![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас недавно был с ней вот такй казус.
Она доче говорит, поехали ко мне жить!А то сейчас маленький будет, места не будет, маме не до тебя будет...На что я ей сказала, нельзя так говорить ребенку!Вы показываете, что она нам больше не нужна, настраеваете ребенка против малыша...Так она такй скандал подняля...Вот в наше время, вот мы....Я Полю больше всех люблю и больше мне не кто не нужен!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ребенка не придавишь?)))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наша тоже недавно песни пела, типа, вот родишь, через полгодика выйдешь на работу, а я буду с ребенком сидеть. Это при том, что она за своей собакой ухаживать нормально не может. Выгуливает ее только один раз в сутки и только тогда, когда ей самой заблагорассудится, может в 9 вывести, а может и в 16-17. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
...и это только начало...я каждый день ругаюсь на смерть с матерью...меня все достало...и я никого ни хочу видеть...короче буяню...а в душе одиноко...эх...обычно я более спокойная...а щас будто вокруг одни враги...(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она пойдет на пенсию в 2011.Хочет взять Полю на ВСЕ лето в деревню...Да кто даст!!!
![]() Еще она думает, что я с малышом на ее ДР пойду, где будет чел 30!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таак, закрываем тему про свекровей, а то меня уже колотить начало.
Ща моя еще насмотрелась передачу про овощи-фрукты, начала на всю квартиру вещать, как надо на рынке их выбирать... Чувствую, если она не закончит эту муть гнать, сама в след раз за продуктами пойдет |
![]() |