|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : )) смотрите здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877 |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
От дня зачатия я считала, но я всё равно не понимаю, они по узи как эти недельки считают.У них там какаято своя таблица с размерами ктр?Эта таблица всё равно акушерские недели показывает?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Акушерский срок: отсчет начинается с первого дня последней менструации, хотя фактически беременность в тот момент и не предполагалось 1-ый день - начало нового цикла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но многое зависит от комплекции мамы, от размера малыша и прочих причин, если на УЗИ сказали, что все в порядке, то и не стоит беспокоиться, всему свое время
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки!Да уж, не знала, наверное молодая была, да и проблем никаких не было.Вообщем носила не задумываясь...а с этим малышом у меня какие то странности наблюдаются с сообразительностью...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Elenka248, хелло! ![]() ой девы, вобще половину не помню, че было в первую беременность... как че считали, че мне говорили, какие анализы сдавала и прочие вещи... вот пипец не помню и все ))) наверно просто не задумывалась. больше к себе прислушивалась, а не к врачам... помню только эпохальные события - день зачатия, первое шевеление... дату родов шучублин не могу мужа разбудить с дочерью, нам в институ ехать.. уже выйти давно должны были а он все храпит и эта мадам с ним на пару )) ужасть я с 7 на ногах, уже столько всего сделала.... (ай-да яяяя )не люблю опаздывать(((((((( всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самочувствия тоже хорошего!!!!!!! пузяткам своим привет! ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Вот ты энеджайзер, с утра пораньше и сразу за дела, мне бы так, а я все ленюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки!
у с утра уже расстроилась, унас вконтакте с мужем 1 страница,сижу там в основном я, так вот унего там есть пара подруг старых,детства, одна из них,та которая ваще никак себя не проявляет,не пишет,не поздравляет ни с чем, вообщем мертвый груз, выложила тут фотки,а там бывшая подруга муж по которой он страдал долго. неприятно,да еще то что муж щас поехал к маме за город,а она там тоже бывает...вот сижу нервничаю,вроде фигня и тд,а неприятно... девицу ту я удалила нафик из друзей )с недельками Нюточку ![]() Ana! ![]() heartless! ![]() ElDi ![]() у Фенька тоже неделька,но ее опять не видно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Спасибо спасибо, за прекрасные цветочки и поздравления
![]() Ты уж не расстраивайся, это же все уже в прошлом. Я конечно понимаю, что не приятно, но по большей части мы любим себя накручивать, надо просто отвлечься и постараться не думать об этом, выше нос, все бужет хорошо
|
|
|