Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 14:45
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Вот прикол будет ,если меня посмотрят, а там НИЧЕГО и дохожу до середины марта)))Паникерша)
Это у меня так прошлый раз было Приехала и ещё 10 дней в патологии пролежала...Ничего, лучше раньше чем потом галопом...
Ингусь, я представляю как тебе Сама бы обсикалась и паниковала бы..
Tory вне форума  
Old 27.02.2014, 14:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, мы дома, вчера выписались
Анют, с пдр тебя
Юлечка, поздравляю с рождением как впечатление от родов? я все еще под впечатлением))) позитивным
Инга, скоро скоро и правда, хорошо, что 29го нету))) вот тебе и упала
Yanik вне форума  
Old 27.02.2014, 14:48
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ян с выпиской вас! Как ощущения, что детей 2-е?Как Влада реагирует?Как она без тебя была?
*Snezhka* вне форума  
Old 27.02.2014, 14:56
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян с выпиской вас! Как ощущения, что детей 2-е?Как Влада реагирует?Как она без тебя была?
Спасибо!
Непонятное ощущение я не могу описать словами, но они такие родные обе переодевала подгуз владе-вот так поопаа и ляхи))))) такая большая)))))
Без меня влада не плакала совсем, хорошо ела-спала и вела себя в целом на меня не обиделась, только проверяет ходит, где я))) вчера из ванны не отпустила, купала я ее боится видимо, что опять уйти могу.
Лялю гладит, целует смотрит, как ляля ест соску приносит, когда плачет и плачет с ней за компанию)))) вчера конечн в шоке была, что кукла шевелится-кряхтит-плачет и маму за сиську чмокает)))) легла кормить, а влада истерику устроила, что ляля маму обижает)))) объяснили все, теперь на сиськи мне тыкает-ляля ням ням такая смышленая, я поражаюсь надеюсь и дальше все в этом русле будет
Yanik вне форума  
Old 27.02.2014, 14:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, с выпиской!!!!!!!!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.02.2014, 14:57
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ян, с выпиской!!!!!!!!!!
Спасибочки!!
Yanik вне форума  
Old 27.02.2014, 14:59
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ян, так здорово, сижу и улыбаюсь))
Мне тоже кажется что после Макса кроха покажется крохотулечным, а после него Максим будет казаться огромным.
*Snezhka* вне форума  
Old 27.02.2014, 15:00
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Ян,с выпиской
Техника дыхания пригодилась?
Иришец вне форума  
Old 27.02.2014, 15:04
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ян,с выпиской
Техника дыхания пригодилась?
Спасибо
Даа,пригодилась))) причем читала ж, вникала, а в рд все забыла тел под рукой, а инет тупит так, что ни в гугле не ищет, ни твое сообщение не могу найти))) забыла поблагодарить вас, девчат! Спасибо!!!
Yanik вне форума  
Old 27.02.2014, 15:08
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, а роды эти легче первых были?
*Snezhka* вне форума  
Old 27.02.2014, 15:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка с выпиской вас!!!!!!!

Инга лучше перебдеть, съездишь тебя посмотрят))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.02.2014, 15:14
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Всем приветик!!! Лену и Аню с недельками,Ань,с ПДР тебя)))!!!
Яна,с выпиской!! Так мило про дочек написала,ттт,пусть так и дальше будет))!!
Инга,удачи,ничегог себе тут новости,я думала,тока я отличилась))Сегодня ночью схватки были сначала с перерывом в 3 минуты часа полтора,потом перерыв 5 минут и так дошли до 10..потом вперемешку,то часто,то редко...схвватки терпимые,поясницу прихватывало (матка к заду расположена)...короче все терпимо,но неприятно и уснуть так и не смогла(((..к утру закончились...как раз сегодня прием в жк был..сходила,довписали мне анализы,посмотрела на кресле...шейка укорочена,головка плотно прижата,раскрытие 1,5 пальца...говорит,готовы мы...снова предложила госпитализацию..я снова отказ..т.к.мне нужен определенный роддом...вот такие дела...сейчас ноет поясница,но схваток как таковых нет..вот и не знаю,что думать...не понимаю я,когда в роддом ехать надо,для меня знак - это отхождение вод..а если они вообще не отойдут..в тот раз,когда приехала рожать,со мной в предродовой девочка лежала с раскрытием в 1 палец..вот и думай..1,5 это мало или норм..с таким раскрытием многие и неделю ходят и больше..а кто-то рожать начинает...
@SUN@ вне форума  
Old 27.02.2014, 15:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Яна, с выпиской! так здорово пишешь, прям улыбаюсь тоже сижу.
я с Ариной поспала, глаза продрать не могу.
Инга, удачи
Сама_Такая вне форума  
Old 27.02.2014, 15:17
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, а Р.Д. то у тебя близко?У меня сейчас тоже не понятно, где-то что-то ноет, но я уже не понимаю, но не так ощутимо как утром. Но все я решила ехать, уже не передумаю. И на твоем бы месте тоже поехала))

Добавлено через 32 секунды

Спасибо,Варь!Скоро буду собираться, одеваться.
*Snezhka* вне форума  
Old 27.02.2014, 15:21
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Тань, а Р.Д. то у тебя близко?У меня сейчас тоже не понятно, где-то что-то ноет, но я уже не понимаю, но не так ощутимо как утром. Но все я решила ехать, уже не передумаю. И на твоем бы месте тоже поехала))

Добавлено через 32 секунды

Спасибо,Варь!Скоро буду собираться, одеваться.
минут 20 наверно ехать..смотря как пробки..да я мужа на работу отпустила,теперь уж никуда ...
@SUN@ вне форума  
Old 27.02.2014, 15:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой, я с девочкой лежала, которая с 4см открытия 2 недели ходила. не знаю сколько бы еще ходила, если б пузырь не прокололи ей))
я скорую вызывала, когда уже реально больно стало схватки продыхивать.
Сама_Такая вне форума  
Old 27.02.2014, 15:42
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Танюш, детка видимо услышал тебя, может в РД поедешь????

Инга напиши потом что к чему у тебя)))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.02.2014, 15:54
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Яна, с выпиской вас!

Танюш, и тебе удачки! Точно торопыжки все У нас в ЖК не смотрят...Я с Даней с таким раскрытием неделю ещё ходила)))
Tory вне форума  
Old 27.02.2014, 16:00
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, девочки!Мы поехали!Я напишу Ане смс как чего!
*Snezhka* вне форума  
Old 27.02.2014, 16:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все, девочки!Мы поехали!Я напишу Ане смс как чего!
давай удачки))))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск