Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 20:53
Мария Шварц
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспорима

да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : ))
смотрите здесь:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877
Мария Шварц вне форума  
Old 02.10.2010, 21:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня кесарево было именно из-за давления и отеков
ну плюс еще ребенок сидел ногами вперед, плюс проблемы с маткой (но это потом выяснилось - после кесарева) сказали если б не было давления и пр. и рожала бы сама - все равно бы все плохо кончилось... так что видимо мне было на роду написано кесарево
ну и сейчас тож соотв будет ((

но ты не переживай, у нас девчонки с высоким давлением рожали
у одной вобще под 200 было постоянно...
ниче родила
главное врача нормального..
и если давление высокое - пить лекарки если врач прописывает
freken вне форума  
Old 02.10.2010, 21:02
кукаРАЧА
Гость

девочки я связала один насочек, завтра ещё один свяжууууу))))))))

Old 02.10.2010, 21:36
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да и давление,и зрение,и предлежание плаценты,и если ребенок попой и если шейка не раскрывается,и если кровить начинает плацента,ну короче там списки,врачи решат если что-то будет не так.
а вообще я бы конечно настроилась на сама родить,если б было можно,так проще!

девочки,а вы бандажи не покупали еще? я читала с 14 недели уже можно носить!
Я бандаж ношу, у меня спина иначе сильно болит, я и с первым рано одела Только я не покупала, мне с первым подарили
Ana вне форума  
Old 02.10.2010, 21:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!Вот решила к вам первый раз заглянуть...Я думаю что у меня 14 недель, а узи показывает 16-17 .
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2010, 21:46
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветик девочки!Вот решила к вам первый раз заглянуть...Я думаю что у меня 14 недель, а узи показывает 16-17 .
Добро пожаловать
А ты думала с какого срока, с момента предполагаемого зачатья или по акушерскому сроку считала?
Ana вне форума  
Old 02.10.2010, 21:50
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! От дня зачатия я считала, но я всё равно не понимаю, они по узи как эти недельки считают.У них там какаято своя таблица с размерами ктр?Эта таблица всё равно акушерские недели показывает?
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2010, 21:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Подскажите, с какого срока шевеления малыша вувствуются?Так жду, переживаю...
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2010, 21:56
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо! От дня зачатия я считала, но я всё равно не понимаю, они по узи как эти недельки считают.У них там какаято своя таблица с размерами ктр?Эта таблица всё равно акушерские недели показывает?
Все сроки и размеры считаются относительно акушерских сроков
Акушерский срок: отсчет начинается с первого дня последней менструации, хотя фактически беременность в тот момент и не предполагалось 1-ый день - начало нового цикла
Ana вне форума  
Old 02.10.2010, 22:00
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Подскажите, с какого срока шевеления малыша вувствуются?Так жду, переживаю...
Вот только переживать не надо, у кого как, врачами принято считать ,что при первых родах плод начинает шевелиться к 20-ой неделе, при повторных к 18-ой
Но многое зависит от комплекции мамы, от размера малыша и прочих причин, если на УЗИ сказали, что все в порядке, то и не стоит беспокоиться, всему свое время
Ana вне форума  
Old 02.10.2010, 22:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я и не знала что у них всё так считается...А у тебя сколько неделек?
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2010, 22:03
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Я и не знала что у них всё так считается...А у тебя сколько неделек?
Странно, вроде уже и сынулька есть, а все не знала

Завтра 16
Кстати, с неделькой тебя
Ana вне форума  
Old 02.10.2010, 22:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибки!Да уж, не знала, наверное молодая была, да и проблем никаких не было.Вообщем носила не задумываясь...а с этим малышом у меня какие то странности наблюдаются с сообразительностью...
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2010, 22:17
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибки!Да уж, не знала, наверное молодая была, да и проблем никаких не было.Вообщем носила не задумываясь...а с этим малышом у меня какие то странности наблюдаются с сообразительностью...
Бывает, я тоже провалов память со старшим не замечала, может потому что некогда было, студенткой была, а теперь мозг по-другому работает
Ana вне форума  
Old 02.10.2010, 23:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Бывает, я тоже провалов память со старшим не замечала, может потому что некогда было, студенткой была, а теперь мозг по-другому работает
Да уж,будем надеятся что после родов мы резко востановимся, и мозги будут более отчётливо всё понимать...а то я вот на днях очки у своего сына вытерала, а напялила их на немаленькое лицо своего мужа. Ещё стою и смотрю непонимая, почему так тяжело оделись и как то не привычно смотрится...
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2010, 23:03
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Да уж,будем надеятся что после родов мы резко востановимся, и мозги будут более отчётливо всё понимать...а то я вот на днях очки у своего сына вытерала, а напялила их на немаленькое лицо своего мужа. Ещё стою и смотрю непонимая, почему так тяжело оделись и как то не привычно смотрится...
Ana вне форума  
Old 03.10.2010, 08:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет!
Elenka248, хелло!
ой девы, вобще половину не помню, че было в первую беременность...
как че считали, че мне говорили, какие анализы сдавала и прочие вещи...
вот пипец не помню и все ))) наверно просто не задумывалась.
больше к себе прислушивалась, а не к врачам...
помню только эпохальные события - день зачатия, первое шевеление... дату родов шучу
блин не могу мужа разбудить с дочерью, нам в институ ехать..
уже выйти давно должны были
а он все храпит
и эта мадам с ним на пару ))
ужасть
я с 7 на ногах, уже столько всего сделала.... (ай-да яяяя )
не люблю опаздывать((((((((

всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самочувствия тоже хорошего!!!!!!!
пузяткам своим привет!
freken вне форума  
Old 03.10.2010, 09:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет!
Elenka248, хелло!
ой девы, вобще половину не помню, че было в первую беременность...
как че считали, че мне говорили, какие анализы сдавала и прочие вещи...
вот пипец не помню и все ))) наверно просто не задумывалась.
больше к себе прислушивалась, а не к врачам...
помню только эпохальные события - день зачатия, первое шевеление... дату родов шучу
блин не могу мужа разбудить с дочерью, нам в институ ехать..
уже выйти давно должны были
а он все храпит
и эта мадам с ним на пару ))
ужасть
я с 7 на ногах, уже столько всего сделала.... (ай-да яяяя )
не люблю опаздывать((((((((

всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самочувствия тоже хорошего!!!!!!!
пузяткам своим привет!
Доброе утро!

Вот ты энеджайзер, с утра пораньше и сразу за дела, мне бы так, а я все ленюсь
Ana вне форума  
Old 03.10.2010, 09:38
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро девочки!
у с утра уже расстроилась, унас вконтакте с мужем 1 страница,сижу там в основном я, так вот унего там есть пара подруг старых,детства, одна из них,та которая ваще никак себя не проявляет,не пишет,не поздравляет ни с чем, вообщем мертвый груз, выложила тут фотки,а там бывшая подруга муж по которой он страдал долго.
неприятно,да еще то что муж щас поехал к маме за город,а она там тоже бывает...вот сижу нервничаю,вроде фигня и тд,а неприятно...
девицу ту я удалила нафик из друзей )

с недельками Нюточку
Ana!
heartless!
ElDi
у Фенька тоже неделька,но ее опять не видно
Морковка вне форума  
Old 03.10.2010, 09:45
Ana
Мама-теоретик

Спасибо спасибо, за прекрасные цветочки и поздравления

Ты уж не расстраивайся, это же все уже в прошлом. Я конечно понимаю, что не приятно, но по большей части мы любим себя накручивать, надо просто отвлечься и постараться не думать об этом, выше нос, все бужет хорошо
Ana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск