Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок
Юля, а у неё проблески бывают, когда она ангел?
|
Кать
Она сострадательная
Хотя иногда мне кажется это больше НЕбрезгливость и интерес
Например, когда кто-то болеет...
Тогда она целитель
Она может жалеть, но больше наблюдать открытые раны, ухаживать, когда, пардон, я с тазом и меня выворачивает
Ей не неприятно, не страшно, не противно
Хотя я канешн говорю, чтоб она ушла..но нет...
Интересно смотреть, мазать, заклеивать
Ну она вообще не боится того, чего обычно другие боятся...пауков, червей, крови и пр.
Но она не жестокая
Просто интерес
Она с легкостью смотрит, как разделывают рыбу, курицу.. живую рыбу только выловленную
Не брезгливости, ни страха
Интерес
Черви, жуки в карманах....
Ульяна боится, да и я брезгую некоторыми вещами
Насчет других проблесков...не знаю
Ей сложно угодить
В целом ни единого дня без ее кренделей и выкрутасов
Я грю - как на войне..
Проблески только тогда, когда ее умасливают, либезят перед ней
Тогда она не просто ласковая или какая-то там...
Она сразу делает губы бантом, сюсюкать начинает как-будто ей два года
И заканчивается это тем, что она перегибает
Людям это начинает надоедать, ей говорят, ну тип ладно Катюша, хватит, давай серьезно или там иди сделай то-то (например муж сюсюкался с ней, но просил прибрать игрушки в комнате..ну не то чтоб сюсюкался, а с лаской «Катюшенька, зайка, убери игрушечки»
Она начинает ути пути я маенькая такая девотька, папотька/мамотька я такая крошечка, хочу полежать (читай ниче не делать)
Потом это ж не может длиться вечно
Папа параллельно ей говорит - Катенька надо порядок навести, ты ж умница, наша помошница.. и пр.
Она соглашается
Но пока она соглашается Ульяна уже все сделает и ессна возмущается, чего Катя баклуши бьет, пока она спину гнет
И когда Кате говоришь, ну Катя, надо, иди давай, а то это несправедливо, она взрывается - нет, не буду, не хочу, почему Я???? Я устала, отстаньте от меня я в печали, меня никто не любит, меня никто не ждет и все такое
Потом сопли слезы))
И не вариант ее наказывать
Она доорется до реальной рвоты
И лаской не возьмешь
И не договоришься по принципу, если это, то вот это... логика не але у нее то ли еще, то ли аще....
И получается, что она вывернет, что все кругом сами дураки
В любой другой непредсказуемый момент я скажу - так НАДО! Она скажет «хорошо, ладно»
Или может сказать «аааааааааа, нет, ор крик, рвота»
Могу лаской к ней (в той же ситуации)
И опять реакция может быть совершенно непредсказуемой
Если честно так ведут ся неуравновешенный люди
Но психолог например...мы ходили несколько раз
Сказала, что она меня довела, она просто меня доводит, потому что она эгоистка
Что она как-будто спецом разрушает психику окружающих
Характер
У нее нет отклоненмй
Это характер под названием «говно на палочке»
Даже Ульяна мне сказала как-то, что ее проще не трогать, она и вонять не будет тогда...проще самим делать, лишь бы Катя мозг не выносила
Я не знаю, что такое проблески
Весь мир должен вертеться вокруг нее исключительно
Как королева в мультике... «напишу казнить, это короче», «сегодня 32 декабря, завтра будет 33 декабря, и так пока мне подснежники не принесут»
Да, это реально у нас...ставить невыполнимые задачи перед людьми и впадать в истерику, потому что мир под нее не подстраивается и нет в декабре подснежников
я НЕ преувеличиваю