Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2015, 19:58
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka, по кремлю то погуляли?? на кукуй башню лазили??
Анюта83, у тебя наверно пузик то недель на 16 уже?? интересно а шевелюшки тоже раньше с двойнятами чувствуешь??
Родинка, тотализатор это круто))

я всегда мечтала что будет дочка Ева, было бы 2 дочки - Ева и Диана, а 3 - Ева, Диана и Ульяна))
но я особо не тешу себя надеждами)) правда с отчеством оно вообще не сочетается - но это не моя проблема - я ж не виновата что мужа Миша зовут)) и дочь не виновата))
токса снова нет... жру все что не приколочено..
Маркеша вне форума  
Old 27.07.2015, 20:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, Ева Михайловна?
Нормально)
Родинка вне форума  
Old 27.07.2015, 20:08
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, муж говорит что заметен пузик уже) а когда должны быть первые шевелюшки? Муж сказал если будет девочка будет Вита, мне нравится тоже) а вот мальчика он бы Кириллом назвал, а мне что то не очень, вот если две девочки или два мальчика придется еще имена выбирать)))

Добавлено через 38 секунд

Вита Александровна вроде тоже ничего так?)))
Анюта83 вне форума  
Old 27.07.2015, 20:09
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, не поезали, с утра встала вообще без давления, гуляли в санатории в Руссе, через час до машины кое как дотащилась. Видать надо подождать
Lorka вне форума  
Old 27.07.2015, 20:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, 1страничку сделаем, когда младшему пузику (да, Мальвиша? ) будет 8 неделек
Думаю, на 1 страничке сделаем и тотализатор
Ой спасибо за ожидание
Простите щегла

Добавлено через 59 секунд

А я хоть и думаю что мальчик, имя готово только для девочки!! Сошлись с мужем и больше не обсуждаем!! А вот с мужскими, как всегда беда

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
я всегда мечтала что будет дочка Ева.
красиво!!

А с фамилией сочетается? У нас соседка по даче девочка Ева Петухова меня всегда это так улыбает! ее еще как специально все по фамилии зовут!!
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2015, 21:43
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, Ева Михайловна?
Нормально)

Анюта83, я на 20й первые почувствовала а с егором на 16й
Lorka, ты это .. береги вас с теленком куда ж твое давление делось?
Маркеша вне форума  
Old 27.07.2015, 22:06
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, спасибо) берегу. У меня есть обоснование пропаже давления, теленок активно устраивается, возится там, домик плацентарный строит. Организьм решил ему помочь,.думает что хозяйка будет тусить, пусть лежит. Есть дела поважнее, и оттянул силы к теленку. Вот куда дпвление делось. Они в сговоре.

Добавлено через 2 минуты

Свекровь притащила мне горшок, у них туалет с унитазом, но на веранде, типа писяй, я вынесу. Писяй, ешь и лежи. Чует мое сердце, что ее сердце что то чует. Горшок у меня крутой, новенькое беленькое ведерко, с крышечкой. Че то ржу

Добавлено через 2 минуты

Я уже и ем лежа, все лежа, даже уху с улицы приперли. Свекр в офиге с меня, но молчит. Свекровь даже окна расклеила, что бы мне воздух был))) я как свиноматка, с горшком и двумя табуретками у кровати полными каких то тарелочек. Пишу и смеюсь.

Добавлено через 2 минуты

Муж заботливо пыхтит и вздыхает. Сказала про выделения собрался срочно звонить г и вертолетом мчс меня в Москву, они меня уржут скоро, я от смеха не в горшок написяю, а прям в кровать. Чу мелочиться то. Боюсь завтра, мне в поезд соберут рюкзак жрачки. Несмотря на то, что ехать 1 ночь.
Lorka вне форума  
Old 27.07.2015, 22:07
Маркеша
Мама-практикант

Lorka, молодцы твои свекры!!! Кто б обо мне позаботился хоть как нибудь
Маркеша вне форума  
Old 27.07.2015, 22:08
Lorka
Мама-умница

Маркеша, ой приедь к моей свекрови, я скажу ьы моя подружка. Ты треснешь от обжорства. И с собой вкусняшек нагрузит. Приезжай в ноябре, я тут буду, она гипер гостеприимная.
Lorka вне форума  
Old 27.07.2015, 22:09
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маркеша, ой приедь к моей свекрови, я скажу ьы моя подружка. Ты треснешь от обжорства. И с собой вкусняшек нагрузит. Приезжай в ноябре, я тут буду, она гипер гостеприимная.
Спасибо за приглашение) я итак от обжорства тресну еще до ноября)
Маркеша вне форума  
Old 27.07.2015, 22:11
Lorka
Мама-умница

Муж добытчик, с ей и окуней сегодня уху ели.

Добавлено через 35 секунд

Маркеша, тут 90 км) рядом. Решайся) вдвоем бум трещать
Lorka вне форума  
Old 27.07.2015, 22:12
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ой спасибо за ожидание
Простите щегла

Добавлено через 59 секунд

А я хоть и думаю что мальчик, имя готово только для девочки!! Сошлись с мужем и больше не обсуждаем!! А вот с мужскими, как всегда беда!
Приветик! Зашла сюда как узнала. от души хочу поздравить с почему я думаю что девчушка у тебя. Счастье семье легкой беременности
jadvijka вне форума  
Old 27.07.2015, 22:14
Маркеша
Мама-практикант

Lorka, ух ты!!! Молодец муж!!! Это щука?
Маркеша вне форума  
Old 27.07.2015, 22:16
Lorka
Мама-умница

Маркеша, она)

У августят Совунья не стала ждать пдр) родила малышика. И у нас, как у всех сложится)
Lorka вне форума  
Old 27.07.2015, 22:30
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Маркеша, она)

У августят Совунья не стала ждать пдр) родила малышика. И у нас, как у всех сложится)
Не я в этот раз хочу все таки вовремя родить.. не как в прошлый раз на 2 месяца раньше..
Я хочу ровно в пдр родить) тк у егоши др 13 марта а у брата 21 марта. Пусть аак то между этими датами будет)
У меня есть клиентка так у нее у сына и у дочки в один день др. В розные годы родились но в один день !! Вот как так)
Маркеша вне форума  
Old 27.07.2015, 22:33
Lorka
Мама-умница

Маркеша, я точно также с родной сестрой в один день родилась, только ровно через год)

Я очень хочу родить в марте, пусть первого, но марта)
Lorka вне форума  
Old 27.07.2015, 22:43
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Маркеша, я точно также с родной сестрой в один день родилась, только ровно через год)
высший пилотаж я считаю)
Маркеша вне форума  
Old 28.07.2015, 01:06
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, горшок это круто, представила картину, тоже ржу))))
Анюта83 вне форума  
Old 28.07.2015, 02:30
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Attiska, только увидела свадебные фото такие вы красивые.

Пичужка, с 6 недельками вас

Добавлено через 1 минуту

Lorka, я хочу к твоей свекрови

Добавлено через 46 секунд

Родинка, ну как ваш поход в бассейн?

Добавлено через 1 минуту

Lorka,
Маркеша, а у меня ПДР стоит пока прям на следующий день после д.р. Васены.

Добавлено через 1 минуту

Lorka, муж с угловом красавец
Про горшок прочитала и уржалась
Пчелка Майя вне форума  
Old 28.07.2015, 07:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Приветик! Зашла сюда как узнала. от души хочу поздравить с почему я думаю что девчушка у тебя. Счастье семье легкой беременности
Спасибо
Цитата:
Маркеша, она)

Там не только Совунья раньше ПДР родила
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Не я в этот раз хочу все таки вовремя родить.. не как в прошлый раз на 2 месяца раньше..
Я хочу ровно в пдр родить) тк у егоши др 13 марта а у брата 21 марта. Пусть аак то между этими датами будет))
Здорово у тебя все малыши мартовские!!

Цитата:

Я очень хочу родить в марте, пусть первого, но марта)
Клево у вас с сестрой получилось
Хочешь в марте, значит будет в марте!!

А у меня какое то предчувствие что рожу 1 апреля
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск