Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 22:04
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я так понимаю Анастасию Владимировну.Я бы на её месте уже извелась бы вся.Помню как меня хотели стимулировать.
Сказали в понедельник,потом отложили...я уже так настраивалась что рожу,а они все отодвигали.
Но все таки это так интересно,когда само начинается.

TORPEDO в будущем думаю поставим.Просто сейчас денег нет.Муж не работает,непонятно когда зарплата и сколько им выплатят неустойку.
Так бы поставили бы и не парились.
Но нам в ванной ещё кап.ремонт надо делать
Белка вне форума  
Old 25.05.2011, 22:05
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки)))весь день занимаюсь ничего неделанием,,,,просто ждууу,,
надо иногда отдыхать) а чем больше сосредотачиваешься на ожидании, тем дольше время идёт.
надо занятие придумать себе какое-нибудь)

у нас сегодня 5 лет как мы встречаться начали))
любимый принёс мне вкусное-вкусное мороженое. щербет малиново-клубничный мовенпик)
вкусняха!
а я ему эби сяке приготовила его любимые)
TORPEDO вне форума  
Old 25.05.2011, 22:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ольга Журка у меня в прошлый раз пробка отходила 2дня и живот ныл когда она отходила.Была такая желтая,противная.бррр
А в этот раз прозрачная и немного.Но может чуток отошла и все.

А с водой засада.У меня дочка просто любит купаться по 2 раза на дню.Раздевается,идет в ванную и надо её туда засунуть на час.
Представляю какие будут истерики,когда воды не будет.
Так ещё и малыша надо будет купать.
Ульяна, а сколько вам воду отключают? Беда, конечно((

А у нас горяей воды тупо нет. И холодная - по часам. Когда переехали, поставили в кватире насосную станцию (место в туалете позволило). Ну и бойлер. Так что вода есть всегда, ттт. А прошлым летом была какая-то поломка и на дом воду не подвали 2 недли. Представьте этот кошмар! Зато мы через день в сауну ходили И к бабушкам в гости постоянно ездили)))
chinchilla вне форума  
Old 25.05.2011, 22:12
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Сегодня врачу шейка понравилась))) Думаю, после свечи, она вообще отличной станет и завтра простимулируют. Но особо не надеюсь... А то я так планировала вчера рожать... Поэтому сейчас загадывать не хочу))

Торпедо, поздравляю вас! Пусть будет еще много-много-много таких праздников
chinchilla вне форума  
Old 25.05.2011, 22:15
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Настя, будем надеяться что завтра все случится)))))
Vasilek вне форума  
Old 25.05.2011, 22:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Анастасия Владимировна 9-10дней не будет вроде бы
Белка вне форума  
Old 25.05.2011, 22:27
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
ой девочки похоже скоро тут останусь одна,все че то рожать собрались)))))))))))нам еще долго ходить,до 17 числа.не могу уже дождаться.вроде и побыстрее хочется,но вроде и переживаю чтобы малыш дорос хорошо.
у меня 17 ДР))) так что давай, оличное число)))
ташенька вне форума  
Old 25.05.2011, 22:39
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Анастасия Владимировна 9-10дней не будет вроде бы
Ого (( Свинство какое-то(((

Маша, я вот думаю, может до 27 дотяну?))) Так число нравится!))) Как Анюта - ночью рожу.

Сегодня мама через бабушку передала (я на мамины звонки не отвечаю), что завтра придет меня проведать. Я сказала, что встречать ее не выйду. Не хочу начать рожать на леснице))) А ее без флюорографии не пропустят. Бабушку спашиваю -что это мама то на два месяца обо мне вообще забыла, то в гости рвется? Поздно спохватилась... Блин, так не хочу ее видеть, ужас!

Балдежно мне здесь: куча вкусняшек, ноут, интересная книга, еще и футбол идет и любимый Шахтер выигрывает)))
chinchilla вне форума  
Old 25.05.2011, 22:44
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Какая точная фраза
Я очень люблю пузик. И беременность, в принципе, была легкой. Но эти рубенсовские формы меня уже утомили
как красиво сказано )))) забираю в статусы ))))
pusena вне форума  
Old 25.05.2011, 22:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

оооо, надраила квартиру и окно даже помыла и полы с пристрастием! и сама помылась и побрилась я ГЕРОЙ!

правда, как наклоняюсь, такая изжога - ужас! еле до ренни добежала! сижу, балдею

не знаю отчего, но отошел еще кусок пробки. сопелька самая большая из всех, что отходили. желтенькая в треть подушечки пальца
Оля однавполе вне форума  
Old 25.05.2011, 22:56
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
как красиво сказано )))) забираю в статусы ))))

Оль, ну ты умница. И откуда силы?)))
chinchilla вне форума  
Old 25.05.2011, 22:59
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Ого (( Свинство какое-то(((

Балдежно мне здесь: куча вкусняшек, ноут, интересная книга, еще и футбол идет и любимый Шахтер выигрывает)))
спасибо

ты так про родилку рассказываешь, что мне тоже туда захотелось

Ольга Журка ого... я надеюсь что это у меня не пробка сегодня весь день отходит, а просто бели
TORPEDO вне форума  
Old 25.05.2011, 23:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я посмотрела сейчас в инете фото этих пробок, ну, чтобы знать приблизительно, как выглядят... фуууу, ну и бяка... Зато теперь я вооружена знаниями))))
Tомочка вне форума  
Old 25.05.2011, 23:12
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я посмотрела сейчас в инете фото этих пробок, ну, чтобы знать приблизительно, как выглядят... фуууу, ну и бяка... Зато теперь я вооружена знаниями))))
ой кстати и я пойду посмотрю как это выглядит ))))
pusena вне форума  
Old 25.05.2011, 23:12
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
спасибо

ты так про родилку рассказываешь, что мне тоже туда захотелось

Ольга Журка ого... я надеюсь что это у меня не пробка сегодня весь день отходит, а просто бели
Так! Хватит на себя всё примерять))) Рановато будет!
chinchilla вне форума  
Old 25.05.2011, 23:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ольга Журка у меня в прошлый раз пробка отходила 2дня и живот ныл когда она отходила.Была такая желтая,противная.бррр
А в этот раз прозрачная и немного.Но может чуток отошла и все.

А с водой засада.У меня дочка просто любит купаться по 2 раза на дню.Раздевается,идет в ванную и надо её туда засунуть на час.
Представляю какие будут истерики,когда воды не будет.
Так ещё и малыша надо будет купать.
она у меня уже дня 4 отходит. мааааленькими кусочками.

Цитата:
я тоже пошла смотреть!
у меня она выглядит просто как сопля. тянется. а бели - они просто как крем.
Цитата:
Так! Хватит на себя всё примерять))) Рановато будет!
точняк
Оля однавполе вне форума  
Old 25.05.2011, 23:20
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ммм, интересненько!
у меня подружка так родила - ни живот не опускался, ни вес не менялся, утром встала, отошла пробка, к часу родила! безо всяких признаков заранее доча за 4 кг
Ну вот у всех по разному. Мне в понедельник муж сказал, что живот мой ниже стал

Цитата:
А я была у врача, с которой рожать буду. Она меня на кресле не смотрела, так, живот просто пощупала. Сказала прийти в 38 недель, будет смотреть на кресле меня, тогда и скажет, что к чему. Сказала, что лучше в роддом ехать со схватками, нечего там сидеть в жаре до родов. Разрешила на схватках с мужем быть - только от него флюорограмма потребуется. В принципе, всё. А, рожать сказала лучше в футболке длинной хб, хотя я ещё и одноразовый набор на роды купила)
А ещё я себе сегодня купила финиковую пальму ( моё имя в переводе означает слово "пальма" - думаю, лет через 20, когда доця большая будет - пальма эта будет большим-пребольшим деревом))) и ещё купила фикус маленький. который называется смешно так для растения - Наташа))))
Теперь любуюсь этими цветочками))))
Правильно, нечего там сидеть париться. А у меня раскрытие 1,5

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
ой девочки похоже скоро тут останусь одна,все че то рожать собрались)))))))))))нам еще долго ходить,до 17 числа.не могу уже дождаться.вроде и побыстрее хочется,но вроде и переживаю чтобы малыш дорос хорошо.
Ничего, время быстро идет
VeraD вне форума  
Old 25.05.2011, 23:22
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
оооо, надраила квартиру и окно даже помыла и полы с пристрастием! и сама помылась и побрилась я ГЕРОЙ!

правда, как наклоняюсь, такая изжога - ужас! еле до ренни добежала! сижу, балдею

не знаю отчего, но отошел еще кусок пробки. сопелька самая большая из всех, что отходили. желтенькая в треть подушечки пальца
Я завтра буду драить
VeraD вне форума  
Old 25.05.2011, 23:33
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем споки!
VeraD вне форума  
Old 25.05.2011, 23:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Интересно, а я пробку увжу?..
chinchilla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск