|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, мы дома, вчера выписались
Анют, с пдр тебя ![]() Юлечка, поздравляю с рождением как впечатление от родов? я все еще под впечатлением))) позитивным![]() Инга, скоро скоро и правда, хорошо, что 29го нету))) вот тебе и упала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Непонятное ощущение ![]() я не могу описать словами, но они такие родные обе переодевала подгуз владе-вот так поопаа и ляхи))))) такая большая)))))Без меня влада не плакала совсем, хорошо ела-спала и вела себя в целом на меня не обиделась, только проверяет ходит, где я))) вчера из ванны не отпустила, купала я ее боится видимо, что опять уйти могу. Лялю гладит, целует смотрит, как ляля ест соску приносит, когда плачет и плачет с ней за компанию)))) вчера конечн в шоке была, что кукла шевелится-кряхтит-плачет и маму за сиську чмокает)))) легла кормить, а влада истерику устроила, что ляля маму обижает)))) объяснили все, теперь на сиськи мне тыкает-ляля ням ням![]() такая смышленая, я поражаюсь надеюсь и дальше все в этом русле будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Лену и Аню с недельками,Ань,с ПДР тебя)))!!!
Яна,с выпиской!! Так мило про дочек написала,ттт,пусть так и дальше будет))!! Инга,удачи,ничегог себе тут новости,я думала,тока я отличилась))Сегодня ночью схватки были сначала с перерывом в 3 минуты часа полтора,потом перерыв 5 минут и так дошли до 10..потом вперемешку,то часто,то редко...схвватки терпимые,поясницу прихватывало (матка к заду расположена)...короче все терпимо,но неприятно и уснуть так и не смогла(((..к утру закончились...как раз сегодня прием в жк был..сходила,довписали мне анализы,посмотрела на кресле...шейка укорочена,головка плотно прижата,раскрытие 1,5 пальца...говорит,готовы мы...снова предложила госпитализацию..я снова отказ..т.к.мне нужен определенный роддом...вот такие дела...сейчас ноет поясница,но схваток как таковых нет..вот и не знаю,что думать...не понимаю я,когда в роддом ехать надо,для меня знак - это отхождение вод..а если они вообще не отойдут..в тот раз,когда приехала рожать,со мной в предродовой девочка лежала с раскрытием в 1 палец..вот и думай..1,5 это мало или норм..с таким раскрытием многие и неделю ходят и больше..а кто-то рожать начинает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, а Р.Д. то у тебя близко?У меня сейчас тоже не понятно, где-то что-то ноет, но я уже не понимаю, но не так ощутимо как утром. Но все я решила ехать, уже не передумаю. И на твоем бы месте тоже поехала))
Добавлено через 32 секунды Спасибо,Варь!Скоро буду собираться, одеваться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, я с девочкой лежала, которая с 4см открытия 2 недели ходила. не знаю сколько бы еще ходила, если б пузырь не прокололи ей))
я скорую вызывала, когда уже реально больно стало схватки продыхивать. |
|
|