
Я сразу сказала - хрен!!! Отказ напишу. Или пусть держат до 40 недель, а это майские праздники, кто там будет родоразрешать - хрен его знает, или посмотрят и отпустят до начала самостоятельных родов.
Я как вспомню, ужас родов с Аней, за неделю до ПДР, кашмаааааар
И как все легко прошло с Тасей, ровно в день ПДРй
Не на хер, на хер, к терапевту))))

Добавлено через 1 минуту

Тось, если начала сама пробка отходить, подожди до понедельника, сама родишь)))) вот посмотришь. Встанешь ночью, воды отойдут и родишь, как Анька, без шума и пыли)))
Тотошка вне форума  
Old 11.04.2014, 08:05
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Всем привет!
ИринаРу я бы не сказала что одинроддом это хорошо)у нас вот один и там ппц че творится.отношение ужас что в до родовом что в после...и врачей норм нет.все бегут в др города рожать.врачи в жк даже сами гонят куда нибудь только не к ним)))
Не болейте!
У меня кстати тоже мало шевелиться стал...но живот не опускался мне кажется

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))) ) такая подозрительная тишина.......кто родил??????))))))) а ведь вчера так и уехала к родителям. муж долго ворчал и не хотел отпускать.свекрови я даже пока не сказала.взяла вещи и ушла).муж сказал в воскресенье заберет обратно.такчто пара дней у меня есть чтобы морально отдохнуть))))) в 4 утра сходила в туалет ибольше малыш решил не спать)) вот и лежим.хотели вас почитать а тут тишина.....................
Давайте отдыхайте как следует с пузиком)))
и не говори тихо как в танке...
Перчик вне форума  
Old 11.04.2014, 08:08
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Все может быть, у меня раскрытие 2 см вчера было. Посмотрим, что сегодня скажут. вчера мне хотели пузырь проколоть, но посовещались и решили, что немного надо размягчить еще шейку.
Тоська86 вне форума  
Old 11.04.2014, 08:10
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет! Я только глаза открыла, называется, хттела пораньше поехать)

Тоня, не гони гусей)) мне еажется, к вечеру сама зарожаешь!)

Я пошла вставать-собираться...

Лена-Сыч, как ты там? Как самочувствие, как сынок? Пиши, как сможешь!
Aisha вне форума  
Old 11.04.2014, 08:13
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Все может быть, у меня раскрытие 2 см вчера было. Посмотрим, что сегодня скажут. вчера мне хотели пузырь проколоть, но посовещались и решили, что немного надо размягчить еще шейку.
Мне тоже кажется сама начнешь рожать,пузырь проколоть всегда успеют
Перчик вне форума  
Old 11.04.2014, 08:14
Тоська86
Мама-теоретик

Ой, я так надеялась, что этой ночью рожу, но не тут то было))) крепко сидит карапуз в животике.
Тоська86 вне форума  
Old 11.04.2014, 08:14
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Всем привет! Я только глаза открыла, называется, хттела пораньше поехать)

Тоня, не гони гусей)) мне еажется, к вечеру сама зарожаешь!)

Я пошла вставать-собираться...

Лена-Сыч, как ты там? Как самочувствие, как сынок? Пиши, как сможешь!
Удачи!
Я тоже собираться буду.сегодня прием
Перчик вне форума  
Old 11.04.2014, 08:23
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, хорошего дня и удачи, девченки!
КозЯва вне форума  
Old 11.04.2014, 08:33
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это засели так засели

Все уже а роддом сами поехали, и никто не рожает... С ума сойти! А у меня деть по ночам буянит, живот болит блин... Зато с утра спит, а мне с 6 уже хрен кто поспать даст, то градусник втюхают, то рубашку поменять, то завтрак, то еще какая нибудь хрень!
Anna_Fike вне форума  
Old 11.04.2014, 08:40
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Наташ, с неделькой!
Да уж, совсем деткам вылазить не хочется))))
Я сегодня в роддом поеду договариваться, надеюсь не прогадаю... Долго выбирала, не знала куда податься.. Все равно конечно все идеально не будет, но где-то же надо рожать)))))
Анют, толи еще будет)) все только начинается....
Пушинка вне форума  
Old 11.04.2014, 08:48
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Наташ, с неделькой!
Да уж, совсем деткам вылазить не хочется))))
Я сегодня в роддом поеду договариваться, надеюсь не прогадаю... Долго выбирала, не знала куда податься.. Все равно конечно все идеально не будет, но где-то же надо рожать)))))
Анют, толи еще будет)) все только начинается....
Толиеще будет это когда старший к этому присоеденится... Мне то с одним ребенком в принципе совершенно не сложно
Anna_Fike вне форума  
Old 11.04.2014, 08:55
Aisha
Мама-практикант

Anna_Fike, ты на дверь табличку повесь "do not desturb"
Aisha вне форума  
Old 11.04.2014, 08:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лид, у меня младшая, двери ногой вышибает)))
Когда просыпается)))
Не поможет табличка)))
Тотошка вне форума  
Old 11.04.2014, 09:06
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лид, у меня младшая, двери ногой вышибает)))
Когда просыпается)))
Не поможет табличка)))
Вот и у меня сестренка такая же) Придется ее тихомирить, когда лялик домой приедет)
КозЯва вне форума  
Old 11.04.2014, 09:12
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет,не родила...и чо мне сказали рожу,и шейка и матка усе хорошо,вообще жду врача чо скажет.разваливаюсь,кровати жесткие будто мня бьют,жесть какая то.давление пропустила и фиг с ним.дают жёлтые таблетки какие то...
Фифачка вне форума  
Old 11.04.2014, 09:19
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки,не знаете тут на форуме есть тема про пап-призывников?))
Перчик вне форума  
Old 11.04.2014, 09:24
Тоська86
Мама-теоретик

Лен, желтые таблетки это скорей всего валерианка. У нас всем их дают)))
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск