![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась. У нас в отдели в последний день каждого месяца мини парти бывает. Ну собираемся, говорим о том что было в течение месяца. Отмичаем ДР у ково они были. Ну и так . Тортик, соки и т.д.
Цитата:
Я вот набирала много потому что много кушала и по началу много воды пила. а сейчас не так чтобы мало кушаю, но стала поменьше пить, и вес стал поменьше набираться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот во втором триместре отъелась,после токсикоза когда аппетит появился, причем лопала все вкусненькое,выпечку, колбаску копченую и т.д. сейчас есть уже меньше хочется, летом я обычно худею,но теперь наверное воды больше пью....отеков нет и в прошлую Б. тоже не было,хотя пила сколько захочется.Но я вообще не очень много пью
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после сегодняшнего приима с 2200 выяснилось что на 9,5кг.
Прошлую Б я набрала 16,5 за 38нед. Сейчас если откинуть назад то получится что 1200потом 600потом 1100потом 800 потом2200.как-то через раз получается |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и отекаю чуть-чуть... как раз после того, как наелась попкорна в кино ![]() Да я, например, вообще склонна к полноте по природе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пью много, в такую жару грех не пить ![]() ем мало, а поэтому не чувствую чувство вины за съеденный кусок торта раз в неделю. сегодня я съела: 150 грамм творога 2 стакана кефира 1 нектарин поужинаю еще отварным картофелем и может чаю попью. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот что поела. ![]() ![]() Утром. чай и пирог с рыбой и картошкой. Обед.Салат из огурцов и редиса, борьщ со сметаной, 2 куска черного хлеба, стакак кваса. Сейчас поела арбуз. Ужин будет жаренная картошка, котлета и салат. И часов в 10 чай с печеньем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще решила, что сколько наберу - все мои ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поправилась на 6 кг, но считаю, что на 8 потому что заБ в отпуске, а уж там я у родителей хорошо поела и мой вес на 1й приход к врачу как раз 2 кг лишних показал. Мой идеальный вес 74, а в карте записано 76.
Питаюсь в основном растительной пищей, мясо ем не регулярно. Иногда его вообще не хочется. Пью не особо много, я не водохлеб. В апреле-мае набирала по 1,8 кг за 3 недели, сейчас гораздо меньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не знаю сколько норма.
![]() И как часто вы ходите к врачу?Я каждые 3 недели. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера ела творог, мюсли с молоком, гречку с мясом ( говядина), еще съела 3 шоколадные конфеты. ![]() так мечтаю о жаренной картошки ![]() ![]() |
|
![]() |