Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2014, 08:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Тось, я ж сказала - родишь в воскресенье)))
ПОЗДРАВЛЯЮ))))) СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ))))

Я еще осталась)))

Ленка? Родила?

Добавлено через 1 минуту

У нас болталка - богатырей! Кажется, больше половины родили за 4000 кг)))
Тотошка вне форума  
Old 13.04.2014, 08:45
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Эс трех вот,схватки 7мин,посмотрели шейка 2так же,как так блин,вкололи мразмалитик,через два часа посмотрят опять
Фифачка вне форума  
Old 13.04.2014, 08:56
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего себе богатырей рождаете, мне в прошлый раз акушерка сказала, что сейчас углеводов много едят и дети откармливаются)

я ещё осталась, гуляю по 5-6 км, надеюсь недельки через 1,5 нагуляю схваточкии)))
zhuzhik вне форума  
Old 13.04.2014, 09:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Эс трех вот,схватки 7мин,посмотрели шейка 2так же,как так блин,вкололи мразмалитик,через два часа посмотрят опять
Если шейка не будет открываться, то скорей всего поставят катетер и могут окситоцин еще для усиления схваток. А так схватки через 7 минут это еще самое начало и они могут очень долго идти. Ленусь, терпения тебе. Если устанешь совсем, то анестезию попроси и поспи хоть.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
ничего себе богатырей рождаете, мне в прошлый раз акушерка сказала, что сейчас углеводов много едят и дети откармливаются)

я ещё осталась, гуляю по 5-6 км, надеюсь недельки через 1,5 нагуляю схваточкии)))
Да мои сами по себе крупные, первый тож 4 кг был и без углеводов. Еще сказывается, что в 41 неделю родились, щеки наели, хомяки.
Тоська86 вне форума  
Old 13.04.2014, 09:01
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем доброе утро!
Тоня,поздравляю с рождением сыночка!!!растите большие!!!
Лида скорейшего выздоровления,ты молодец!!
Лена не очкуй!легких родов!все будет хорошо
Перчик вне форума  
Old 13.04.2014, 09:03
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Спасибо за поздравление)))
Тоська86 вне форума  
Old 13.04.2014, 09:05
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

я вот вчера нагулялась,живот блин болел потом и кости.ночью не повернуться(неужели еще 2 недели так.это ппц.
На счет богатырей это да))я первого родила 3350 героем себя чувствовала,а второй уже 3 кг по узи,я боюсь вдруг он тоже щеки наест до 4кг до 40 недель то))))
Перчик вне форума  
Old 13.04.2014, 09:10
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки, я вас поначиталась и мне теперь все роды снятсяа после рассказа Лиды я поревела и теперь вообще очень боюсь (((((я трусиха
cheshka вне форума  
Old 13.04.2014, 09:10
nasm.
Гость

Тоня поздравляю с рождением сыночка! Я еще осталась, и такими темпами еще и следующую неделю прохожу. Лена легких родов тебе! Почти как по линеечке в пдр получается. Может и мне завтра что нибудь насмотрят.

Old 13.04.2014, 09:17
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки, я вас поначиталась и мне теперь все роды снятсяа после рассказа Лиды я поревела и теперь вообще очень боюсь (((((я трусиха
не боись)))это когда читаешь страшно)и у всех все по разному)
ваще может ты как родишь за 2 часа и будешь нам потом говорить "и чего я так боялась"
Перчик вне форума  
Old 13.04.2014, 09:21
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Тоська86, поздравляю с рождением сыночка!
А подробнее про процесс родов расскажи, плиз? И все остальные девочки родившие, если найдете время, пожалуйста.
Tetra Kongo вне форума  
Old 13.04.2014, 09:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Родила за 2 часа 4120 и 54 см. Небольшой разрез))) полна сил и энергии!!!! Назвать решили Семеном)

Добавлено через 51 секунду

Муж приехал к самым потугам. Успел тютелька в тютельку)))
Поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.04.2014, 09:59
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Как ни странно страха нет,боль просто пережить как то надо ,а когда проходит так вообще кажется что все показалось
Фифачка вне форума  
Old 13.04.2014, 10:08
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Как ни странно страха нет,боль просто пережить как то надо ,а когда проходит так вообще кажется что все показалось
ну ты чего там????
Перчик вне форума  
Old 13.04.2014, 10:27
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У нас болталка - богатырей! Кажется, больше половины родили за 4000 кг)))
Это только так кажется) Из 10 родивших за 4кг только трое малышей пока что)))
Olegio вне форума  
Old 13.04.2014, 10:28
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Тоська86, поздравляю с рождением сыночка!
А подробнее про процесс родов расскажи, плиз? И все остальные девочки родившие, если найдете время, пожалуйста.
Да мне и рассказывать нечего особо) в 23.50 начались схватки сразу довольно болезненные по 40 секунд через 1,5 минуты. Я сначала думала, что треники опять. Через 30 минут пошла на пост и сказала медсестра об этом. Она говорит, что полчаса слишком мало для того, чтоб понять схватки это или нет. Отправила меня еще 30 минут гулять. Через 30 минут я уже еле доползла до нее и она по моему виду поняла, что схватки самые что ни на есть настоящие. Позвола врача. Врач меня на кресло, открытие 3-4 пальца и потекли воды. Я звоню мужу, говорю выезжай, я рожа ю. Меня на клизму и в родзал. Время 01.20. Хотели поставить ктг и пошли за аппаратом. У меня прошло еще схваток 10 с интервалом в минуту и все, чувствую, что тужит меня. Пытаюсь продыхивать, но фиг там, не получается. Приходит акушерка, я ей говорю, что меня тужит. Она с бешеными глазами зовет врача, та смотрит и даеткоману раскладывать стол в кресло. Тут я начинаю тужиться и заходит муж. У него тож глаза бешеные, он явно не ожидал такое увидеть. В общем голова шла с ручкой и мне сделали небольшой над рез. За 2 потуги родила головку, тело рьжала без схваток. В общем еще два раза потужилась и родился мой шустряк. Я даже толком не поняла, что уже все)))) муж тож не успел прочувствовать всю прелесть))) родились ровно в 2 ночи
Тоська86 вне форума  
Old 13.04.2014, 10:29
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Жду осмотра,в душе была,это ващеееееее,будто и нет схваток
Фифачка вне форума  
Old 13.04.2014, 10:36
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Да мне и рассказывать нечего особо) в 23.50 начались схватки сразу довольно болезненные по 40 секунд через 1,5 минуты. Я сначала думала, что треники опять. Через 30 минут пошла на пост и сказала медсестра об этом. Она говорит, что полчаса слишком мало для того, чтоб понять схватки это или нет. Отправила меня еще 30 минут гулять. Через 30 минут я уже еле доползла до нее и она по моему виду поняла, что схватки самые что ни на есть настоящие. Позвола врача. Врач меня на кресло, открытие 3-4 пальца и потекли воды. Я звоню мужу, говорю выезжай, я рожа ю. Меня на клизму и в родзал. Время 01.20. Хотели поставить ктг и пошли за аппаратом. У меня прошло еще схваток 10 с интервалом в минуту и все, чувствую, что тужит меня. Пытаюсь продыхивать, но фиг там, не получается. Приходит акушерка, я ей говорю, что меня тужит. Она с бешеными глазами зовет врача, та смотрит и даеткоману раскладывать стол в кресло. Тут я начинаю тужиться и заходит муж. У него тож глаза бешеные, он явно не ожидал такое увидеть. В общем голова шла с ручкой и мне сделали небольшой над рез. За 2 потуги родила головку, тело рьжала без схваток. В общем еще два раза потужилась и родился мой шустряк. Я даже толком не поняла, что уже все)))) муж тож не успел прочувствовать всю прелесть))) родились ровно в 2 ночи
здорово ты!быстренько)))

меня вот одну бесят такие медсестры ,которые говорят "да это не схватки" или "да так быстро не может быть" и отправляют куда подальше,а потом у всех глаза на выкате ивсе надо уже быстрей быстрей
Перчик вне форума  
Old 13.04.2014, 10:48
Тоська86
Мама-теоретик

Да они все такие почти. Акушерки есть тоже такие, им говоришь, что тебя тужит, а они отвечают- не может быть))))
Тоська86 вне форума  
Old 13.04.2014, 10:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня никого вообще не было на родах... Ни врача, ни акушерки. Никто ничего не говорил. Когда тужиться, я сама решала) Акушерка прибежала уже на самых потугах и стала кровать в кресло переделывать, а мне в это время орала, чтобы я подождала))) Вот как только она кресло разложила, ребёнок уже в руках у неё оказался)
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск