Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 15:57
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу с 30 недель начать покупать по-немногу. Ну мебель и коляску, конечно купим заранее, я сказала, чтобы без меня никто не покупал! А вещи, соски, бутылки и пр. - это ближе к родам.
Люляша вне форума  
Old 21.01.2011, 15:59
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Ой! Девочки у меня какая то аллергия на свекровь началачь. Я ее с первых дней Б. на нюх не переношу. Она осенью приходила- как прийдет у меня истерики скандалы на мужа кричу. Запретила что бы он ей вообще говорил что я Б. типа потом в мае скажет. Но вот сегодня от своей мамы узнала что он ей сказал. Девочки ненавижу ее, вот нельзя так говорить но- задушила бы. Ужас прям. Не знаю что со мной твориться . Сижу и злюсь. Прийду домой и устрою мужу скандал. Так хорошо было она 3 месяца не приходила, только он к ней на праздики ходил-поздравлял. А теперь началось. Узнала и приперлась в воскресенье, что бы мне морали почитать типа зачем я второго ребенка оставила, а то сыночку тяжко будет в такое тяжолое время нас содержать . Хорошо что нас дома не было. Кашмаррр!
ЛенаЕлена вне форума  
Old 21.01.2011, 19:48
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Ой! Девочки у меня какая то аллергия на свекровь началачь. Я ее с первых дней Б. на нюх не переношу. Она осенью приходила- как прийдет у меня истерики скандалы на мужа кричу. Запретила что бы он ей вообще говорил что я Б. типа потом в мае скажет. Но вот сегодня от своей мамы узнала что он ей сказал. Девочки ненавижу ее, вот нельзя так говорить но- задушила бы. Ужас прям. Не знаю что со мной твориться . Сижу и злюсь. Прийду домой и устрою мужу скандал. Так хорошо было она 3 месяца не приходила, только он к ней на праздики ходил-поздравлял. А теперь началось. Узнала и приперлась в воскресенье, что бы мне морали почитать типа зачем я второго ребенка оставила, а то сыночку тяжко будет в такое тяжолое время нас содержать . Хорошо что нас дома не было. Кашмаррр!
Таких полно,безумной материнской слепой любовью,любят своих сыночков,моей маме такая же свекровь досталась,вечно причетает,что мы на её сыне всей семьёй ездием,а он бедный,несчастный.....ЗАБЕЙ!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 21.01.2011, 19:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

о, любимая тема! а мне гут, они свалили далекоооо в бельгию жить))) надеюсь, не вернутся)))
так тоже было: а зачем ты гормоны пьешь, срочно бросай (я на дюфике до 16 нед сидела), это ж такие траты и вредно и мы в свое время ниче такого не знали и выносили-родили и тд и тп слава Богу, одним раздражителем меньше
очень надеюсь быть своей невестке подругой.
Оля однавполе вне форума  
Old 21.01.2011, 20:09
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
так тоже было: а зачем ты гормоны пьешь, срочно бросай (я на дюфике до 16 нед сидела), это ж такие траты и вредно и мы в свое время ниче такого не знали и выносили-родили и тд и тп слава Богу, одним раздражителем меньше
Вот этого вообще не понимаю. Почему бы не порадоваться за своих детей, что они могут пользоваться прогрессом: что мы можем с помощью лекарств выносить в тех случаях, когда они не могли, что мы можем выбирать нормальный уровень медицины... а не по 2 ведра из колодца таскать на 9 месяце.
Kolechko вне форума  
Old 21.01.2011, 20:27
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!На счет тотемы-я сынуле давала 10 дней-странно ,но гемоглобин упал на 10 едениц.У меня сейчас тоже анемия,пью сорбифер,как он меня достал уже-гемоглобин ни фига не поднимается,стоит на месте,хотя и сок гранатовый пью свежевыжатый каждый день,и хурму ,и гречку,короче в рационе есть все .Мой Г. сказал главное не ниже 100,чтоб был с этим и живем.
Доча моя тоже спокойная сегодня,только икает.
OLIGA вне форума  
Old 21.01.2011, 20:47
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а вот моя фотомодель Позирует!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 21.01.2011, 21:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,а вот моя фотомодель Позирует!!!
очаровашка
Оля однавполе вне форума  
Old 21.01.2011, 21:13
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

принцесса!!!
Kolechko вне форума  
Old 21.01.2011, 21:21
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

А я только хотела спросить, чего никто фото первые не выкладывает....
КатаринКа вне форума  
Old 21.01.2011, 21:26
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я не вижу фото. или уже удалила?
Кометка вне форума  
Old 21.01.2011, 21:28
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
А я только хотела спросить, чего никто фото первые не выкладывает.... приметы или не хотите?
Я первое УЗИ делала в 9недель,там вообще пятнышко,а в 12недель-бесплатное,без фото
Dem'yanka вне форума  
Old 21.01.2011, 21:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а я не вижу фото. или уже удалила?
Нет
Dem'yanka вне форума  
Old 21.01.2011, 21:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
А я только хотела спросить, чего никто фото первые не выкладывает....
у меня в дневничке целая толпа фоток и так и етак
ща сюда кину(если я уже кидала, не помню прощевайте)
личико

наша ножка

локоточек у ушка

махаем маме и папе ручкой

зеваем
Оля однавполе вне форума  
Old 21.01.2011, 21:35
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Ольга Журка,да 4Д прикольно как и 3Д... но у нас в городе только в одном месте делают...
ну понеслись фотки..
вот наш Матюха
На этой еще раз видно что мужичок

и пальчик сосем
КатаринКа вне форума  
Old 21.01.2011, 21:38
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

лялюси.
Кометка вне форума  
Old 21.01.2011, 21:38
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

КатаринКа с неделькой!!!

Девочки, у вас такие фотки прикольные
У нас тоже есть, но они в печатном виде только
Sunny_Bunny вне форума  
Old 21.01.2011, 21:39
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
КатаринКа с неделькой!!!
спасибки!
У нас тоже в печатном, я на тел сфотала фотку
КатаринКа вне форума  
Old 21.01.2011, 21:40
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

А мы сегодня наконец заказали себе кроватку, комод, комплект белья и развивающий коврик И таааак много еще хочется всего купить, жуть просто.... Супруг меня скоро к батарее привяжет или инет отрубит
Sunny_Bunny вне форума  
Old 21.01.2011, 21:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
КатаринКа с неделькой!!!

Девочки, у вас такие фотки прикольные
У нас тоже есть, но они в печатном виде только
а ты отсканируй или сфоткай

КатаринКа, последняя вообще атас! так клево видно, весь поместился
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: